Кто владеет информацией,
владеет миром

Нина Беляева. Второй срок в спецприёмнике

Опубликовано 02.08.2015 автором Елена Сидоренкова в разделе комментариев 8

суд арест сизо
Нина Беляева. Второй срок в спецприёмнике

31 июля 2015 года Мосгорсуд оставил в силе решение Симоновского суда, осудившего бывшего документоведа городской клинической больницы № 7 (ныне ГКБ № 79) Нину Беляеву на 10 суток ареста по ст. 20. ч. 1 за оскорбление председателя Симоновского суда - Детишина Вячеслава Петровича.

Оскорбление происходило следующим образом - утром 30-го июля Нина Беляева направилась в Симоновский суд за апелляционной жалобой, которую она не может получить с 14-го года.

Вместо того, чтобы организовать для Беляевой доступ к необходимым ей по закону документам, Детишин распорядился выгнать "психически ненормальную" из здания суда. Что приставы сразу же и исполнили.

На улице Нина Беляева встала в одиночный пикет - "Детишин, на каком основании вы держите мои документы?" Вскоре она была задержана полицией ОВД Даниловский.

Напоминаем, Нина Беляева когда-то работала в больнице № 7 документоведом, в 2009 году она взяла свой больничный (по серьёзному заболеванию правого уха), а когда вернулась на работу, ей было заявлено, что: "Такие тут - не нужны". С этого и началось - сокращение зарплаты вдвое, увольнения, сдача в психиатрическую клинику, невыплата зарплаты почти за 5 месяцев 11-го года.

Нина Беляева была вынуждена в одиночку вступить в трудовой спор с работодателем, а потом и с покрывающими его органами суда и полиции, которые вместо помощи постоянно оказывали ненужные ей услуги по её задержанию.

Так вновь произошло и 31-го июля, когда она снова пришла за документами в Симоновский суд.

Как выяснилось уже во время судебного заседания - приставы суда написали заявление на Нину Беляеву, якобы она оскорбила председателя суда Детишина нецензурной бранью (не иначе, так ими был растолкован одиночный пикет) и размахивала руками. Странно, что ни сам Детишин, публично оскорбивший Беляеву, ни сами приставы, размахивающие руками, причём коллективно, когда выталкивали Нину Беляеву из суда, наказаны не были, вернее, обвинения им даже и не предъявлялись.

Симоновский суд счёл правильным, вместо выдачи документов, арестовать её на 10 суток.

Мосгорсуд, куда Нина Беляева подала апелляционную жалобу, оставил его решение в силе.

31-го июля в 10-м часу вечера Нина Беляева была отправлена в спецприёмник на Симферопольском бульваре.

В январе 2015 года она уже отбывала там 7-дневный срок за попытку получить определение всё того же Симоновского суда по её трудовому спору с работодателем, незаконно лишившим её работы. Тогда-то её в первый раз и отправили за решётку спецприёмника.

После недельного пребывания в нём Нина Беляева получила инфаркт. В спецприёмнике она находилась в одной камере с курящими, ей было отказано в возможности получения лекарств, необходимых ей ежедневно, как инвалиду и одновременно запрещено получать передачи. Таким образом лекарства ей не могли передать даже из дома.

Срок повторного пребывания в спецприёмнике на Симферопольском бульваре у Нины Беляевой заканчивается 10 августа. По выходу из приёмника Нина Беляева даст пресс-конференцию прямо у его стен.


От редакции: В Ростове-на-Дону журналист Сергей Резник, признанный политузником, получил за оскорбление судьи реальный срок в полтора года, а сейчас, не выходя из заключения, получил и второй срок, еще "полторашечку". Сейчас находится в колонии города Каменск-Шахтинский. При этом он вообще никуда не ходил и ничего не просил - просто написал в ЖЖ. Или не написал, но все равно сидит. Так что в путинской России бывает и куда как похлеще. Вот Мухина арестовали за попытку организовать референдум и создание "экстремистского сообщества" в виде инициативной группы по проведению референдума. И с инфарктами у него все "в порядке" - клиническая смерть у него произошла еще после первого приговора. И есть основание считать, что дно еще не достигнуто...

А.Б.

 

Дополнительная информация

8-915-431-56-60 - Нина Беляева

8-909-695-00-72 - Елена Сидоренкова



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Р до 1
Ивашкин написал 03.08.2015 02:02
Жизнь после этой жизни точно продолжается. За пределами нашего восприятия, есть жизнь. Значит мы не просто так живем и все зачтется!
Р до 1
У меня много имЁн написал 02.08.2015 18:24
Я думаю рано...
Зачем думать когда тогда все было решено? Выбор существует?
Иллюзия?
Мы ограничены в своем разуме?
Ну есть Бог или нет?
Человек! Ты хочешь знать ТОЧНО есть Он или нет?
(без названия)
4566выв написал 02.08.2015 17:05
Это ерунда, главное, что б Путину приятно было - он устраивает хозяев из США.
Лису
Оно бы хорошо, конечно. написал 02.08.2015 16:42
Только кто ее будет совершать в нашем лесу? Местные зайцы?
Ну
Обыватель написал 02.08.2015 16:30
Ну, я думаю, каждый знает, что делать, только единицы пытаются. Момент не настал.
(без названия)
Я написал 02.08.2015 14:30
Как Вам сказать...
Товарищ Баранов...
МНОЖЕСТВО тождественное ПОСТОЯНСТВУ привыкло думать о начале и конце.Когда какой-то РЕГУЛЯТОР для последующего стремления стать РЕШЕНИМ данного уравнения ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ в сторону ПРАВОГО УХА, стоит ввести дополнительную функцию для создания нового начала,теоретически стремящегося к бесконечности.
Возлюби ближнего своего как самого себя, а не себя как КОГО?
(без названия)
Левон Казарян написал 02.08.2015 14:13
"После недельного пребывания в нем Нина Беляева получила инфаркт. В спецприемнике она находилась в одной камере с курящими, ей было отказано в возможности получения лекарств, необходимых ей ежедневно, как инвалиду и одновременно запрещено получать передачи. Таким образом лекарства ей не могли передать даже из дома."
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Это покушение на убийство Беляевой, со стороны начальника спецприемника.
(без названия)
Лис написал 02.08.2015 13:16
Отстоять свои трудовые права в фашистской Рашке одному человеку практически нереально.Государство превратилось а машину для насилия богатых над бедными.Вопиющему произволу "социальных" работодателей, прокуроров и судей можно и нужно противопоставить только солидарность всех трудящихся.Один в поле не воин.Да здравствует Социалистическая Революция!Долой социальный геноцид!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss