Кто владеет информацией,
владеет миром

Генерал-девица и готовящееся убийство Юрия Мухина

Опубликовано 01.08.2015 автором в разделе комментариев 323

крым мухин прокуратура поклонская
Генерал-девица и готовящееся убийство Юрия Мухина

Прокурор Крыма Наталья Поклонская объяснила запрет на проведение фестиваля электронной музыки «Бифуз» (Befooz) тем, что организаторы нарушили нормы антитеррористической, противопожарной и санитарно-эпидемиологической безопасности. Об этом сообщает РИА Новости. По словам Поклонской, здания на площадке фестиваля не оборудованы установками автоматической пожарной сигнализации, газовые баллоны использовались с нарушениями эксплуатационных условий, деревянные конструкции кровель не обработаны огнезащитным составом, акватория пляжа не обследована. 

Прокурор отметила, что в ведомство поступило обращение жителей села Поповка (запад Крыма), где должен был состояться фестиваль, с просьбой не допустить его проведения. Поклонская рассказала о том, что на территории «Бифуза» были найдены шесть шприцев с коричневой жидкостью и задержаны две девушки по подозрению в подготовке сбыта наркотиков в особо крупных размерах. 

Прокурор призналась, что никогда не была на фестивале электронной музыки «КаZантип», преемником которого является «Бифуз», и уверена, что его проведение было возможно только благодаря коррупции в кругах прежней крымской власти.

Вот это и называется дое... докопаться. Стропила, оказывается, не были обработаны огнезащитным составом, ну разве можно проводить фестиваль? Акватория пляжа не обследована! Вы представляете себе отмену фестиваля где-нибудь в Сан-Ремо из-за того, что акватория пляжа того, не обследована?

Ну, кстати, сейчас в Крым Путин собирается, вроде как с аквалангом - может, он обследует? Интересно, а вот если жители Севастополя, хоть бы и в моем лице, потребуют не допустить Путина в Крым, прокурор Поклонская тоже оперативно отреагирует, как на письмо жителей Поповки, которые теперь, как я понимаю, на веки вечные останутся вообще без какого-либо заработка?

Про найденные шпирицы вообще промолчим - в каждом скверике в Москве шприцов использованных как в какой больнице. Москву закроем? Э?

Увы, только по официальной статистике в Росфедерации 9 миллионов наркоманов. 7 процентов населения. Я так понимаю, теперь, после закрытия фестиваля, число их немедленно начнет снижаться? Это вот и называется имитацией активной деятельности - нашли 6 шприцов, задержали каких-то девок в особо крупном размере, фестиваль прикрыли... Боремся, чо.

И с экстремизмом боремся тоже. Потому как именно на подведомственной юной генеральше территории, то есть прямо в республиканском центре городе Симферополь задержали опаснейших экстремистов - 66-летнего писателя Юрия Мухина, журналиста РБК и экономиста, специалиста по коррупции Александра Соколова и Валерия Парфенова. Случайно имено там? Нет, не думаю.

До минувших выходных Юрий Мухин и его друзья находились в Москве. Дело, которое им "шьют" не новое, по нему уже, собственно, был один приговор - Юрий Игнатьевич получил по нему срок за "экстремизм", правда условный. На этот раз, судя по аресту на период следствия, срок будет реальным. Или дело будет прекращено за смертью подследственного.

Еще раз повторю - дело не новое, ничего экстраординарного за последние дни не произошло. Что же мешало вызвать Юрия Игнатьевича на допрос, пока он был в Москве? Ясно ведь, что телефоны, а возможно и жилище подозреваемых находились на "прослушке". Это можно сказать даже естественно, когда органы ведут расследование такого государственно-важного дела, как экстремизьм. И значит, следствию было известно, что в июльскую жару Мухин собирается посетить Крым - вот в выходные и посетил, а в начале недели его и арестовали. Дальше этапирование в Москву, камера - в общем забота о человеке в полный рост.

А что же произошло после того, предыдущего процесса в 2009 году? А вышел из зала суда Юрий Игнатьевич с чувством сильного жжения за грудиной. На что я ему и сказал - немедленно "скорую"! Диагностировали ему тяжелый сердечный приступ, но не инфаркт - что позволило вскоре положить его на операцию аорто-коронарного шунтирования. И вот после операции, которую провели не слишком удачно, случилась с Юрием Игнатьевичем клиническая смерть. Умер Мухин. О чем тогда же, лежа на больничной койке написал подробнейший репортаж "Шаг на тот свет". Чтоб было понятно, статья начинается словами: "Я умер в начале 11-го утра 23 июля 2009 года. Умер не насовсем, но, по-своему, очень кстати". А дата публикации на ФОРУМе.мск - 26 июля! Это, кажется, вообще единственный в мировой журналистике репортаж с того света.

По этому моменту уже можно составить понятие о том, человек какого мужества находится сейчас в Бутырке. Это к вопросу от некоторых комментаторов, полагающих, что вот "припугнут и выпустят" - Мухина нельзя припугнуть, нечем. Это молодые люди типа генерал-девицы Поклонской сильно боятся смерти, а людям в возрасте бояться неизбежного просто глупо.

Тем более, что свои взгляды на смерть Мухин изложил в книге "Не надейся, не умрешь!" 

А вот убить Мухина, как и всякого, можно. И для этого, к сожалению, нужно не слишком много - за 6 лет, прошедшие с первой клинической смерти, Юрий Игнатьевич не стал ни моложе, ни здоровее. Чем руководствовался судья Хамовнического суда, когда назначал ему меру пресечения в виде заключения под стражу? Куда мог убежать Мухин из-под домашнего ареста, тем более, что бегство в данном случае противоречило бы его взглядам и убеждениям? Как и главное - на кого он мог повлиять в ходе следствия? Но, несмотря на то, что судья был проинформирован о возрасте и плохом состоянии здоровья Мухина, он назначил ему срок под арестом, причем даже немного дольше, чем его более молодым товарищам. Логика суда при этом очень напоминала логику прокурора Поклонской по делу о закрытии фестиваля. Раз надо закрыть, то основание найдется.

Есть ли у меня основание считать, что заключение Мухина в камеру номер 93 в Бутырке, где народу столько, что даже спят по очереди, является его преднамеренным доведением до смерти? Мне кажется, основание есть.


Материалы по теме:

Юрий Мухин арестован в Симферополе и этапируется в Москву

К "делу Мухина" спешно "пришивают" братьев-публицистов: референдум расшатал бы лодку

Девочка-прокурор прикрыла «КаZантип»

Россия наложила...



Рейтинг:   4.12,  Голосов: 120
Поделиться
Всего комментариев к статье: 323
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
x написал 15.08.2015 05:29
Террор дорвавшихся до власти клинических буйных психопатов. Жизнь в нашей мракобесно-черносотенной помойке становится все чудовищней и страшней.
"Готовящееся убийство"? О!!! Кто вы такие, бараны, чтобы о вас марать руки?
Кому он нужен? написал 13.08.2015 05:40
Этот Мухин-журнашлюхин - старый вонючий маразматик. Кому он нах нужен, чтобы готовить его убийство? Однако ж, самомнение у барана зашкаливает. Ба, какая важная персона!
Эта дура..
Добрый Филя написал 08.08.2015 06:21
Ежу понятно , что эта дура совершенно не самостоятельна в своих действиях. Кусает только тех на кого покажут из кремля...
(без названия)
Хаим Хаскелевич написал 05.08.2015 16:14
Освободить Госбезопасность России в лице Квачкова из еврейских застенков!!!
===================================================
Ну зачем же так сразу. Пусть побудут пару лет вместе, подумают о своем будущем.... Нет, правда, Квачков и Мухин в одном бараке. Они будут там драться за пайку
(без названия)
Сруль написал 05.08.2015 16:10
Проба
Re: Re: Совет Редакции
ТотКтовсегдавозвращается написал 04.08.2015 00:03
"
САМОЛЁТ ЭТОТ - СБИЛИ В МАРТЕ НАД - ПОТОМ ПОРЕЗАЛИ НА КУСКИ И С ТРУПАМИ СБРОСИЛИ НАД ДОНБАСОМ.
-
ПРОВОКАЦИЯ - ДЛЯ ВВЕДЕНИЯ САНКЦИЙ.
Ответить"
- Может, этот таки самолет был радиоуправляемым, с подрывом изнутри. Это и проще и более правдоподобно, чем таки просто сброс обломков... Недаром обкуреные голландцы за год ничего правдоподобного людЯм показать не смогли и засекретили даже ту брехню, которую придумали... Галюники свои показать они не могут, а сказки рассказывать не умеют - анаша даром не проходит...
" И вообще, не хватает, явно, скромности нашей тусовке, если они пожрать без камеры не могут. Тогда уж, пусть и продолжение показывают, как они все эти деликатесы из себя высерают:"
- А потом прокрутят это на экране в обратном порядке! Будет им, козлами "капиталистический реализим"!
Re: Re: Совет Редакции
еще был самолет который сбил якобы каддафи написал 03.08.2015 20:58
его тоже - опорочили - и ввели санкции.
Re: Совет Редакции
ПРОВОКАЦИИ С САМОЛЁТАМИ ЭТО КЛАССИКА написал 03.08.2015 20:54
ЖЫДОВСКИХ ПОДСТАВ.
-
НУЖНО ВСПОМНИТЬ - ПОДЖЁГ РЕЙХСТАГА.
-
ПЕРЛ-ХАРБОР
-
9-11
-
ВЗРЫВЫ 99 В РАШКАЗОНЕ
-
САМОЛЁТ КОРЕЙСКИЙ 87 ГОДА
-
НУ И БОИНГИ МАЛАЗИИ - ТУДА ЖЕ.
-
ВСЁ ЭТО СПЛАНИРОВАННЫЕ ПРОВОКАЦИИ - ДЛЯ УДУШЕНИЯ (САНКЦИЙ) - ТРУПИН РАБОТАЕТ НА США/КИТАЙ/ИСРАИЛЬ/АНГЛИЮ - НА ВСЕХ КТО ПЛАТИТ!
-
РАШКАВАТА БУДЕТ УНИЧТОЖЕНА - ВОЙНОЙ.
-
ЧЕГО И ДОБИВАЕТСЯ ТРУПИН.
-
САМОЛЁТ ЭТОТ - СБИЛИ В МАРТЕ НАД - ПОТОМ ПОРЕЗАЛИ НА КУСКИ И С ТРУПАМИ СБРОСИЛИ НАД ДОНБАСОМ.
-
ПРОВОКАЦИЯ - ДЛЯ ВВЕДЕНИЯ САНКЦИЙ.
Совет Редакции
Сеньор Риварес написал 03.08.2015 19:37
Т.Волкова в отличии от А. Баранова считает, что нечто важное касательно Мухина могло произойти. А нюх у нее есть. Сходите в ее блог. Суть я том, что Ю. М.мог сказать нечто в своей версии о злосчастном боинге, что могло его сделвть его опасным для власти. Выход - выяснить, что это, и раструбить на весь Интернет, чтобы смерть Мухина стала им не выгодна.
Re: Re: Re: Re: Кто знает действующие расценки за подлость??( для владика
Ладно, не жмитесь написал 03.08.2015 15:35
объясните в двух словах для нечитающих СМИ и не смотрящих зомбоящик. Может быть, у моего провайдера к вашим сенсанционным материалам ограничен доступ: с чем-то подобным сталкивалась не раз, когда искала материалы совместно с друзьями из иных городов: у кого-то доступ есть к тому или иному материалу, а у другого его может и не быть.
Re: Re: Кто знает действующие расценки за подлость??( для владика
Объясните непонимающим написал 03.08.2015 11:02
жЫдоведоФФ()сканДальССкий. написал 03.08.2015 10:05
---------------------------------------------------
Напишите, пожалуйста, поподробнее для нас "непосвященных", а то по ссылкам ничегошеньки не понятно.
То, что голода в Крыму нет и не было, знаю наверняка, поскольку на днях кума уезжает за детьми в Крым, где они у бабушки не ее крымскую пенсию жили этим летом 2 с лишним месяца. Мы сначала гадали, каких деликатесов из Москвы в Крым бабушке на ее День рождения отправить, но потом решили как всегда: лучше - деньгами, что ей надо, то и купит себе сама.
Голубых, а также и иных цветных огоньков не смотрю, поскольку "ящик" не включаю уже более пяти лет, а попса и за предыдущие годы надоела, шутки эти "ниже плинтуса", тоже. По-моему, эти "огоньки" только для аудитории типа "Дом-2" с их бывшей ведущей - Ксюшей С и передачей "Тупой и еще тупее". И вообще, не хватает, явно, скромности нашей тусовке, если они пожрать без камеры не могут. Тогда уж, пусть и продолжение показывают, как они все эти деликатесы из себя высерают: реалити-шоу "Голубой Дом" явно зашкалит рейтинг. Впрочем, и тогда смотреть не буду из принципа: так давно их морды надоели, что зады заинтересуют и менее того!
Опять смешали "Божий Дар с яичницей"
23456-Галина написал 03.08.2015 08:55
"Это вот и называется имитацией активной деятельности - нашли 6 шприцов, задержали каких-то девок в особо крупном размере, фестиваль прикрыли... Боремся, чо."
----------------------------------------------------------------
Нужен автору фестиваль - пусть в своем доме его устраивает! А мне этот вертеп разврата и наркомании нафиг не нужен! И не нужны наркоприблуды, шатающиеся по Поповке и окрестностям, где, кстати, ежегодно отдыхают мои близкие и их дети. С Мухиным все гораздо трагичнее именно потому, что он как Дон Кихот почти "один в поле воин". Мне лично ближе позиция Т.Монтян, когда она доходчиво в своих лекциях рассказывает народу о "дорожной карте" современных властей Украины и прочих олигархах. Изменить что-либо в России возможно лишь тогда, когда 85 процентов электората наконец-то осознают, что для ныняшних власть предержащих они - только балласт и лохи, которых следует всегда разводить! Процесс осознания, увы, долог, но иначе гражданское общество не построишь. Да и времени на его построение уже не осталось: система слежки за каждым гражданином общества уже даже не отдаленная фантастика, а реальность будней, что подтверждается задержанием Мухина и иже с ним. Только г-н Мухин забыл известное: "На войне - как на войне", а силовики помнят и действуют в соответствии с инструкциями!
Кто знает действующие расценки за подлость??
Влад написал 03.08.2015 08:15
Сведующие! Что платят дебилам за гавканье на Мухина? Или они умные,но на зарплате?
Re: Ложные посты от имени Ю. Мухина
ТотКто всегдавозвращается написал 02.08.2015 23:40
Дегенератов набежало немерено! Видать, ебанымвротлибераламиправозащитникам Мухин как следует -здюлей отвалил! Молодец!
Re: Готово дело - белая горячка
Сергей Андреевъ написал 02.08.2015 21:43
Думаю, это не белая горячка, а 500 миллилитров. Но я бы сделал то же самое.
Готово дело - белая горячка
Вот до чего эти доллары доводят. написал 02.08.2015 21:20

Душераздирающее зрелище.
Посты за Юрия Мухина яркая иллюстрация вырождения от фашиствующего Запада
ОСВЕНЦИМ написал 02.08.2015 21:08

Больше таких постов, чтобы до всех дошло
Знание-сила
Сергей Андреевъ написал 02.08.2015 15:49
Раскрыть комментарий
Re: Re: Хорошее отношение к Мухину - Евгений Шнуровский
Евгений Шнуровский написал 02.08.2015 14:50
1. Предлагаете личное поставить выше общественного - пусть Мухин предает Родину, а я должен помалкивать, потому что он "сделал мне имя"?
2. Я был революционером, пока не появилась угроза ельцинского реванша, по сравнению с которым Путин оказался меньшим злом (а не патриотом). Поэтому я ушел из "Дуэли" в 2007-м - когда Мухин начал якшаться с либералами. Если наступит ельцинский реванш (с помощью квачковых и мухиных) - то я опять стану революционером.
3. Остальное в вашем ответе - власовщина в чистом виде, поэтому тут и без меня все ясно.
Отрывок из Эволюционного Манифеста:
Призывы к повторению сценария-1917 "От Февраля к Октябрю" безумны в свете следующих аргументов:
Основные отличия начала 20 века от начала 21-го:
1. Тогда русский народ не был измотан бурным 20-м веком, у него был мощный ресурс - крестьянство, он не вымирал с такой скоростью и т.д. Если сегодня радикалам удастся замутить страну, то новых лишений русские не перенесут и сдадут Россию кому угодно.
2. Тогда была большая Идея (социализм), владевшая массами, была партия, способная организовать эти массы, был активный класс, готовый не только на революцию, но и на трудовые подвиги (пролетариат) и был вождь, способный повести массы за собой. Сегодня, если страна развалится, некому и нечем будет ее поднимать - ведь страна может рухнуть уже в ближайшие год-два, а за такой срок большие идеи не возникают (большевики десятки лет готовились к решающему моменту).
3. Тогда народ не был развращен культом потребления и развлечения, сознание масс зиждилось на традиционных патриотических ценностях, поэтому и удалось поднять страну из руин. Если сегодня затеять новую смуту, то большинство опять будет оболванено демагогами, обещающими "Западный Рай".
4. Тогда Запад был расколот и надломлен Первой мировой войной, ему было не до России, интервенция была ограниченной. Сегодня, при всех разногласиях между США и Европой, по отношению к России он консолидирован. Если революционеры ("красные", "коричневые", "оранжевые") дестабилизируют страну, то Запад всей своей мощью (информационной, организационной, политической, экономической, диверсионно-подрывной и т.д.) будет в этом участвовать. Общее соотношение сил между Россией и Западом намного ухудшилось для России, так что у нее не будет шансов для противостояния с Западом, если начнется смута.
5. Тогда не было опасности ваххабитского Ислама и мощного Китая. А также не было украинской 40-миллионной фашистской мины под Россией. Не было такой остроты национального вопроса и сепаратизма внури России (нынешние русские националисты - в большинстве своем деструктивны).
6. Тогда Россия не была таким лакомым сырьевым куском. Сегодня глобальная битва за ресурсы обострилась до предела, мир стал "плотней" - стоит только образоваться вакууму государственности, как он мигом будет заполнен оккупантами всех мастей (не только военными).
Вывод: новая смута окончательно погубит Россию.
http://evolution-march.livejournal.com/500.html
А прежде чем ныть, что смена курса без смены власти невозможна - опровергните это:
http://evolution-march.livejournal.com/1440884.html
Re: Re: ( витюне) жЫдоведоФФ/СС*канДальССкий. написал 02.08.2015 13:56
ТотКтовсегдавозвращается написал 02.08.2015 14:19
Мухин - один из немногих таки умных "оппозиционеров". Хотя и у него есть свои тараканы в голове, вроде неприятия Марксизма-Ленинизма - но то от тяжелой молодости...
А провокация с арестом - это от маразма той клики, которую тупые населюки СССР призвали к власти в погоне за дополнительной водкой и колбасой и за таки затычками для -зды с названием "тампакс"... То таки да...
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Хотели бы вы, чтобы в вашем городе тоже увековечили имя Ахмата Кадырова?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                    
      читайте нас также: pda | twitter | rss