Кто владеет информацией,
владеет миром

Сотни тонн санкционной еды уничтожат 6 августа

Опубликовано 05.08.2015 в разделе комментариев 24

Сотни тонн санкционной еды уничтожат 6 августа

Первая партия запрещенных санкционных продуктов будет уничтожена в четверг, 6 августа, заявил глава Россельхознадзора Сергей Данкверт. "Я думаю, что сейчас будет уничтожено не более нескольких сотен тонн. Все поняли, к чему привела ситуация", - цитирует Интерфакс главу Россельхознадзора. По словам чиновника, указ об уничтожении санкционных продуктов уже принес свои плоды. Незаконный ввоз запрещенных товаров сократился в 10 раз.

Он так же выразил сомнение, что ведомству потребуются дополнительные мощности для уничтожения запрещенной в РФ продукции. "Сегодня говорить об увеличении мощностей - значит прогнозировать, что дальше будет нелегитимный ввоз. А нелегитимный ввоз уже сейчас сократился в 10 раз", - пояснил чиновник.

"Вчера, сегодня - Брянск, Псков, Смоленск - в 10 раз сократились поставки. Почему, как вы думаете? Потому что то, что было нелегитимным, отрегулировано указом президента", - сказал он.

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
РОман написал 06.08.2015 13:55
И еще периодически давать ей хорошего пиз-ля по вонючей морде
Демонстративное уничтожение продуктов
straus написал 06.08.2015 12:21
Зачем надо навязчиво трезвонить об этом во всех СМИ и зачем устраивать из этого уничтожения продуктов - шоу? Для чего Медведев приказал снимать видео уничтожения "санкционных" продуктов?
Зачем раздражать голодных людей лицезрением процесса уничтожения еды по телевизору? Ведь властям прекрасно известно, что уже через год после введения эмбарго на импорт зарубежных продуктов, число людей, живущих ниже черты бедности, выросло, по словам вице-премьера Ольги Голодец, превысило 22 млн человек. Каждый шестой сегодня в России — неимущий.
Зачем ЭТО надо делать перед выборной компанией 13 сентября ЭТОГО, 2015 года? Что, после выборов нельзя было заняться ЭТИМ уничтожением?
Просто так, ничего не делается. Возможную реакцию населения на такие вещи, как преступное и аморальное уничтожение продуктов, наверняка тщательно и скрупулезно просчитали опытные политтехнологи.
Интересно, зачем это все надо властям?
Re: Re: Магазины
реагируют написал 06.08.2015 11:36
Те страны, которые поставляют продукты несмотря на санкции, делают это для политической фишки.
Типа все равно выбрасывать на помойку, как раньше,а тут можно создать политический пецендент.
Но вырисовывается картина подготовки населения России евреями к голоду. Чтобы подавить национально-политическое возрождение Русского народа.
Голод - один из инструментов еврейской власти РФ. Всех, кто обеспечил себе продовольственную независимость евреи рассматривают как врагов еврейской власти РФ.
Начиная с кулаков, между прочим...
п.с. в блокадном Ленинграде евреи обжирались санкционными продуктами и проходили равнодушно мимо умирающих от голода Людей.
Кому выгодно уничтожать продукты?
straus написал 06.08.2015 11:04
А кому это выгодно?
Выгодно прежде всего тем странам, которые не присоединились к санкциям против РФ. Уничтожение продуктов –устранение конкурентов для поставщиков - из Китая, Бразилии, Чили, Турции, для которых теперь расширяется рынок сбыта а стало быть возрастут и барыши. Большинство "пищевых" продуктов из этих стран – мяса и овощей, содержат ГМО. Такие продукты называют "едой для киборгов и франкенштейнов"ю Многие ученые, в их числе Ирина Ермакова, доктор биологических наук, научный сотрудник Института высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН, предупреждают: если люди будут питаться только ГМ–продуктами, человечество вымрет через 40 лет. Трансгенная продукция, как приносящая вред здоровью, запрещена во многих странах ЕС.
Аргентина и Бразилия – основные поставщики мяса, выращенного на трансгенных, отравленных пестицидами кормах.
В Чили правительство заботясь о здоровье своих граждан, запретило выращивать гмо, но только для продажи в Чили (но не на экспорт).
Турция уже заявила, что предполагает увеличить объем поставляемой в Россию продукции в два раза.
Известно, что Турция закупает корма для животных, из которых большая часть составляет модифицированная соя. Ну а помидоры, которые мы покупаем на рынке, внешне красные, а внутри – белые. В основном их привозят из Турции, а они все трансгенные. Даже на ящиках, в которые они упакованы, написано:TRАNSGEN.
А Китайские овощи и фрукты, некоторые из которых могут храниться годами? Даже не являясь трансгенными, они могут быть настолько отравлены пестицидами и нитратами, что употребление их в пищу может нанести к смертельному исходу.
Так что за всей этой возьней по уничтожению продуктов, можно увидеть "кое -чьи" интересы.
Re: Так что не надо всех евреев
еще как надо написал 06.08.2015 11:03
Российский Еврейский Конгресс, еврейская община России и т.д.
А куда рогозин девал Русские общины???
Где Конгресс Русского Народа???
Еврейский автономный округ со своим биробиджаном правит всей Россией.
Стереть нафиг всех евреев, вместе с их автономным округом.
ну и кто больший марксист
chvv написал 06.08.2015 09:22
В письме президенту Владимиру Путину глава "Роснефти" Игорь Сечин фактически призвал к отмене ключевого решения Кремля, которое позволило наполнить бюджет после дефолта 1998 года. Тогда президент России Борис Ельцин под давлением оппозиционных партий и поддерживаемого им премьер-министра Евгения Примакова согласился на восстановление ранее отмененных им же самим пошлин на экспорт нефти. (Подробности - в статье "Ельцин (Путин) ские заслуги Путин (Ельцин)а"). Теперь Сечин, требуя от Путина субсидировать процентную ставку по инвестиционным займам и заморозить тарифы на перевозку нефтепродуктов по железной дороге, желает еще и отмены этой пошлины на неопределенный срок. Если учесть, что долги компании по итогам 2014 года - 13,6 миллиарда долларов, а сам Игорь Иванович в том же году потратил на скупку акций "Роснефти" около 2,2 миллиардов рублей, хотя его официальная зарплата не позволяет приобрести ему и десятой части такого пакета, лучше бы подумать о зачистке "Роснефти" от столь прожорливого менеджера.
========
АПН-СЗ
А теперь сопоставьте это с материалом в блоге Лимонова, что ниже перепостил.
(без названия)
Нина написал 06.08.2015 09:10
Уничтожать продукты нужно для того, чтобы отечественные производители выстроились в очередь для уплаты налога вертикали Владимира Каддафовича!
(без названия)
Нина написал 06.08.2015 09:05
Надеюсь, что санкционные продукты поступающие в "Кремль" уничтожаться не будут.
(без названия)
straus написал 06.08.2015 09:01
К слову сказать, также и многие православные священники выступили против уничтожения продуктов. Протоиерей Алексий Уминский, настоятель храма Живоначальной Троицы в Хохлах (Москва) публично заявил, что уничтожать еду – это грех.
"Такая мысль может возникнуть, только у пресыщенного человека, который последние десятилетия не имеет нужды ни в чем, и готов ради популизма и квазипатриотзма изображать что-то подобное. Но по сути, это идея безумная, глупая и подлая.
В нашей стране есть огромное число людей, которые могли бы получить весьма ощутимую помощь в виде этих товаров.Эти продукты можно распределять через благотворительные организации, которые помогают неимущим, бездомным, беженцам, старикам".
(без названия)
Нина написал 06.08.2015 09:00
Надо снимать уничтожение продуктов, и показывать западу как мы не любим их еду.
Re: ростом цен написал 05.08.2015 20:39 Re: евреев Надо уничтожать
straus написал 06.08.2015 09:00
Всех подряд, или исключит тех, кто выступает против уничтожения продуктов?
Так всем хорошо известный телеведущий Владимир Соловьев, один из руководителей Российского Еврейского Конгресса публично заявил:"Я не понимаю, как в стране, пережившей страшный голод войны и жуткие послереволюционные годы, можно уничтожать продукты питания".
Федерация еврейских общин России тоже выступила против: "В еврейской общине России считают, что передача импортных продуктов, подлежащих уничтожению, в детские дома и благотворительные центры, помогающие бездомным и малоимущим, станет достойной и человечной альтернативой сжиганию продовольственных товаров, оказавшихся под санкциями".
Так что не надо всех, "грести под одну гребенку".
из блога Лимонова с АПН-СЗ
chvv написал 06.08.2015 08:19
Нидерландские цветочки, тюльпанчики, хотят запретить к ввозу в Россию в ответ на их санкции. И кажется, розочки запретят, - пишет в своем блоге лидер партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов. - Это все цветочки.
А вот ягодки:
Между тем нидерландская компания "Шелл" работает у нас, как ни в чем ни бывало.
"Шелл" участвует в проекте Сахалин-2.
Добывает нефть в Западной Сибири ("Салым Петролиум Девелопмент").
Владеет лицензией на разведку и разработку углеводородов в Калмыкии.
Общая стоимость контрактов "Шелл" с Россией превышает 16 миллиардов долларов!
Или вот "Бритиш Петролиум", симпатичная такая компания, помните что они сделали с Мексиканским заливом?
"Бритиш Петролиум" продолжает инвестировать в "Роснефть". Доля "Бритиш Петролиум" в Роснефти - 19,75 %
Чистая прибыль "БП" в России: в четвертом квартале 2013 года была свыше 1 миллиарда долларов, в первом квартале 2014 года - 271 миллион долларов. Бедненькие! Всего-то...
Разуйте глаза, нас кто-то обманывает.
Комментарий "АПН Северо-Запад: Все так. (Мы писали об этом еще два года назад в статье "Война внутри НАТО за русскую нефть") Теперь же лоховатой патриотической общественности предложено восторгаться запретами цветочков и презервативов, а также показательным уничтожением санкционных продуктов. А о национализации нефтяной коровы, которая затронет кровные интересы Владимира Владимировича с Игорем Ивановичем, пусть и не заикаются!
о реакции общества на эту новость
chvv написал 06.08.2015 07:57
Реакция общества скорее оппозиционная к власти, возможно есть поиск справедливости, но совсем не значит что с правовой точки зрения или тех же российских производителей это решение верное.
Re: Зигу-Лису, подляку - барановскому гандону
Фрывал написал 06.08.2015 07:36
А ты сам скоро лопнешь от подлости, червяк васька трибунальный или как тебя там зовут в рЫдакции. Работаешь на пару с дрочком -мотей или один за десятком ников прячешься?
(без названия)
ЗИГ написал 05.08.2015 23:32
кремляди уничтожая еду обожрутся и лопнут .
шоу с санкциями продолжается!
анархия написал 05.08.2015 22:08
То есть, несмотря на запрет, товар проходил границу, а те, кто пропускали, уголовных дел не получили? Интересные такие санкции... Как их назвать? Фальшивые санкции? Когда посадят бравших взятки за отказ выполнять указ президента? Никогда.
Гроздья
гнева написал 05.08.2015 21:27
То, над чем трудились люди, надо уничтожать, чтобы досадить их правителям, — и это грустнее и горше всего. Цитрусовые целыми ящиками ссыпают на землю. Люди едут за много миль, чтобы подобрать выброшенные фрукты, но это совершенно недопустимо! Кто же будет платить за бананы по пятьдесят рублей килограмм, если можно съездить за город и получить их даром? И банановые горы заливают керосином из шланга и поджигают, а те, кто это делает, ненавидят самих себя за такое преступление, ненавидят людей, которые приезжают подбирать фрукты. Миллионы голодных нуждаются во фруктах, а золотистые горы поливают керосином.
=
И над страной встает запах гниения.
=
Жгите кофе в пароходных топках. Жгите кукурузу вместо дров — она горит жарко. Сбрасывайте картофель в реки и ставьте охрану вдоль берега, не то голодные все выловят. Режьте свиней и зарывайте туши в землю, и пусть земля пропитается гнилью.
=
Это преступление, которому нет имени. Это горе, которое не измерить никакими слезами. Это поражение, которое повергает в прах все наши успехи. Плодородная земля, прямые ряды деревьев, крепкие стволы и сочные фрукты. А дети, умирающие от недоедания, должны умереть, потому что бананы не приносят прибыли.
рф-капитализм оптимизируется в рф-фашизм....!
антифашист написал 05.08.2015 21:14
Супер кризисный нелегитимный рф-капитализм оптимизируется ( уничтожением несколькосотен тонн новой партии запрещенных санкционных продуктов из ЕВРОЗОНЫ:предположительно в основном продовольственных и ускорением глобального кризиса мирового нелегитимного
капитализма ) в супернелегитимный ( для трудового народа РСФСР ) рфкап-
фашизм !
(без названия)
NN написал 05.08.2015 20:46
Посадить эту собаку на цепь, не давать ей жрать и на ее глазах уничтожать продукты!!!
Re: Магазины реагируют мгновенно
ростом цен написал 05.08.2015 20:39
Re: Re: евреев Надо уничтожать
как санкционные продукты написал 05.08.2015 13:49 любым способом.
Все это хуцпа.
Ашаны, Адаманты и прочие сетевые надо прикрыть или национализировать. Это они заказали у жидопутиков уничтожение продуктов.
Между тем они уже наснимали клипов по уничтожению санкционных продуктов на год вперед и продемонстрировали кремлевским жидам.
Те ессно одобрямс, а сетевикам суперсверхдоходы
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss