Кто владеет информацией,
владеет миром

Киев официально не хочет мира

Опубликовано 06.08.2015 в разделе комментариев 109

война украина донбасс ополчение
Киев официально не хочет мира

Спикер Верховной рады Владимир Гройсман на своей странице в фейсбуке заявил, что ему «уже надоело говорить, но никакого особого статуса Донбасса нет». "Есть закон об особенностях самоуправления на некоторых территориях Луганской и Донецкой областей, который предусматривает четкие механизмы жизни на этих территориях". По словам Гройсмана, если ополченцы «сложат оружие, мы получим контроль над границей и на этих территориях вновь будут висеть украинские флаги». При этом он отметил, что никаких выборов на территориях, не подконтрольных Украине, не будет.

То есть спискер Рады четко разъяснил: Киев намерен ставить Донбассу такие условия, на которые тот никогда не пойдет. Если добавить к этому продолжающуюся милитаризацию Украины, отказ отводить тяжелую технику от линии соприкосновения, продолжающиеся обстрелы территорий ДНР и ЛНР и ставшие уже нормой воинственные заявления украинских политиков вроде недавнего намерения взять Ростов-на-Дону, то мира в этом регионе мы дождемся не скоро.

Киев не может выйти из войны, поскольку во-первых, сам разогрел общественное мнение таким образом, что отказ от войны до победного конца выглядит как недопустимое пораженчество. А во вторых западные хозяева Киева, которые назначают правительство и формируют экономику страны, в мире не заинтересованы - им нужна "дозированная война".

Сегодня для запада желательно, чтобы РФ открыто ввязалась в украинский конфликт, для чего уже открыто ведутся разговоры о переносе боевых действий на российскую территорию. Видимо, речь идет о диверсионно-террористической войне в приграничных регионах наподобие кавказской и провокациях на участках границы, контролируемых Украиной. Рано иди поздно жители потребуют защиты либо начнут самоорганизовываться для совместной обороны - удары с российской стороны по украинским позициям именно то, что нужно сегодня западу. Демонизация РФ позволит увеличить расходы на армию и ВПК, а для США еще и переложить часть расходов по НАТО на европейских партнеров. Плюс к тому, сворачиваемая активность ЕС в торговле с Россией ведет к увеличению торгового баланса между РФ и США.

России, точнее Кремлю тоже выгодна вялотекущая гражданская война на Украине, но вот втягиваться туда открыто он не хочет по понятным причинам. Кремлю нужна смена режима в Киеве, но он не знает как к этому подступиться и на какую политическую силу ставить. То ли на битого Азарова, то ли на Тимошенко, то ли выращивать с нуля что-то новое. И как при этом быть с Донбассом, тоже не очень понятно. То ли поддерживать независимость, то ли интифаду в формально украинском анклаве.

Хотя на самом деле ситуация-то благоприятная - если Киев не хочет мира, то надо дать ему, что он хочет - войну. Только не такую, на которую он рассчитывает. Уже год назад надо было переносить активность на территории вне Донбасса, создавать там новые республики, благо действует подполье и тысячи людей уже ведут войну - без поддержки, на свой страх и риск. Так помогите этим людям - и ждите, пока они возьмут Киев...

А.Б.



Рейтинг:   4.48,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 109
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Молодец!!!
Марина Мыльникова написал 29.08.2015 13:30
А.Б. МОЛОДЕЦ!!!
БАРАНОВ ПРОСТО МОЛОДЕЦ. НО ОН ЗАБЫЛ, ЧТО БАНДЕРОВЦЫ БЫЛИ ПРОТИВ КОММУНИСТОВ, ОНИ СВАЛИЛИ ПАМЯТНИКИ ЛЕНИНУ, И ЭТО ЗАИНТРИГОВАЛО НАШИХ КАПИТАЛИСТОВ. КАЗАКИ ТОЖЕ ВООБЩЕ-ТО ПРОТИВ КОММУНИСТОВ, ТО ЕСТЬ ЗАОДНО С БАНДЕРОВЦАМИ. И ОПЯТЬ ЖЕ РЕБЕНКА ВЫПЛЕСНУЛИ С ВОДОЙ!!!
ЕСЛИ В СВОЕ ВРЕМЯ КОММУНИСТЫ ВЫПЛЕСНУЛИ С КРАСНОЙ ВОДОЙ РЕВОЛЮЦИИ ГЛАВНОГО РЕБЕНКА ЦИВИЛИЗАЦИИ - ХРИСТА, ТО СЕГОДНЯ ДЕМОКРАТЫ СНОВА ВЫПЛЕСНУЛИ С ТРЕХЦВЕТНОЙ ВОДОЙ ФАРСА, ПОВТОРИВШЕГОСЯ В ИСТОРИИ, ЕЩЕ ОДНОГО РЕБЕНКА - ОБЩЕСТВЕННУЮ ФОРМАЦИЮ, ВПЕРВЫЕ ГРАНДИОЗНО И ПОБЕДОНОСНО РЕАЛИЗОВАВШУЮ ВСЕ ИДЕИ ХРИСТА В МАСШТАБАХ ЦЕЛОГО МНОГОНАЦИОНАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА - СССР!!!
(без названия)
Просв написал 07.08.2015 23:36
Реальный мир для Украины в условиях прикрытой и наглой российской агрессии- это замораживание конфликта в неопределенном состоянии, что выгодно путинским ублюдкам и позволяет бесконечно дергать за ниточки, шантажировать, вымогать, отдавливать территории, далее прикармливать донбасских террористов, узурпировавших власть при поддержке Кремля! То , что выгодно Москве- не выгодно Украине.Поэтому конфликт будет длиться до тех пор пока не сдохнет Пук и не уйдет от власти его воровская банда. И то даже с новым руководством отношения будут налаживаться медленно. Таковы последствия действий мелких кремлевских идиотов, возомнивших себя в 21 веке"мировыми" политиками середины 20 века!Их просчет ведет всех к катастрофе, прежде всего Россию. А Украина только укрепляется от трудностей,т.к. худо-бедно, но ее поддерживает весь нормальный мир, а не различные Упыри-диктаторы друзья РФ на задворках цивилизации.
настоящему
Дмитрий Запорожье написал 07.08.2015 19:23
Недочеловек кацапорылый.Сам то понял чего написал?Лопасти делаются из углепластика,а крымский Титан,уже ничего непроизводит.Титан выпускается в Запорожье.Так то дикарь.
ГНОЮ
STOIK написал 07.08.2015 09:10
"Так что Пилот,кто печатает деньги,тот и заказывает музыку" ТРИЖДЫ НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ!!!! ПОКА РОССИЯ БУДЕТ ПРОДАВАТЬ "ЗА БАКС, СОХРАНЯТЬ В РЕЗЕРВАХ БАКСЫ ,а НЕ ЗОЛОТО! ОНА "КОЛОНИЯ"!!! НО НОНЕШНЯЯ ВЛАСТЬ С ЭТИМ НИ КОГДА "НЕ РАССТАНЕТСЯ!!!ИБО "ВСЯ" ЗАВИСИТ ОТ "СВОЕГО "НА ЗАПАДЕ"!!!! А КОСМОС(МКС!) "ЭТО "СКРЫТАЯ ФОРМА" ПЕРЕДАЧИ "НОВИНОК"!!! В корне "противостояние" С США ЭТО ЛАПША ДЛЯ ЛОХОВ!!! ТАК НЕ ПРОТИВОСТОЯТ!!!
Дебилу "задрюченному запорожцу"
STOIK написал 07.08.2015 08:57
"Да со всем миром,включая Китай" ДАТЫ , ССЫЛКИ ФАКТЫ! Где они они!?? НЕ ТУТИ!!! ТОГДА И НЕ ПИЗДИ! ОСЛИК НЕДОЕБАНЫЙ! Что ты про Грефа "давно известные нормальным людям факты клеишь!" "И дней минувших анекдоты хранил он в памяти свой" И ВТБ И СБЕР "под США" КАК ВСЕ ДОХОДНОЕ В РОССИИ!!! ДУРАК И ТОЛЬКО!РБК ДАВНО ДАВНО ОБ ЭТОМ "ПИСАЛ"!!! ГРЕФ ЕЩЕ хотел в бытность Министром "ПИТЕРСКИЕ СИЛОВЫЕ МАШИНЫ " СИМЕНСУ СДАТЬ НУ И ЧТО? 5-я она и есть 5-я!!! В этом "наша беда"!!! Ты еще приведи СКолько бабла у нас "вывозится",куда везут "ярославские моторы" И Сделай оценку "объем россияннской недвижимости" "за бугром"!!! Про Свои "беды" "нормальные" знают,но заметь от нас ВЫВОЗЯТ(потому что ЕСТЬ!!!, А ВЫ "с протянутой рукой"по всему миру!!! Потому что ни хера нет своего и больше НИКОГДА НЕ БУДЕТ. ДЕБИЛ!!! В период СССР "доили РОССИЮ" 25 % ВВП В КОПИЛКУ ВМЕСТО 50 % КАК ОСТАЛЬНЫЕ!!! "КОРМИЛЬЦЫ ХУЕВЫ" Нацмены в правительстве это всегда ЗЛО!!! Вспомни слова Хрущева по поводу "строительства" в хохляндии "копии лужников"?! Ни когда "укрогандония" не будет "иметь того.что имела"!!! СЛЫШИШЬ НИКОГДА,КОЗЕЛ!!! ТОЧНЕЕ ТУПОГОЛОВЫЙ БАРАН!!! ПИШИ СВОЮ "НЕ МОТИВИРУЕМУЮ ХУЙНЮ ДАЛЬШЕ!!! ПО ФАКТУ УМА У ТЕБЯ "0"И общаться с тобой.Себя не уважать! Бандеровец!!!
Re: Кстати наши самостоятельно создают лопастное производство
...(настоящий) написал 07.08.2015 01:49
Это не так просто, как тебе кажется. Это не из трех разукомплектованных танков собирать один на ходу. У вас вообще нет задела, нет спецов. Сырья, кстати, тоже нет - "Титан" то в Крыму...
Re: Re: --Пилот
ГНОЙ.... написал 07.08.2015 00:50
Я тебе так скажу Пилот-У кукловода не может никаких партнерских отношений со своей марионеткой.Или что он должен заключать договор,что бы подергать ее за нитки?В хохляндии все это манипулирование более выражено,у нас оно просто прикрыто всей этой игрой в имперцев,вставаний с колен,неким противостояние с западам и прочей шелухой для недалекого электората.Так что Пилот,кто печатает деньги,тот и заказывает музыку.А к чему наш деревянный привязан?Вот с этого и пляши,а все остальное это игры нанайских мальчиков.
Re: Re: --
Пилот прост написал 07.08.2015 00:49
Самые сильные санкции-это не возить астронавтов на МКС и точка пускай сами свого спасают, а наши нырк в Союзик и на Землю.(шутка конечно)Но иной раз можно так сказать,а не мямлить.А станцию мы и сами построим и запустим посовременней работы идут.
Re: --
Пилот прост написал 07.08.2015 00:35
Тут вот еще какой развод.Если у нас допустим со штатами "партнерами" натянутые отношения так какого прифета мы не сворачиваем с ними космическую программу ,да не могут они без нас.Им там денег конгресс не выделяет на свои корабли и движки.Проще у гнилой РФ в кавычках купить,а остальное в кармашек.так то ГНОЙ.
Пилоту
Дмитрий Запорожье написал 07.08.2015 00:19
Да можешь ни как не разговаривать.Выпей спирта и ложись спать.А для разнообразия можешь на соседней ветке Калашникова прочитать.А там это..…В интервью немецкой радиостанции WDR 5, глава российского Сбербанка Герман Греф заявил, что возглавляемое им ведомство не планировало и не планирует вхождение на полуостров, пока он находится в составе Российской Федерации. На вопрос ведущего WDR, главы Media Training Devision DW-Akademie Удо Пренцеля, почему российского Сбербанка нет в российском Крыму, Герман Греф ответил:
"Потому и нет, что Крым это территория Украины, с точки зрения международного финансового сектора и мы придерживаемся этой позиции. Если говорить упрощенно, то для Сбербанка Крым это не Россия" - сказал Герман Греф...Кстати наши самостоятельно создают лопастное производство.Это значит остановку "Аэросила" из Ступино.Так то недочеловек кацапорылый.
(без названия)
ГНОЙ.... написал 07.08.2015 00:15
Вся эта бодяга на украине напоминает какую-то игру в поддавки.СМИ Федеряшника и хохляндии уже захлебываются от натуги,рассказывая о ужасах нацизма, бендеровщины и орд бурятских танкистов,при этом мы продаем потихоньку и свет ,и газ и прочии ништяки,а на той стороне все это милостиво принимают,хотя вроде как воюют против нас.Ополченцы-сепаратисты то же вроде ведут не примеримый бой с нацистской чумой,но не забывают отчислять налоги в Киев,торговать углем и прочей гуманитаркой.Складывается впечатление,что идет обыкновенная разводка лохов,что нашей гавенной элиткой,что киевской.
Re: Запорожскому
Пилот прост написал 07.08.2015 00:14
Во!Как с тобой разговаривать?Буду попроще, Шо опять?Может Ротару или Антонова.?
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 07.08.2015 00:08
STOIK
Да со всем миром,включая Китай.А это тебе,гниде кацапорылой для общего развития..…В интервью немецкой радиостанции WDR 5, глава российского Сбербанка Герман Греф заявил, что возглавляемое им ведомство не планировало и не планирует вхождение на полуостров, пока он находится в составе Российской Федерации. На вопрос ведущего WDR, главы Media Training Devision DW-Akademie Удо Пренцеля, почему российского Сбербанка нет в российском Крыме, Герман Греф ответил:
"Потому и нет, что Крым это территория Украины, с точки зрения международного финансового сектора и мы придерживаемся этой позиции. Если говорить упрощенно, то для Сбербанка Крым это не Россия" - сказал Герман Греф...Так то недочеловек кацапорылый.
Re: "Запорожцу"
STOIK написал 07.08.2015 00:05
"будут давить,расстреливать,топить,вспарывать животы,вешать на деревьях и т.д.,а тем кому повезет будут посажены в клетку зоопарка к которой будет прикручена табличка с надписью.." И это "разумный советский хохол"? Или не добитый бандеровец! Скоро и тебя "вылечат"!!! Доктор пакует "аптечку2!!!
"Запорожцу"
STOIK написал 07.08.2015 00:00
"Киев,как и все наши союзники" И с кем же договора то "заключены"? Эрудит,блин!!! Трепись но приводи "факты"!!!
Re: Re: ПО ДЕЛУ 06.08.2015 23:25
STOIK написал 06.08.2015 23:56
В заключение! Козьма Прутков! "если ты бросаешь камни в воду,то будь добр понаблюдать за кругами на воде Ибо в противном случае зачем ты бросаешь камни?" Бросив "камень надежды" РОс элита теперь "только наблюдает" не забывая увеличивать "интенсивность дойки" своего народа,ссылаясь на санкции и типа "оказываемую помощь"!!!
Пилоту
Дмитрий Запорожье написал 06.08.2015 23:53
Киев,как и все наши союзники хочет закрытия проекта кацапомойка и окончательного решения кацапского вопроса.
Это значит,что территория кацапомойки будет разделена на 15 бандустанов,а та кацапорылая нечисть,которая
выживет после того,как ее(кацапорылую нечисть)будут давить,расстреливать,топить,вспарывать животы,вешать на деревьях и т.д.,а тем кому повезет будут посажены в клетку зоопарка к которой будет прикручена табличка с надписью..Кацап-недостающее
звено между обезьяной и человеком.Недавно проводился эксперимент по превращению кацапа в человека,который закончился неудачей и кацап снова вернулся в присущее ему изначально животное состояние,поэтому будьте осторожны и не подпускайте детей близко к клетке..(но это кому повезет).Это даже не обсуждается.Это реализуется.Приговор последний и обжалованию не подлежит.И пощады,как в 1991г.кацапорылым не будет.Вот примерно так.
Re: ПО ДЕЛУ 06.08.2015 23:25
Пилот прост написал 06.08.2015 23:43
Ну что ж логично.Вот таков мой взгляд на поставленные мною вопросы.1.Да. Это прописано в минских , только не права на местном уровне и не более , а права на местном уровне + согласование ключевых должностей + своя народная милиция (с сотнями танков и градов)
2.Уже согласилась. Еще немного подергается в конвульсиях , покричит , поскачет , а караван идет...
3.Мнение ЛДНР однозначно совпадает с мнением РФ.
4.Запад согласился , выступив на минских гарантами. Про Крым не забудут никогда.
5.Нет. Возврат Крыма - чуть ли не единственная тема , которая может сплотить вышиватников , националистов и прочую шушеру.
7. Однозначно нет.
Re: Re: Re: ПО ДЕЛУ
STOIK написал 06.08.2015 23:40
И еще выражение "власть уходит,а народ остается". Есть "софизм"!!! Современное "СМИ Зомбирование" + "Прямое" И "братский народ" (как по мановению волшебной палочки)становится "скорее нейтральным если не вражеским!!! Все хотят "вкуснее и сразу"!!! А кто "кормить будет не суть важно!!!
надо дать ему, что он хочет - войну. Только не такую, на которую он рассчитывает.
Житарев написал 06.08.2015 23:28
Да это и полтора года назад всем было ясно, но не все этого хотели. И где взять тот аргумент, что заставит не желающих действовать адекватно.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss