Кто владеет информацией,
владеет миром

Украинку Марию Гайдар проверят на экстремизм и сепаратизм

Опубликовано 05.08.2015 в разделе комментариев 11

Украинку Марию Гайдар проверят на экстремизм и сепаратизм

Сенатор от Брянской области Михаил Марченко предложил Следственному комитету РФ проверить высказывания Марии Гайдар, которая заняла пост советника губернатора Одесской области Украины Михаила Саакашвили, на экстремизм и сепаратизм, пишут "Известия".

По мнению сенатора, Гайдар, отрабатывая украинское гражданство, наговорила на уголовное дело в России и должна быть лишена российского гражданства. «Сегодня мы услышали новость о том, что Мария Гайдар стала гражданкой Украины. Это произошло после того, как она, став советником губернатора Одессы Михаила Саакашвили, сделала ряд громких заявлений о том, что Крым аннексирован Россией, а общий враг с Украиной у нее — «авторитарный режим, который убивает людей как в России, так и на Украине», — заявил сенатор.

По его словам, он уже написал заявление в СК с просьбой проверить высказывания Гайдар на сепаратизм и экстремизм, а также призывает ее самостоятельно отказаться от российского гражданства, так как она присягнула на верность другому государству.

Напомним, накануне Петр Порошенко вручил Марии Гайдар паспорт гражданки Украины. Теперь в соответствии с Конституцией Украины Гайдар должна заявить, что отказывается от российского гражданства, и в течение 2 лет подтвердить отказ документально.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Сергей Багратионов написал 05.08.2015 15:23
Ну, теперь Россия должна показать какой мы на самом деле враг! Пускай прочувствует так сказать на себе.
И гражданства ее нашего российского нужно лишить. А то слишком жирно два иметь будет. А вообще я рад, что такие люди отваливаются. Меньше ***** оппозиционного в стране будет.
Re:
веселый2 написал 05.08.2015 12:33
Баба с возу,кобыле легче!
(без названия)
кот написал 05.08.2015 11:59
папе памятник поставили и ей поставят у нас так
(без названия)
шшш написал 05.08.2015 11:46
У этой дамы, как и у собчачки - морда дебилки. Пущай переезжают в зопу мира, обе. И музыкантов с косами на бородах забирают.
Re:
Рики Мартин написал 05.08.2015 11:36
Петров написал 05.08.2015 09:14
... Пройдет немного времени и она поймет, что совершила огромную ошибку, но назад в Россию дорога будет уже закрыта.
------------------------
Наивный вы человек.Да у нее Рфийский паспорт останется.Никто его не отберет."У нас же не 1937г.Зачем хорошего человека обижать?"(С) В.В.Путин.А в придачу к нему ИМХО у нее в загашнике еще пара паспортов или видов на жительство в странах Запада -ЕС, СШП.
(без названия)
Марк Серов написал 05.08.2015 11:35
Лучше бы я ее для начала лишили российского гражданства! Поскольку в нашей стране ей больше делать нечего! По мне так это самое настоящее предательство! И если уж она решила покинуть страну, то пусть покидает ее до конца. Как говорится, уходя уходи!
(без названия)
tt написал 05.08.2015 11:00
На Машу нужно просто забить. Проверка ее слов дает лишний повод либералам побухтеть насчет притеснения свободы слова.
Мало ли что она говорит. Все равно ее слова не подкреплены ничем. Любой здравомыслящий человек понимает, что она пытается понравиться украинцам, и что Саакашвили использует ее для того, чтобы показать, что из России бегут оппозиционеры.
наивный петров
дима написал 05.08.2015 09:45
жиды не имеют совести и делают то что им выгодно
(без названия)
В лад написал 05.08.2015 09:34
Насчет авторитарного режима не скажу, а население РФ и Укр.вымирает.В РФ последствия правления ЕБНа и папашки-"реформатора"=мальчиша Гайдара, еще долго будут сказываться.
(без названия)
Киса написал 05.08.2015 09:19
Ее надо было ликвидирован давным_давно, как Литвиненко. Она всего лишь грязная скотина.
(без названия)
Петров написал 05.08.2015 09:14
На стоит поднимать столько шума по поводу этой дурочки, которую украинские власти просто используют в своих политических интригах. Пройдет немного времени и она поймет, что совершила огромную ошибку, но назад в Россию дорога будет уже закрыта.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss