Кто владеет информацией,
владеет миром

Сидящую Васильеву журналисты не увидят

Опубликовано 04.08.2015 в разделе комментариев 14

Сидящую Васильеву журналисты не увидят

Экс-чиновница Минобороны Евгения Васильева, отбывающая наказание в исправительной колонии №1 (ИК-1) в поселке Головино Владимирской области, отказывается от любого общения с внешним миром, передает Интерфакс со ссылкой на осведомленный источник.

"С момента поступления Васильевой в ИК-1, в учреждение уже обратилось несколько редакций различных СМИ с запросом об интервью с осужденной, но она категорически отказывается от общения не только с журналистами, но и с представителями общественности", - сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что женщину, похожую на Евгению Васильеву, видели в районе Патриарших прудов. В ФСИН заявили, что Васильева по-прежнему находится в колонии и готовы показать ее журналистам в случае ее соласия.

Примечательно, что сотрудники Общественной наблюдательной комиссии по Владимирской области не нашли Васильеву в колонии №1. «Мы обошли всю колонию: посетили карантин и все отряды, однако нигде фигурантку дела «Оборонсервиса» мы не встретили. На вопрос, где находится Васильева, начальник колонии отвечать отказался», — цитирует Газета.Ру председателя региональной ОНК Ирину Китаеву.

Между тем, в прокуратуре Владимирской области изданию заявили, что по их данным Евгения Васильева в регион не направлялась, и во владимирской колонии ее нет.

 



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Наталия написал 04.08.2015 20:46
Васильева обиделась, и не решилась на этот раз свою наглую мордочку показать журналистам?! Ахах, ну да ладно на нее, не хочет, как хочет. В конце концов ее дело, ее решение. Пусть продолжает дальше сходить с ума, в итоге, может скоро и вовсе голодовку объявит, как в свое время многие сумасшедшие делали.. Только все бесполезно.
(без названия)
Чингачгук написал 04.08.2015 16:41
Правозащитники Женю в лагере ищут,а выходит,что и защищать-то им и некого..Да,чтобы в России миллиардер парился на шконке и жрал баланду,это,извините-фантастический фильм..Игра-"замени себя"существует уже с 90-ых годов,многие этак "исправно отсиживали"где-нибудь на канарах,а вместо них срок мотал совершенно посторонний человек,тоже не за "бесплатно",конечно,плюс-подогрев "хозяина","кума",ну и шефов из "ГУФСИНА"-само собой..Ничего другого от гнилого правосудия и ожидать не прихорится,вот только"правозащитнички"проехались впустую-обычное "Российское авось"...
Re: айпаду. Если мозгов нет, то не обязательно об этом кричать на весь форум.
Саша с Уралмаша написал 04.08.2015 15:46
В колонии она, где ж ей быть. Ей уже предложили работу швеи.
(без названия)
почерковед ..+ написал 04.08.2015 14:56
На сайте 10 постов,из них 9 принадл
одному Азиопу-театр продолжается.
Сам с собой разговаривает!
Re: Доигрались в либерастизм..
Школьный Учитель написал 04.08.2015 14:48
Мне кажется, вы плохо учились в школе - ведь нам все время объясняли, что западная демократия это власть денег. Саадитесь, Пути. Двойка.
(без названия)
Хуоевший написал 04.08.2015 14:45
Ну, я тащусь. Да, кстати, и Ходарковский вышел на свободу посвежевшим и помолодевшим.
Вспоминаются Стругацкие - Государственный преступник не должен выходитьь на свободу. Его должны выносить.
И Новгородское право - чем выше должность - тес строже накахание зас одно и то же преступление.
(без названия)
Айпад написал 04.08.2015 14:39
Похоже ,за эту дамочку действительно сидит (отсиживает ) другой человек .В таком случае ,еще один балл в корзинку путинской россии ...
Доигрались в либерастизм..
Хранитель Пути написал 04.08.2015 14:28
Ну, и чего добились либералы за 25 лет нахождения у власти? А ничего, пшик.. Производства и все социальные гарантии уничтожены, простой народ в положении рабов, либералы успевшие превратиться в денежные мешки - достигли положения абсолютной неприкосновенности внутри построенной системы.
Конечная цель организаторов либерального заговора достигнута - неолиберальное рабство построено.
Страна загнана в тупик капитализма...
(без названия)
Доцент написал 04.08.2015 14:24
тут же еще вопрос - А где же "неплохой оперативник" Евсюков?
Re:
ТотКтовсегдавозвращается. написал 04.08.2015 14:20
"Попандополо написал 04.08.2015 13:14
Главное - не главное, не главное - главное. Мао "
- После того, как журналюги развязали против тупых населюков ("народа") СССР информационную таки войну, способствуя их геноциду, этим писакам надо не Васильеву показать, а таки Нагайскую бухту!
(без названия)
Ну, за справедливость! написал 04.08.2015 13:33
А с чего кто-то решил, что ее посадили? Знаю не один случай, когда приговоренные к реальным срокам, ошивались на свободе. Один из известных случаев, когда педераста-депутата пермской областной думы посадили за изнасилование мальчика. Гражданин, Петухов, этот депутат, приговоренный за изнасилование к... сидению в колонии-поселении, так в поселении и не появлялся. Скорее всего, это как раз тот случай. Но тут все по-пацански честно. Само собой, Васильева работала не по своему усмотрению, а по командам своего начальника. Ее начальник, получал добро, в свою очередь, от главнокомандующего. Так за что бабу в лагерь?! Не по понятиям это. Она выполняла ответственное задание по развалу и обогащению. Будьте милосердны!
(без названия)
Попандополо написал 04.08.2015 13:14
Главное - не главное, не главное - главное. Мао
(без названия)
чебурген написал 04.08.2015 13:07
А посадили ее с ее согласия, или без? Сидит там (если это действительно так) и диктует свои хочу-не хочу, а все власти кругом на цырлах бегают.
(без названия)
телезритель написал 04.08.2015 12:22
Невозможно стало смотреть зомбиящикТВ,такое впечатление,что после Сердюкова власть в стране захватили военные Ястребы.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss