Кто владеет информацией,
владеет миром

Нижегородский убийца шестерых детей и жены задержан

Опубликовано 05.08.2015 в разделе комментариев 3

Нижегородский убийца шестерых детей и жены задержан

Сотрудники правоохранительных органов задержали во Владимирской области Олега Белова, подозреваемого в убийстве шестерых своих детей и жены в Нижнем Новгороде. В настоящее время он находится в реанимации одной из больниц города Ковров Владимирской области.

Как передает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах, при задержании Белов оказал сопротивление сотрудникам правоохранительных органов, был ранен и доставлен в больницу.

"В течение нескольких часов после обнаружения тел убитых сотрудники главного управления уголовного розыска при поддержке коллег смогли установить местонахождение подозреваемого в убийстве, который успел добраться до Владимирской области, где спрятался в одном из садовых домиков в городе Ковров", - сказал собеседник агентства.

Полиция окружила постройку и предложила мужчине сдаться, однако тот попытался прорваться с ножом в руках и напал на оперативников, пытаясь воспользоваться наступлением темноты.

Ранее сообщалось, что во вторник в одной из квартир дома в Нижегородском районе Нижнего Новгорода следователи и полиция нашли убитыми и расчлененными шестерых детей и, предположительно, их мать. По некоторым данным, женщина была беременна.

Кроме того, правоохранители обнаружили останки женщины на придомовом участке во Владимирской области, принадлежащем матери подозреваемого в убийстве.

Ранее появилась информация о том, что Белов состоял в религиозной секте Адвентистов седьмого дня, однако его изгнали оттуда за прелюбодеяние (седьмая заповедь). В 2011 году его хотели лишить родительских прав за жестокое обращение с детьми, но не смогли собрать достаточных доказательств для вынесения такого решения.

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Что характерно:
Тов. Тамсямский написал 06.08.2015 09:38
Эта история, так же как и давняя и уже основательно подзабытая (еще советских времен) история семьи Овечкиных - чрезвычайно поучительный пример для тех прекраснодушных благопожелателей, которые считают так называемые "традиционные семейные ценности" универсальной волшебной палочкой - выручалочкой, спасающей от любых мерзостей и катастроф современного общества...
(без названия)
Гебя написал 05.08.2015 18:59
С голодранца этого нечего было секте поиметь, вот и выгнали. Эй, сектатны и вас некрофилы-ленинцы касается!!! Мы в ответе за тех кого приручили. Найти комиссара этой секты,разработать и посадить. А фесебня гоняется за пенсионером Мухиным и прочими здравомыслящими людьми. Деятельность каждого по защите этого людоедского режима будет изучена и будет дана правовая оценка.
(без названия)
Дажене смешно написал 05.08.2015 12:12
В 2011 году его хотели лишить родительских прав за жестокое обращение с детьми, но не смогли собрать достаточных доказательств для вынесения такого решения.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss