Кто владеет информацией,
владеет миром

Порошенко переименовал милицию в полицию

Опубликовано 04.08.2015 в разделе комментариев 8

Порошенко переименовал милицию в полицию

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о национальной полиции, сообщает его Twitter. «Подписал закон о полиции», — говорится в сообщении.

Согласно закону, руководитель полиции назначается на должность и освобождается с должности Кабинетом министров Украины по представлению премьер-министра согласно предложениям министра внутренних дел. Силовое ведомство будет состоять из уголовной полиции, полиции общественной безопасности, транспортной, дорожной и судебной, а также охранной полиции.

Согласно закону, полицейским запрещено высказывать личное отношение к деятельности политических партий во время выполнения служебных обязанностей, а также использовать служебные полномочия в политических целях.

Граждане, которые хотят поступить на службу в полицию, избираются на конкурсах, в том числе по соглашению проходят процедуру опроса на так называемом полиграфе, и на конкурсной основе назначаются на должности младшего и среднего начальствующего состава.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Naturalist написал 04.08.2015 21:20
Логично-если есть партизаны, должны быть и полицаи.
(без названия)
Дежа вю... написал 04.08.2015 20:51
Кто-то,где-то,помницца такое уже проделывал и результаты налицо,если раньше взятки брала милиция,то сейчас их берет полиция,это уже совсем по-западному,раньше был поганый мент,а сейчас просто мусор и этого мусора уже никогда и никому не переделать,как его только не называй,сущность не меняецца..
(без названия)
Вор Прохоров написал 04.08.2015 19:49
И после этого Парашник будет отрицать что он не агент Кремля? Переименовал хотя бы в жандармерию,
чтобы было не так явно видна медведевская указивка.
(без названия)
Екатерина Петрова написал 04.08.2015 16:58
А то что это как в России его не смущает? А то помнится, что этот Порошенко вечно отрекается от всего того что связывает его с Россией! Надоело правда все это уже, правда, по всей видимости уже никогда не закончится - ведь посмотрите, как все это началось, и как все это быстро закрутилось, даже страшно представить, что на Украине будет дальше.. http://podrobnosti.biz/news/2584-pochemu-ukrainskie-vlasti-tak-ne-lyubyat-vspominat-1992-god.html
(без названия)
Мария789 написал 04.08.2015 16:27
Никто и не сомневался, что Петр Порошенко переименовал милицию в полицию. А то, как это будет, представители правопорядка будут носить американскую форму, а название будет несоответствующим? Не удивлюсь, если скоро Раду в Белый Дом переименуют!
(без названия)
россиянин написал 04.08.2015 16:19
На Украине идут колониально-феодальные разборки.А Потрошенко-представитель оккупационной администрации,которая управляет порабощенной и раздавленной Украиной.
(без названия)
Дарья написал 04.08.2015 15:55
Как не назови, суть дела не меняется!После майдана власти Украины изображают стабильность и процветание страны. Хотя на самом деле все рушиться. Так называемый "патриотизм" превратился в фанатизм с оттенком идиотизма! А началось это все давно:http://podrobnosti.biz/news/2584-pochemu-ukrainskie-vlasti-tak-ne-lyubyat-vspominat-1992-god.html
пилиция?
Руслан написал 04.08.2015 15:36
Ну да, что-то похожее и в России проходило. Неужели Порошенко подумал, что с переименованием на Украине начнется новая жизнь? Как воровали - так и будут воровать! Благо, отличный пример для подражания - Порошенко сам.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss