Кто владеет информацией,
владеет миром

Как Меняйло назначил директором Херсонеса попа

Опубликовано 01.08.2015 в разделе комментариев 14

Сотрудники музея Херсонеса возмущены решением назначить священника директором музея. Более того музей конфликтует с храмом, расположенным на территории Херсонеса, и волей Меняйло просто выдавливают ученых с мировым именем.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
не понял
к написал 02.08.2015 10:06
Непонятно. Ну включил в наследие и т.В статье нет ни слова о последствиях. Кто директо? Что с решением кррымского наместника-мракобеса?
не понял
к написал 02.08.2015 10:01
Непонятно. Ну включил в наследие и т.В статье нет ни слова о последствиях. Кто директо? Что с решением кррымского наместника-мракобеса?
Re: Ой, такая наивность..
Нео написал 02.08.2015 08:26
Когда все в дерьме.Когда кадры решают ВСЁ.Добрый Сталин ВЫНУЖДЕН.Одухотворяет и облагораживает вера.Образование? Господа левые! Вспомните кадровую политику после революции.Доведенная до отчаяния голытьба была вынуждена УЧИТЬСЯ УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ.СТРАХ был натуральным и действенным ДОПОЛНЕНИЕМ в виде ужасающей ПСИХОСТИМУЛЯЦИИ к той величайшей ИДЕЕ, что родил еврейский мальчик отрастивший затем большую бороду.Учение Маркса верно и истинно?
Re: Каждый священник, в их числе и Сергий Халюта
давал клятву неукоснительно соблюдать каноны написал 01.08.2015 23:31
Ну какие из евреев священники? РПЦ - еврейское заведение обрезанных оборотней - источник наглой лжи.
Видимо там сынок берла поработал. Он в РПЦ эффективный менджер в сане.
Меняйло назначил директором Херсонеса попа
straus написал 01.08.2015 21:29
Назначение протоиерея Сергия Халюты директором заповедника, несовместимы со священнослужением и нарушает церковные законы.
Согласно канонам, клирикам запрещаются исполнение общественных и государственных должностей (6-е, 81-е Апост. прав.; 11-е прав. Двукр. Соб.): "Епископ, или пресвитер, или диакон, да не приемлет на себя мирских попечений. А иначе да будет извержен от священнаго чина". Канонический запрет распространяется на исполнение клириками административных обязанностей, а в данном конкретном случае исполнение обязанностей директора заповедника.
Каждый священник, в их числе и Сергий Халюта, при возведении в священный сан, давал клятву неукоснительно соблюдать каноны святых апостолов, Вселенских и Поместных Соборов и правила святых отцов, хранить церковные предания и Уставы.
Поэтому протоиерея Сергия, как нарушившего клятву и запрет великого Собора: "чтобы впредь никто, ни епископ, ни клирик, ни монашествующий, в распоряжение мирскими делами не вступал " - надо гнать из Церкви.
Re: меняйлу-невменяйлу на мыло
Патриот Руси написал 01.08.2015 16:00
Путин уже давно говорит - одно, думает - другое, а делает - третье. И потом ведь не ясно, как главарь бандитов видит сохранените культурного наследия. Поэтому и приставил попа.
меняйлу-невменяйлу на мыло
ФАКТ написал 01.08.2015 15:41
Новость :Президент России Владимир Путин принял решение включить памятники и территории Национального заповедника "Херсонес Таврический" в Единый государственный реестр объектов культурного наследия народов РФ, принять Национальный заповедник в федеральное ведение и включить его в Список особо ценных объектов культурного наследия народов РФ.
(без названия)
кенек55 написал 01.08.2015 14:04
Дек понятно - попам бизнес делать на музее надо. Да, ерунда, Путин же не виноват!
Да! Да! Но нет!
Да! Да! Но нет! написал 01.08.2015 13:39

Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки свого существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вченый, поднимется умом своим за тучи и там умом своим становится еще выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся такие махонькие-махонькие, все равно как мыши , пардон, как крисы . Потому что это же Человек! Да! Да! Но нет!
Путино-гундяевский фашизм в России
Патриот Руси написал 01.08.2015 13:28
http://www.youtube.com/watch?v=wI2Rmp5IE3o
(без названия)
Патриот Руси написал 01.08.2015 12:25
Не долго радовался Крым от захвата путинскими бандитами.
Ой, такая наивность..
Szanya написал 01.08.2015 11:39
Убедительно сыгранная роль провокатора, хама и демагога, своим враньем дискредитирующего российскую власть, - типаж человека не на своем месте.
=======================================
Так это и есть истинное лицо рос-ой власти - на своем он месте, на своем, просто работники не могут поверить в то, что отсутствие профессионализма подкрепленное наглостью для России это нормально. Только за то надо любить крымчан, что наивные, а ведь больше года прошло и все верят в доброго дядю, что разберется, накажет, а может даже ногою топнет.
(без названия)
ЗИГ написал 01.08.2015 08:55
хамло во власти и мракобесные попяры теперь правят рф-ией .
(без названия)
Юра написал 01.08.2015 05:59
Убедительно сыгранная роль провокатора, хама и демагога, своим враньем дискредитирующего российскую власть, - типаж человека не на своем месте.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss