Кто владеет информацией,
владеет миром

Одесское подполье усилило работу после воцарения Саакашвили и Гайдар

Опубликовано 03.08.2015 в разделе комментариев 23

антифа подполье хунта одесса
Одесское подполье усилило работу после воцарения Саакашвили и Гайдар

Взрыв произошел в доме 35 на Канатной улице, где с прошлого года располагается организация «Самооборона» Одессы. 1 августа большинство активистов организации выехали в Мариуполь на одну из запланированных акций. 

Специалисты установили, что сработало самодельное взрывное устройство мощностью 200 граммов в тротиловом эквиваленте. Напомним, ночью 20 июля в центральном баре Одессы прогремел взрыв, пострадал охранник заведения.

Так же в один мартовский четверг около 00:40 в бизнес-центре "Адмиральский" на одноименном проспекте произошел очередной взрыв, сообщает пресс-служба МВД Украины. 

"Неизвестными лицами было приведено в действие взрывное устройство, установленное у входной двери арендованного офиса организации Политической партии "Объединение" Самопомощь", - говорится в сообщении. 

В результате взрывной волной было повреждено помещение офиса и окна соседних помещений бизнес-центра. Жертв и пострадавших нет. 

За последние месяцы в городе произошла серия терактов, организаторы которых еще не найдены. Последние взрывы в Одессе случились 17 февраля и 5 марта. В последний раз взрывное устройство сработало в офисе "Правого сектора" на первом этаже здания на ул. Коблевская, 40. В результате взрыва никто не пострадал. Серьезно повреждено здание, а также выбиты окна в домах и машинах в округе.

За последнее время в Одессе произошло уже более десятка взрывов в организациях, связанных с правыми радикалами или карательной операцией на востоке страны. 

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный отмечает:

- То, что подполье активизировалось, показывает, как непрочно стоит новая, постмайданная власть на ногах в Одессе и области. Саакашвили занялся, как обычно, пиаром, разразился серией политических заявлений, а вот заниматься своими непосредственными командными обязанностями не спешит. Между тем, общие для РФ и Украины проблемы экономического кризиса - никуда не уходили. В области и городе, как во времена махновщины, разъезжают банды нацистов, которых щедро поддерживает, снабжает бронированным автотранспортом Коломойский - и с ним, видимо, Саакашвили придётся налаживать отношения, ибо собственного ресурса и команды у него попросту нет. Расследованием прошлогоднего майского холокоста Мишико заниматься не собирается, а значит - будет продолжаться и народное возмездие правым палачам. Однако здесь стоит видеть не локальную месть, а поднимающееся в разных точках Советского Союза антифашистское движение - лишь самое начало, политичекая возможность возрождения СССР именно как интернационального государства трудящихся, включающего в себя не один "Союз России и Украины", а так же и прочие республики, в которых свирепствует социальный регресс и агрессивный, востребованный буржуями, национализм как его следствие.  


Материалы по теме:

Одесса взрывает наци

Одесское подполье взрывает банки Коломойского

Одесское подполье методично уничтожает офисы "правых"

СБУ собирается устроить большую охоту на инакомыслящих 

Саакашвили сделает Украину образцовой африканской демократией 



Рейтинг:   4.11,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Евгений Ихлов написал 05.08.2015 20:26
Всем бандерам будет киздец!
Баран вопит:"Блин, обокрали! Последний презик с фуя сняли!"
белая акация написал 05.08.2015 11:34
.
Баран вопит:"Блин, обокрали! Последний презик с фуя сняли!"
белая акация написал 05.08.2015 11:33
.
Баран вопит:"Блин, обокрали! Последний презик с фуя сняли!"
белая акация написал 05.08.2015 11:32
.
Баран вопит:"Блин, обокрали! Последний презик с фуя сняли!"
белая акация написал 05.08.2015 11:30
.
сами признались
Евгений Ихлов написал 05.08.2015 06:40
То, что происходит в Одессе - явный терроризм - нападение на мирные объекты общественно опасным способом в политических целях. Рассказанная история - бесценное доказательство террористической сущности движения против Революции достоинства. СБУ будет бесконечно признательно...
Re: Прочел о закупках шведами украинского чернозема,
Сергей Андреевъ написал 04.08.2015 22:47
"Евроинтеграция" вступает в новую фазу - мародерства на захваченной территории.
.
Никакая это не новая стадия, а цель евроинтеграции. То же самое мародерство было и есть в Болгарии, прибалтике, Греции, Румынии. Просто в Болгарии это уже ощутили на своей шкуре, а рагули ждут, что им дадут 150 миллиардов доллеров в долг. Западу надо помогать и деньгами, и черноземом. А мародерство осуществляют для их же, рагулей, пользы.
Идиоты наступают на те же грабли трижды
Сергей Андреевъ написал 04.08.2015 22:28
стоик82 написал 03.08.2015 19:46: "Свиноподобный папа Гайдар свинячил в России, теперь дочка посвинячит на Украине?"
.
Майдауны пошли точно по следам гайдарастов в России 90-ых. Рагули ничему не научились на граблях 1917 и 1991. Обе революйции прошли мимо их рагуль-сознания. Они не поняли, что революйция приведет к деиндустриализации, убийству сельского хозяйства, войне и голоду. Еще и к фашистам + Мишико + Гайдар. Даже фамилии те же.
Прочел о закупках шведами украинского чернозема,
эжВлоПро написал 04.08.2015 21:00
"излишков" в Полтавской и других областях "с соблюдением экологии" и проч.
Сегодня не нужно приезжать на танках, как немцы в 1941. Отстегнут бумажек с портретами американских президентов, из поделят Порошенко, Яценюк и К, часть пустят на войну в Донбасса. Фук! и нету чернозема, который тысячм лет формируется и то не везде. И денег нет у народа. "Евроинтеграция" вступает в новую фазу - мародерства на захваченной территории.
Фашистский национализм свирепствует не только на Украине:
Петька написал 04.08.2015 00:57
ситуация в Азербайджане еще хуже, там от слов о правах нации перешли к уничтожению армян (при Советах в Баку половина жителей были армяне!) Теперь о геноциде армян в 1990 году говорить в Азербайджане опасно!
(без названия)
ГНОЙ.... написал 03.08.2015 21:33
Кто-нибудь понимает о чем пишет этот шизофреник Стояк82?
(без названия)
стоик82 написал 03.08.2015 19:46
Свиноподобный папа Гайдар свинячил в России, теперь дочка посвинячит на Украине?
(без названия)
стоик82 написал 03.08.2015 19:45
Тайная миссия Гайдаровки - расширять подполье?
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 03.08.2015 19:25
Поймать поганцев кацапорылых и утопить.
(без названия)
россиянин написал 03.08.2015 18:51
Вот америкосы *****.Столкнули все-таки православных Украины и России при предательстве сволочного олигархата.Православные гибнут за капиталы всей этой шушеры-олигархов и амеров.Теперь на Украине какая-то сомалийская разборка банд пошло уже.Вся шваль туда сьезжается типа Саакашвили,М.Гайдар и другой сволоты,как коршуны над растерзанной добычей поживиться.
(без названия)
Артем написал 03.08.2015 18:20
Одесское подполье давно не давало о себе знать. Но как видно, оно еще живо. Одесса так просто не сдается. Эти хитрые хлопцы еще попортят крови грузинским крысам и примкнувшим к ним серым мышам. Так что ждем известий о новых взрывах.
(без названия)
Протектор написал 03.08.2015 16:30
Запад боится славянских Украинских патриотов, поэтому присылает гаутляйдеров Вальцманов , Саакашвили и других своих рабов из Прибалтики , Рашкована и Грузии.
Re: Киевская Русь
Конь написал 03.08.2015 14:35
Русских поубивали , остались одни россиянцы. Последних русских убивают на Донбассе друзья генетически генетически отличающихся кремлевцев . Это Соловьев сказал.
(без названия)
урюк написал 03.08.2015 14:14
очередные двести грамм без жертв? Это показывает прочность текущей власти и имитационный характер подполья.
Теракты куда большего масштаба с жертвами и разрушениями не помогли поколебать путинский режим во время войны в Чечне.
А на эти можно просто не обращать внимания.
Пусти козла в огород
Русь- не Украина написал 03.08.2015 14:09
Мда, называется, провели перемены к лучшему. Зачем они были, если это только активизировало подполье?
Кстати, показательно, что к Марии Гайдар - никакого доверия. Несмотря на ее антироссийскую деятельность.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss