Кто владеет информацией,
владеет миром

600 детей отправляются из ДНР в Крым

Опубликовано 31.07.2015 в разделе комментариев 5

600 детей отправляются из ДНР в Крым

В пятницу, 31 июля, при содействии Министерства иностранных дел Донецкой Народной Республики 600 детей отправляются на оздоровление в детские оздоровительные учреждения «Бригантина», «Алые паруса» и «Дельфин-Аделантэ», находящихся в Республике Крым на побережье Черного моря. Это дети из городов Донецк, Енакиево, Старобешево, Горловка, Шахтерск, Снежное и Ясиноватая. 

4 августа состоится следующая отправка в оздоровительные учреждения Ростовской области, где пройдут оздоровление 900 детей. 

Напоминаем, что в оздоровлении могут принять участие дети от 10 до 14 лет. Оздоровление будет проходить на территории Донецкой Народной Республики и в Российской Федерации (Крым, Краснодарский край, Московская обл.). 

За дополнительной информацией по вопросу включения в списки на оздоровление обращаться в территориальные отделы образования либо в отделы Министерства молодежи, спорта и туризма при исполкомах.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Сергей Багратионов написал 31.07.2015 15:04
Вот здорово! Я очень рада, что детишки поедут отдыхать и хоть ненадолго смогут забыть о том ужасе, который происходит у них в стране!
Россия очень гостеприимная страна и куда-бы не отправились дети им будут всегда рады. Люди у нас очень понимающие и сострадающие.
(без названия)
Мария789 написал 31.07.2015 13:29
Я очень рада, что наше государство продолжает оказывать помощь жителям Донецкой и Луганской народных республик. Хорошо, что детки из Донбасса смогут отдохнуть на побережье Черного моря в Крыму. Этот отдых им необходим, после того, что им довелось увидеть!
(без названия)
Марк Серов написал 31.07.2015 12:24
Россия, наверное, одно из немногих государства, которому действительно не все равно на происходящее на Украине. Наше правительство всеми силами пытается поспособствовать стабилизации ситуации на Украине, но, как известно, киевские руководители играют по свои правилам! Но мы продолжаем помогать жителям Донбасса, а так же вывозим детей на отдых, поскольку не имеем права их оставить под обстрелами силовиков.
(без названия)
ЗИГ написал 31.07.2015 11:18
помощь рф-ии луганде бесценна . и какие то конвои , и детей в крым отправляют , и какую то деятельность изображают , и предприятия разрушены и не работают . кругом короче жизнь значит налаживается и все процветает .
(без названия)
Змеелов написал 31.07.2015 10:49
Власти России в очередной раз подтверждают тот факт, что они всеми силами помогают пострадавшим жителям народных республик, будь то регулярные гуманитарные конвои, поддержка беженцев или помощь детям!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss