Кто владеет информацией,
владеет миром

Васильевой всё не сидится: говорят, видели на Патриарших...

Опубликовано 31.07.2015 в разделе комментариев 7

коррупция фемида позор минобороны
Васильевой всё не сидится: говорят, видели на Патриарших...

Женщина, похожая на осужденную экс-чиновницу Минобороны Евгению Васильеву, была замечена в центре столицы входящей в одно из отделений банка ВТБ в районе Патриарших прудов, утверждает РАПСИ со ссылкой на неназванный источник. Адвокат осужденной Васильевой, которую суд приговорил к пяти годам реального заключения, отказался от комментариев. 

РАПСИ сообщает, что Адвокат Васильевой Хасан-Али Бороков при этом не подтвердил и не опроверг РАПСИ информацию о том, что Васильева в настоящий момент находится не в СИЗО. Отказался от комментариев он и в беседе с "МК". 

В уголовной канцелярии Пресненского суда Москвы РАПСИ сообщили, что приговор по делу Васильевой в силу не вступил и никаких вопросов об изменении меры пресечения в отношении Васильевой суд не рассматривал. 

Пресненский суд Москвы 8 мая приговорил ключевую фигурантку дела о коррупции в Минобороны РФ Васильеву к пяти годам реального заключения, несмотря на то, что на этапе судебных слушаний обвинение запросило для нее условный срок. В зале суда она была взята под стражу. Суд также обязал ее выплатить 77 миллионов рублей по искам потерпевших организаций по делу "Оборонсервиса". Предполагается, что Васильева отбывает наказание в СИЗО N6 Москвы в Печатниках. 

В конце июня "Известия" сообщали, что адвокаты пяти фигурантов дела собираются обжаловать приговор в связи с ошибками, которые были допущены при расчете сумм ущерба. 

Журналистка и активистка Ольга Романова, занимающаяся проблемами адаптации вышедших на свободу заключенных, так прокомментировала публикацию в своем Facebook: "В "Руси Сидящей" работают волонтерами очень хорошие и опытные - увы - барышни. Отсидевшие свое, но больше не свое. И вот они хором убеждали меня, что Евгения Васильева в тюрьме не окажется. Я, грешный человек, с ними спорила. Ну видали мы всякое - но не до такой же степени. Простите, барышни. Вы были правы".

Напомним, находясь под домашним арестом Васильева тоже не раз отлучалась, не снимая ножного браслета - по бутикам, по банкам...


Новости по теме:

Васильева украла миллиарды условно?

Васильева смеялась над прокурорами на судебном процессе

А кто вообще-то сказал, что Васильева должна именно «сесть»?

Православная мученица Васильева держала прислугу со сторогостью Салтычихи

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Жора написал 31.07.2015 12:59
Элвис жив! Намедни видел его с Присциллой в отделении сберкассы в США.
(без названия)
почерковед .... написал 31.07.2015 12:21
Пять постов-один Азеоп с Мотей!
(без названия)
Клаус написал 31.07.2015 11:17
Думаю, что не в компромате дело. Галерные не боятся никаких компроматов. Этих компроматов и так выше крыши. Вся наша жизнь - это компромат на них. Они охренели. Они видят, что сколько бы ни было компромата, впечатление от него в глазах быдлонаселения быстро невелируется новостями от Маши Ситтель или Кати Андреевой, истово, с горящим взором рассказывающих про происки врагов и ведущуюся в отношении РФ и ее президента совершенно незаслуженную информационную войну. А галерные - ну вообще не при чем. Население проснется, когда вообще негде станет работать и ничего жрать. И это не зависит от компромата. Это зависит от собственного бытия. Вот когда жранина в холодильнике закончится, вот тогда галерным бежать придется, ибо это будет самый главный компромат. А жранина заканчивается, работать уже почти негде.
Re:
Айпад написал 31.07.2015 11:13
А я думаю -нет никакого компромата .Есть крыша в виде Табуреткина (ну или Зубкова ) .Из касты ,тЭк сказать -неприкасаемых ...
(без названия)
Истина написал 31.07.2015 10:47
А я так думаю, любая баба-дура! У бабы нестандартная логика! Пока умные Щекочихины, Илюхины, Немцовы как бы держали бога за бороду, уверенные что, обладая столь огромным компроматом на своих потенциальных убийц их-то они точно не тронут... А это время неуверенная ни в ком и ни в чем баба-дура, собранный ей компромат на галерных разместила в таком месте и с таким спусковым механизмом, находящимся в руках такой же бабы-дуры, не завязанной ни на каких миллиардах, что не сработать он никак не может.
Вот ее и лелеют холят, сдувают с нее пылинки. А ну как что с ней случится и тогда произойдет столь громкий информационный выброс от Васильевой о таких подробностях воровства и государственной измены, что все известное ранее померкнет перед этим!...
(без названия)
Айпад написал 31.07.2015 10:46
Вот это показательный пример правосудия по Путински .Кобыла ,которая нанесла ущерб государству ,осужденная реальным сроком ,свободно передвигается по Москве ,никакие законы РФ на нее не распространяются ,о ее хахале даже вспоминать не хочу .И потом вся эта блевотина будет рассуждать о законности ? Все эти маркины ,письковы и уева туча остальных корытоприближенных ? ну ну ,ребята ...Достойные строители правового государства ...Как низко еще может упасть ваша планка ?
(без названия)
стоик82 написал 31.07.2015 10:30
Васильева - символ вседозволенности галерных?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss