Кто владеет информацией,
владеет миром

Национальный Лидер собрался в крымскую экспедицию за новыми амфорами

Опубликовано 31.07.2015 в разделе комментариев 11

силовигархия крымнаш
Национальный Лидер собрался в крымскую экспедицию за новыми амфорами

Президент Владимир Путин планирует принять участие в одной из экспедиций Русского географического общества до конца августа, сообщил пресс-секретарь российского лидера, председатель медиа-совета РГО Дмитрий Песков. 

"Это участие состоится до конца августа", - сказал он, отвечая на вопрос "Интерфакса". 

Русское географическое общество было учреждено в 1845 году указом императора Николая I. В настоящее время всероссийская общественная организация "Русское географическое общество" насчитывает 85 региональных отделений по всей России, крупнейшие из них - приморское и московское. 

В 2009 году президентом общества был избран Сергей Шойгу. В 2010 году был создан попечительский совет Русского географического общества, который возглавил Путин. 

15 июля 2013 года Путин посетил остров Гогланд в Финском заливе, где ознакомился с программой подводных исследований РГО. На подводном аппарате "Си-эксплорер-5" Путин спустился на дно залива к месту обнаружения затонувшего в 1869 году парусного винтового фрегата "Олег". Путин находился под водой около 30 минут.

Напомним, позавчера в Крыму был задержан писатель и историк Юрий Мухин. 


Материалы по теме:

Дворец за миллиард: Путину в отставку?..

Геленджикские помещики Гундяев и другие...

К "делу Мухина" спешно "пришивают" братьев-публицистов: референдум расшатал бы лодку

Защищая собственность Путина в Геленджике, государственные бандформирования поживились имуществом журналистов 



Рейтинг:   1.80,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Национальный вместо амфор найдет ЗИГа, присыпанного неглубоко, вот тогда обыватели рф-ии...
ЗИГ написал 31.07.2015 22:54
порадуются неожиданной находке. Труп налицо, преъява национальному по статье УК! Вот это будет финт!
(без названия)
стоик82 написал 31.07.2015 20:31
30 мин. под водой, 40 мин. на истребителе...все это время у кого ядерная кнопка была?
Кто реальный главнокомандующий?
(без названия)
чебурген написал 31.07.2015 19:56
Вертухальный поедет искать, собирать новые скрепки...
Чтобы скреплять скрепками свой любимый быдлоэтнос...
(без названия)
Шен написал 31.07.2015 19:25
Людей там точно нет рядом. Но нет даже какого-нибудь чиновника, который скажет о целесообразности – нет. Боятся. Нет уже никого, кто ему может сказать: «Ты голый старый дурак» — как министру из Шварца. Ты голый-голый-голый. Нет никого давно. Нет никого давно. «Вы гений, Ваше величество! Позвольте вам сказать прямо по-стариковски: Гений!» Так вот он и будет – гений, пока в одночасье все это не рухнет. Да хрен бы с ним, но, повторяю, к тому времени, когда рухнет – может рухнуть, заодно погрести под собой и здоровый кусок цивилизации. Вот, в чем дело.
Мы играем со временем в опасные игры очень. Времени, исторического времени может больше не быть. Потому что он же не первый тут упырь, наш Владимир Владимирович. Тут таких упырей было очень много, и они уже успели истощить русскую цивилизацию по самое не могу. У нас целый век репрессий, эмиграций, выхолащивания генофонда. Целый век это продолжается! Пять эмиграций, черт знает сколько волн репрессий и так далее. Просто может не хватить исторического времени – вот, о чем речь. А не про Путина, пропади он пропадом. Но желательно для цивилизации – как можно быстрее и бескровней.
(без названия)
стоик82 написал 31.07.2015 18:29
30 мин. под водой, 40 мин. на истребителе...все это время у кого ядерная кнопка была?
Кто реальный главнокомандующий?
(без названия)
Ля написал 31.07.2015 18:23
Аннексия Крыма и вмешательство в Донбасс- эта афера будет многолетним геморроем для России, ее воровского тупого руководства и народа, т.к. Украину потеряли на всегда, получив врага на границе; НАТО не на словах, а реально придвигается к границам( хотя это не плохо, чтобы сдерживать кремлевскую шпану);Крым и прочие марионетки будут содержаться за счет снижения уровня жизни россиян, в том числе и за счет гонки вооружений отсталого государства РФ; ГЭБоворы окончательно оборзеют внутри страны ,затормозив ее развитие, попытаясь установить клерикальный фашизм и сделают жизнь народа невыносимой и заорганизованной чиновным идиотизмом, хотя может их быстрее скинут.
Ответить
(без названия)
тамара написал 31.07.2015 14:32
Это гораздо интереснее,чем посетить место,где обвалившаяся казарма погребла под собою детей,которых никогда не увидят убитые горем родители,а когда его спросят,что с ними стало,он бесстрастно ответит:их задавили плиты казармы ,которая была отремонтирована кое-как и там не было сынков генералов и прочих чиновников,которые откупаются от службы .
(без названия)
Поддерживаю визит написал 31.07.2015 12:33
Верное решение Путина.Это политика,а что вы хотели?
шоумен да и только...
митяй написал 31.07.2015 12:23
Вся деятельность вована пиар и идиотизм с грабежом страны, одним словом шоумен и пахан, а не гос деятель.
(без названия)
ЗИГ написал 31.07.2015 11:25
национальный ...... , который отправляется за новыми амфорами . надо полагать , что туда , где он что найдет , уже все доставлено и присыпано неглубоко , чтобы национальный ........ , который , порадовал обывателей рф-ии новыми , неожиданными находками .
(без названия)
Гебя написал 31.07.2015 11:20
Нет новостей в стране, страна скукожилась от финансового краха и сжалась в ожидании смены режима. Вот и решили кукловоды петрушку снарядить за новостями с песней:"В москвабаде все спокойно, в москвабаде все спокойно..."
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss