Кто владеет информацией,
владеет миром

Мите-премьеру больше понравилось в Египте, чем в Крыму

Опубликовано 06.08.2015 в разделе комментариев 12

египет либералы крымнаш
Мите-премьеру больше понравилось в Египте, чем в Крыму

Глава российского правительства Дмитрий Медведев, прибывший в Египет на торжественные мероприятия по случаю открытия нового русла Суэцкого канала, фактически призвал всех соотечественников посетить эту страну, чьи курорты из без того неизменно пользуются немалой популярностью у россиян. 

"Россияне испытывают искреннее уважение к египетскому народу, с удовольствием ездят в вашу страну, интересуются ее культурой, историей, - заявил премьер в интервью египетской газете Al-Ahram, текст которого также опубликован на сайте кабмина. - Я вообще считаю, что каждый человек обязан хотя бы раз побывать в Египте - колыбели цивилизации, увидеть своими глазами его древние памятники". 

"Но должен сказать, что современный Египет вызывает у нас не меньший интерес и симпатию", - добавил Медведев. При этом он назвал Россию "старым другом Египта". "У нас традиционно дружеские и партнерские отношения, общие походы к большинству международных и региональных вопросов, - сказал российский премьер. - Знаю, что есть такая арабская поговорка: "Если хорошо твоему соседу, хорошо и тебе". И пусть у нас нет общих границ, но мы всегда радуемся вашим достижениям и успехам". 

Медведев отметил в интервью, что вместе с ним прибыли представители ряда российских ведомств и крупнейших компаний, работающих на египетском рынке. По его словам, столь представительный состав российской делегации подтверждает стремление Москвы развивать взаимовыгодное сотрудничество. 

Отметим, что не все политики в России согласны с точкой зрения премьера. Ранее петербургский депутат Евгений Марченко заявил, что гражданам РФ стоит отказаться от поездок на курорты Турции, Египта и Таиланда. 

С просьбой запретить россиянам такие поездки парламентарий обратился в Министерство иностранных дел РФ в середине июля. Как следует из обращения Марченко, заграничный отдых стал в последние годы значительно опаснее, а из-за разницы в климатических условиях наши соотечественники подрывают свое здоровье. 

Также депутат огласил список опасностей, подстерегающих россиян в теплых странах. Он указал, что в Турции, Египте и Таиланде россиян поджидают аварии на дорогах, нарушение правил безопасности работниками отелей, криминальные посягательства со стороны местных жителей, отравление продуктами и алкоголем. 

По мнению Марченко, альтернативой поездкам на зарубежные курорты должен стать отдых в городах и областях Золотого кольца России, путешествия на Алтай, Байкал, Черноморское побережье и Каспийское море. 

В апреле 2014 года СМИ сообщили о запрете на выезд в десятки стран, среди которых были Турция и Египет, сотрудникам МВД, Минобороны, Федеральной миграционной службы и Федеральной службы исполнения наказания. Этому предшествовала рекомендация МИД РФ о нежелательности выезда россиян в страны, с которыми у США есть договоры о взаимовыдаче преступников. 

В июле того же года председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко посоветовала собравшимся в отпуск подчиненным не ездить за границу во избежание "провокаций". А в сентябре заместитель главы конституционного комитета Госдумы и руководитель юридической службы КПРФ Вадим Соловьев предложил запретить депутатам зарубежные поездки без разрешения спикера нижней палаты парламента.

 


Материалы по теме:

"Мост Ротенберга" тоже постиг секвестр

Медведев пронумеровал дуракам дорогу

Митя-спаситель прибыл в Крым раздавать обещания

За крымское электричество РФ заплатила Украине в первом полугодии 6,5 млрд



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Все в Крым
ks написал 07.08.2015 15:12
Не надо серьезно воспринимать медведева.
В Египте один песок, в Турции кругом чурки, не знаешь кто из них ваххабит и у кого в шароварах автомат.
Отдых в Турции - это постоянное пребывание в отеле.
Нах это нужно.
Египет и Турция это наследие гнусных девяностых, как челноки.
Другое дело - Крым, красота, воздух, родная речь, ездишь и гуляешь где хочешь и когда хочешь.
(без названия)
Дегенерат написал 07.08.2015 11:13
"По его словам, столь представительный состав российской делегации подтверждает стремление Москвы развивать взаимовыгодное сотрудничество. "
.
"взаимовыгодным сотрудничеством" и СССР любил заниматься, пока от него не издох, помимо других затей.
Т.с.с.
В лад написал 07.08.2015 11:10
Не надо рассказывать, что в Египте опасно-пускай едут.А Димону Ведьмедеву там надо дачку прикупить.
(без названия)
стоик82 написал 07.08.2015 09:57
Зачем галерных выпускают заграницу, позорить Россию?
(без названия)
анархия написал 06.08.2015 23:39
Деньгов на ебипеты у меня нет благодаря Мите-перзиденту, а при КПСС просто не пускали, хотя денег тоже не было. Так что нам без разниц эти ваши проблемы.
(без названия)
ГНОЙ.... написал 06.08.2015 22:27
======Также депутат огласил список опасностей, подстерегающих россиян в теплых странах. Он указал, что в Турции, Египте и Таиланде россиян поджидают аварии на дорогах, нарушение правил безопасности работниками отелей, криминальные посягательства со стороны местных жителей, отравление продуктами и алкоголем==================================================================
Так весь этот набор удовольствий можно получить и нас посетив курорты Краснодарского края.
Re: Кто как относится к уничтожению продовольствия
Роман написал 06.08.2015 22:02
Какой такой павлин-мавлин?
Не видишь, ми кушаем!
(без названия)
ЗИГ написал 06.08.2015 21:20
в египте , как и в рф -ии , огромное число голодает или недоедает . интересно как бы египтяне отнеслись к тому , что димон и вова путин унитожают еду . причем сжигают . как к этому относится гундяй и рэпэцэ ? или тоже считают правильным . чего то не слышно попов мракобесов .
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 06.08.2015 20:59
Правильно сказал.Езжайте кацапорылые т.вари в Египет,а Крым и крымчан мы оприходуем сами.
(без названия)
ЗИГ написал 06.08.2015 20:55
обычная болтовня димона . рф-ия всем в друзья набивается , только не больно то нужна дружба с рф-ей - мировым изгоем , типа кндр . истинное мурло рф-ии стоновится понятно всем . все большее число людей во всем мире негативно относится к рф-ии .
(без названия)
Киса написал 06.08.2015 20:46
Египет и Африка_его историческая родина, поэтому его туда тянет.
(без названия)
Гебя написал 06.08.2015 20:35
Гаденыш, вертай бакс обратно по 6 труплей, усе там будем!!!Хотя кто тебе,убогому, и пукалину разрешит, уродам цирковым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss