Кто владеет информацией,
владеет миром

Всё менее дорогим россиянам уже осточертела олигархия как правящий класс

Опубликовано 06.08.2015 автором Александр Коммари в разделе комментариев 11

ссср национализация силовигархия
Всё менее дорогим россиянам уже осточертела олигархия как правящий класс

ВЦИОМ (июль 2015): 77% россиян считают несправедливым распределение доходов в обществе. Большинство россиян по-прежнему считают несправедливым распределение доходов в обществе. В 2015 году такую точку зрения высказали 77% жителей страны (против 84% в 1990 году).

82% жителей России заявили, что в стране стало больше нуждающихся (в 1990 году такой ответ давали 69%)."

То есть в своем подавляющем числе 82 процента русских полагают современную жизнь несправедливой и, если бы появилась адекватная левая партия с адекватными левыми лидерами (увы, но вопрос о лидерах в России - что прискорбно для меня - крайне важен), то в общем-то никаких шансов ни у либералов, ни у националистов не было бы.

Левый Фронт был для правящего класса вовремя сметён с политического поля...

Да, и еще. Поразительно близко вот эти более 80 процентов к более 80 процентам т.н. "запутинской ваты".

Что тоже наводит на размышления.


Материалы по теме:

Коммунизм или смерть!

Это системный кризис, детка! Рубль рухнет до 100 за доллар

Экономике России пора поставить верный диагноз - она при смерти

Главный итог деятельности правительства – возобновившееся вымирание России на фоне кризиса



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
БЯКА написал 07.08.2015 23:32
Все дело в том, что народец в России говенный. Он Вову любит. Так что ***** с ними, с этими людишками...
В тему
Б.В. написал 07.08.2015 14:28
Население считает несправедливым распределение доходов..., а потом идет голосовать за партии, которые проводят это в жизнь. Более того, сидят перед зомбоящиками и навешивают из года в год одну и ту же лапшу на уши от одних и тех же личностей... И все им верят, верят, верят...
Re:
ТотКтовсегдавозвращается написал 07.08.2015 13:42
"То есть в своем подавляющем числе 82 процента русских полагают современную жизнь несправедливой и, если бы появилась адекватная левая партия с адекватными левыми лидерами (увы, но вопрос о лидерах в России - что прискорбно для меня - крайне важен), то в общем-то никаких шансов ни у либералов, ни у националистов не было бы."
- После того, кака бы-дло САМО отказалось от Коммунизма, развалило свою страну и стало глумиться над героями, отдавшими жизнь за его благополучие - таки у бы-дла будут "лидеры" майданного типа! На большее они таки не могут рассчитывать - потому, что возглавить стадо ублюдков - честь невелика...
" (без названия)
Дегенерат написал 07.08.2015 10:57
у дарагих рассеян выбор то невелик - либо путин с олигархами, либо бандиты с автоматами или прямое внешнее управление без этих промежуточных инстанций. "
- Таки "дегенерат", к сожалению, прав! Бы-дло само закрыло для себя пути в нормальное будущее! Когда уничтожала памятники Великому Сталину! Когда таки убивало Великого Берия, когда таки выгоняло парткомы с предприятий... Когда пропивало. просер-ало и предавало страну... Много чего сделало бы-дло, чтоб обездолить своих детей и купить абрамовичу яхту...
Последний пример. Таки посмотрите на к-л "юкрейнистан"! Бы-дло захотело иметь возможность выносить ночные горшки их-под евро-пейцев и носить кружевные трусики! За таки полтора годика обнищало раза в два-три, получило кучу похоронок, а стало ли оно умнее?
Диктатура ворья
Ытак написал 07.08.2015 12:00
В России установилась диктатура воров, мошенников, грабителей и прочего дерьма. Всему этому дерьму живется вольготно за счет народа. Разум у них помешан от возможностей хапать и ни за что не отвечать. Они потеряли чувство меры, чувсто страха, самосохранения. Но всему этому должен прийти конец, так не может долго продолжаться. Кровь кипит в жилах от всей этой сволоты. Я не злой человек, но всего этого душа не выносит, когда кругом несправедливость, когда об тебя ежедневно вытирают ноги. Но главное, что вся эта сволота, большая и малая, живет среди нас. И если начнется буча, то вся эта сволота объединится за свои привилегии безнаказанно грабить народ, как в свое время объединились в белую армию те, кто зиждился на идее жить за счет народа, за счет других. Гражданская война неминуема. Пусть сильнее грянет буря.
(без названия)
Дегенерат написал 07.08.2015 10:57
у дарагих рассеян выбор то невелик - либо путин с олигархами, либо бандиты с автоматами или прямое внешнее управление без этих промежуточных инстанций.
Не клеится
В лад написал 07.08.2015 10:53
За Путина -86%, жизнь иксовая-82%.
(без названия)
Чингачгук написал 06.08.2015 22:54
Следуя "демократическим принципам"-которые якобы существуют в России-после таких результатов опроса-олигархов,как минимум надо выслать на запад,где они без "Российского допинга"передохнут,как тараканы,или-хотя бы ввести прогрессивный налог на прибыль,как везде,кроме "капиталистически продвинутой"Росии...
(без названия)
Гебя написал 06.08.2015 21:59
Олигархи- это назначенные из комсомольской и гебешно-комуняцкой рвани зицпредседатели. Они всего лишь смотрящие за общаками, принадлежащими политбюро цк кпсс. И были назначены перед самым закрытием проекта "ссср" Настоящие бенифициары в тени и никогда не раскроются сами. Самым умным из зицпредседателей оказался березовский- увел у некрофилов-лэнинцев общак, инициировал в англии финансовый крах(чтобы общак никто не искал) по программе защиты свидетелей сдох, а сам теперь является консультантом по кремлядскому вопросу. Только ему могла придти в башку такая дикая(для Запада) мысль- разрешить английским банкам арестовывать счета кремлевских бандитов без решения суда. Бандитская кремлевская обслуга схавала, как схавал совэцкий народ "кидалово" 1991 года. Совки привыкли хавать любой беспредел и любое нарушение своих прав принимают молча и безропотно.
осточертела олигархия
осточертела олигархия написал 06.08.2015 21:17
осточертела олигархия !
осточертела олигархия !
(без названия)
ЗИГ написал 06.08.2015 21:04
вова путин и димон медведев жгут еду . этим они поднимают цены на продукты питания и делают питание для все большего числа людей в рф-ии недоступным . при повышении смертности в рф-ии , в том числе и от недоедания , это кощунство . куда смотрит рэпэцэ и гундяй . а олигархи они х-ли , они не голодают .
(без названия)
к слову написал 06.08.2015 20:20
"Что тоже наводит на размышления."
++++++++++
" Ума холодных наблюдений. И сердца горестных замет."
А.С.Пушкин. О том же...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss