Кто владеет информацией,
владеет миром

Министров-республиканцев разыскивает милиция хунты, а Януковича забыли и простили

Опубликовано 02.08.2015 в разделе комментариев 5

янукович днр лнр ато хунта
Министров-республиканцев разыскивает милиция хунты, а Януковича забыли и простили

Милиция Донецкой области Украины объявила в розыск 11 министров провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). Об этом сообщил начальник МВД области Вячеслав Аброськин. 

"В июне-июле 2015 года милицией Донецкой области были объявлены в розыск 11 так называемых министров ДНР, которые занимали свои должности по состоянию на конец мая текущего года", - написал он на своей странице в социальной сети Facebook.

По его словам, с начала проведения силовой операции Киева на востоке Украины в апреле 2014 года в розыск были объявлены 1037 человек по статье об организации или участии в незаконных военизированных формированиях, повлекших гибель людей, а также 106 человек - по статье о создании террористической организации.

Как утверждает Аброськин, 97 человек из этого списка удалось разыскать.

Согласно пятому пункту комплекса мер по выполнению минских соглашений, который был подписан контактной группой 12 февраля, стороны конфликта должны объявить амнистию в отношении всех участников событий на востоке страны.

Ранее глава Донецкой области Павел Жебровский заявлял, что часть нынешних сторонников ДНР и ЛНР должны получить амнистию. Он также предлагал инициировать такие амнистии ежемесячно, однако до сих пор этого так и не случилось.

В свою очередь полномочные представители провозглашенных ДНР и ЛНР Денис Пушилин и Владислав Дейнего призвали представителей Украины в Контактной группе окончательно договориться в Минске 3 августа по вопросам особого статуса Донбасса и "объявления амнистии участникам боевых действий как со стороны ополчения, так и со стороны Украины".

Между тем, киевскому режиму Янукович уже не нужен так, как прежде. Действующие министры ДНР - куда опаснее хунте. Интерпол приостановил розыск бывшего президента Украины Виктора Януковича, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление британской адвокатской компании Joseph Hage Aaronson, которая представляет интересы семьи Януковича.

По словам адвокатов, в Интерполе сочли, что уголовное преследование Януковича на его родине носит политический характер, что и стало причиной прекращения розыска. «Янукович больше не отображается в списке разыскиваемых лиц», — заявили адвокаты. Разыскная карточка бывшего президента Украины была удалена из базы данных Интерпола 16 июля 2015 года. 


Новости по теме:

600 детей отправляются из ДНР в Крым 

Интерпол прекратил розыск Януковича

Зачем МИД ДНР ведет работу в пгт Тельманово?



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
ТотКто всегдавозвращается написал 02.08.2015 23:33
"Ранее глава Донецкой области Павел Жебровский заявлял, что часть нынешних сторонников ДНР и ЛНР должны получить амнистию. Он также предлагал инициировать такие амнистии ежемесячно, однако до сих пор этого так и не случилось."
- Удивительные коленца выкидывает старая, как мир, с-ука с названием "юристперденция"!
Абсолютно незаконный фашистский режим, пришедший к власти абсолютно противозаконным путем - не только признан "мировым сообществом гоомсеков", но и кого-то "амнистирует"... То таки дааа?
Это лишний раз доказывает, что юристперденция - никакая не наука, а средство легитимизации существующего в стране режима и прикрытие для бандитов... Таки таки обстоят дела во всем мире... Юристов таки надо дисквалицицировать, дать в руки таки метлу, кайло, лопату - и пусть зарабатывают на хлеб полезным трудом. А вместо них - посадить таки железного робота, который имеет железную логику, не врет и таки не берет взяток. Стоит не так уж дорого и его эксплуатация почти ничего не стоит...
(без названия)
Разве это не Я написал 02.08.2015 15:39
Я не вижу вины в этом человеке.Он президент ВСЕЙ Украины.
Но толпа кричала РАСПНИ ЕГО! РАСПНИ!
(без названия)
стоик82 написал 02.08.2015 14:41
Галерных загнали в угол?
Сделают как сделал Янукович, и получат награду?
(без названия)
Боно написал 02.08.2015 12:31
Что-то мне подсказывает, нынешний украинский президент тоже будет проходить по спискам Интерпола в статусе “их разыскивают”. Власть в очередной раз сменится, нынешняя попадет в немилость к новеньким и понеслась.
(без названия)
Инакентий написал 02.08.2015 12:30
Ума просто больше не ни на что, вот и решили заняться такой хероборой, розыском каким-то непонятным. Лучше бы думали, как войну остановить и геноцид, которым Порошенко занимается. Дак нет же, все ищут крайних и виноватых. Я в шоке с этого цирка!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss