Кто владеет информацией,
владеет миром

Опять убили человека "на русской почве"

Опубликовано 30.05.2006 в разделе

Опять убили человека "на русской почве"

Близкое к Кремлю информагентство "Интерфакс" сообщает: "В подмосковной пригородной электричке экстремисты зарезали 19-летнего россиянина - этнического армянина. Как сообщил "Интерфаксу" во вторник адвокат Симон Цатурян, вечером 25 мая в пригородном поезде в районе станции "Клязьма" группа молодых людей напала на 19-летнего Артура Сардаряна, жителя Пушкино, нанеся ему множественные ножевые ранения, в том числе в область сердца. "По свидетельству очевидцев, нападавшие при этом выкрикивали: "Слава России!", - отметил адвокат".

По факту убийства 19-летнего уроженца Армении в подмосковной электричке уже возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ "убийство, совершенное по мотивам национальной ненависти". Сообщает другое госагентство - ИТАР-ТАСС. То есть у следствия не сомнений в мотивах преступления.

Аналогичным образом освещают событие практически все СМИ, так или иначе подконтрольные властям.

Фактически обвинение строится на показаниях 1 свидетеля, который слышал слова "Слава России!". Этого достаточно, чтобы считать убийство, совершенное по неизвестным мотивам, проявлением "русского фашизма".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss