Кто владеет информацией,
владеет миром

Из России выперли уже второй фестиваль

Опубликовано 07.08.2015 в разделе комментариев 34

Из России выперли уже второй фестиваль

Международный музыкальный фестиваль KUBANA открылся в Риге, открытие фестиваля состоялось в 22.00. С 6 по 9 августа, в разгар курортного сезона, остров Луцавсала в Риге превратится в "Остров Свободы", где впервые пройдет международный музыкальный фестиваль Kubana-2015. В фестивале примут участие израильская группа Infected Mushroom, DJ из США Kill The Noise, группы Animal Джаz, Zero People, "Элизиум", "Наив", "Ленинград" и Дельфин (Россия), а также D12 (США), Skindred (Великобритания) и Gus Gus (Исландия). 

Напомним, ранее фестиваль планировалось провести в Калининградской области, но там мероприятие было запрещено. Глава администрации Янтарного городского округа Алексей Заливатский отменил проведение музыкального фестиваля KUBANA. Как сообщил сам Заливатский на своей странице в соцсети Facebook, такое решение стало результатом "многочисленных обращений жителей и областного УМВД по поводу "Кубаны". Ранее против проведения фестиваля выступали представители РПЦ.

- Это уже не первый фестиваль, который в России "органы" запрещают, ссылаясь на "письма трудящихся", - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - По аналогичной причине только что в Крыму запретили фестиваль "Бифуз", бывший преемником знаменитого "Казантипа". Заметим, в обоих случаях инициатива исходит от правоохранителей - в Калининградской области МВД, в Крыму прокуратура. Получается, любой маразматик может организовать "письма трудящихся", и "органы" закроют что угодно? При этом "борцы за нравственность" как-то не учитывают, что эта самая нравственность воспринимается людьми по разному, скажем, для кого-то вертеп разврата, а для кого-то просто пляж. Еще немного, и у нас как в Иране женщины будут купаться исключительно в балахонах, а за внебрачные связи станут лупить палками. Ну и, конечно, "сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст!" И обязательно найдется множество людей, которые скажут, что так значительно лучше.



Рейтинг:   3.97,  Голосов: 32
Поделиться
Всего комментариев к статье: 34
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
ТотКтовсегдавозвращается написал 08.08.2015 00:09
"DONK написал 07.08.2015 17:47
Опять плач - шутов обидели))).Либерасты только об этом и плачут. Что то не вижу сожаления по поводу ущемления конкретных прав трудящихся. Да хоть все фестивали пусть по закрывают - у тех кто реально работает нет не сил, ни средств, ни времени на эти шабаши собираться. Оторвались от народа господа-левоизображающие ))) "
- Таки им надо тупо долбить, что "В России все плохо!" Так таки написано в методичке...
Re: Re: Re: Санкции
cthutq написал 07.08.2015 20:41
Кстати, после введения Россией мазо-эмбарго ЕС увеличил экспорт продуктов на 5%. Особенно выросли поставки из ЕС в Корею (+30,8%), Китай (+30%), Турцию (+27.1%), Гонконг (+24,8%), Египет (+21,7%), США (+15,1%).
Поставки европейской сельхозпродукции сократились в РФ и на Украину.
(без названия)
DONK написал 07.08.2015 17:47
Опять плач - шутов обидели))).Либерасты только об этом и плачут. Что то не вижу сожаления по поводу ущемления конкретных прав трудящихся. Да хоть все фестивали пусть по закрывают - у тех кто реально работает нет не сил, ни средств, ни времени на эти шабаши собираться. Оторвались от народа господа-левоизображающие )))
(без названия)
ГПУ написал 07.08.2015 17:38
все на торрентах давно и в ютюбе.
вот о чем нада писать
zem написал 07.08.2015 15:21
Если не распространить информацию, если не показать, чем это грозит, мы получим серьезную беду. Такую беду, что голодомор золотым веком покажется. Тупые холуи, спешащие поскорей исполнить указание из Кремля, творят невероятное, противоречащее здравому смыслу, Закону и всем возможным нормам. Не остановим - пропадем.
Рассказываю, в чем беда.
Я уже говорил, что есть только два способа уничтожения ветеринарных конфискатов - сжигание и обеззараживание в биотермических ямах. Есть еще возможность переработки на ветеринарно-санитарных утилизационных заводах по достаточно сложной, энергоемкой, не быстрой и недешевой технологии. Причем, в переработку идет далеко не все.
Но вот, читаю я, чиновница Россельхознадзора Юлия Мелано рассказывает, что в Белгороде под уничтожение попали 10 тонн сыра: «сначала продукцию раздавят при помощи катка, а затем переместят в специально выкопанную яму».
Алло, Юленька, открой сайт своей организации, найди нормативный документ, прочти его: «уничтожение биологических отходов путем захоронения в землю категорически запрещается»!
Вы понимаете, что началось? Мясо и прочие биоотходы сейчас начнут уничтожать креативными способами. Россию очень быстренько превратят в страну гниющего мяса. Это - прямой путь к эпидемии.
Брянский парень уже написал заявление в прокуратуру, в котором прокуратуру же и цитирует. Не то что «раздавили и зарыли», а даже утилизация в специальных ямах скотомогильников, но не приведенных в идеальный порядок,
- «создает угрозу распространения тяжелых заболеваний»;
- «является опасным источником распространения инфекционных и инвазионных заболеваний, общих для человека и животных»;
- «является угрозой возникновения эпидемий, чрезвычайных эпизоотических, экологических ситуаций, представляет опасность для жизни и здоровья людей».
Если не остановить беспредел холуев, нам кранты. Прошу распространять информацию, привлекать журналистов. Жить очень хочется!
вот о чем нада писать
zem написал 07.08.2015 15:19
╖╕╖Ц╖щ╖з ╖ъ╖ж ╖Б╖я╖Ц╖А╖Б╖Ю╖Ц╖Д╖Б╖я╖ъ╖з╖Д╖Н ╖з╖ъ╖Ф╖Ю╖Б╖ч╖я╖Х╖з╖П, ╖ж╖Ц╖щ╖з ╖ъ╖ж ╖А╖Ю╖э╖я╖ы╖я╖Д╖Н, ╖И╖ж╖ч ╖О╖Д╖Ю ╖т╖Б╖Ю╖ы╖з╖Д, ╖ч╖М ╖А╖Ю╖щ╖Е╖И╖з╖ч ╖Ц╖ж╖Б╖Н╖ж╖ы╖ъ╖Е╖П ╖р╖ж╖у╖Е. ╖╢╖я╖э╖Е╖П ╖р╖ж╖у╖Е, ╖И╖Д╖Ю ╖т╖Ю╖щ╖Ю╖у╖Ю╖ч╖Ю╖Б ╖ы╖Ю╖щ╖Ю╖Д╖М╖ч ╖с╖ж╖э╖Ю╖ч ╖А╖Ю╖э╖я╖ь╖ж╖Д╖Ц╖Я. ╖╢╖Е╖А╖М╖ж ╖Г╖Ю╖щ╖Е╖з, ╖Ц╖А╖ж╖Й╖я╖К╖з╖ж ╖А╖Ю╖Ц╖э╖Ю╖Б╖ж╖ш ╖з╖Ц╖А╖Ю╖щ╖ъ╖з╖Д╖Н ╖Е╖э╖я╖ы╖я╖ъ╖з╖ж ╖з╖ы ╖╛╖Б╖ж╖ч╖щ╖Я, ╖Д╖с╖Ю╖Б╖Я╖Д ╖ъ╖ж╖с╖ж╖Б╖Ю╖Я╖Д╖ъ╖Ю╖ж, ╖А╖Б╖Ю╖Д╖з╖с╖Ю╖Б╖ж╖И╖я╖К╖ж╖ж ╖ы╖у╖Б╖я╖с╖Ю╖ч╖Е ╖Ц╖ч╖М╖Ц╖щ╖Е, ╖╘╖я╖э╖Ю╖ъ╖Е ╖з ╖с╖Ц╖ж╖ч ╖с╖Ю╖ы╖ч╖Ю╖ь╖ъ╖М╖ч ╖ъ╖Ю╖Б╖ч╖я╖ч. ╖╞╖ж ╖Ю╖Ц╖Д╖я╖ъ╖Ю╖с╖з╖ч - ╖А╖Б╖Ю╖А╖я╖у╖ж╖ч.
╖╡╖я╖Ц╖Ц╖э╖я╖ы╖М╖с╖я╖П, ╖с ╖И╖ж╖ч ╖р╖ж╖у╖я.
╖а ╖Е╖ь╖ж ╖т╖Ю╖с╖Ю╖Б╖з╖щ, ╖И╖Д╖Ю ╖ж╖Ц╖Д╖Н ╖Д╖Ю╖щ╖Н╖э╖Ю ╖у╖с╖я ╖Ц╖А╖Ю╖Ц╖Ю╖р╖я ╖Е╖ъ╖з╖И╖Д╖Ю╖ь╖ж╖ъ╖з╖Я ╖с╖ж╖Д╖ж╖Б╖з╖ъ╖я╖Б╖ъ╖М╖Г ╖э╖Ю╖ъ╖Ф╖з╖Ц╖э╖я╖Д╖Ю╖с - ╖Ц╖ь╖з╖т╖я╖ъ╖з╖ж ╖з ╖Ю╖р╖ж╖ы╖ы╖я╖Б╖я╖ь╖з╖с╖я╖ъ╖з╖ж ╖с ╖р╖з╖Ю╖Д╖ж╖Б╖ч╖з╖И╖ж╖Ц╖э╖з╖Г ╖Я╖ч╖я╖Г. ╖╕╖Ц╖Д╖Н ╖ж╖К╖ж ╖с╖Ю╖ы╖ч╖Ю╖ь╖ъ╖Ю╖Ц╖Д╖Н ╖А╖ж╖Б╖ж╖Б╖я╖р╖Ю╖Д╖э╖з ╖ъ╖я ╖с╖ж╖Д╖ж╖Б╖з╖ъ╖я╖Б╖ъ╖Ю-╖Ц╖я╖ъ╖з╖Д╖я╖Б╖ъ╖М╖Г ╖Е╖Д╖з╖щ╖з╖ы╖я╖Х╖з╖Ю╖ъ╖ъ╖М╖Г ╖ы╖я╖с╖Ю╖у╖я╖Г ╖А╖Ю ╖у╖Ю╖Ц╖Д╖я╖Д╖Ю╖И╖ъ╖Ю ╖Ц╖щ╖Ю╖ь╖ъ╖Ю╖ш, ╖О╖ъ╖ж╖Б╖т╖Ю╖ж╖ч╖э╖Ю╖ш, ╖ъ╖ж ╖р╖М╖Ц╖Д╖Б╖Ю╖ш ╖з ╖ъ╖ж╖у╖ж╖Й╖ж╖с╖Ю╖ш ╖Д╖ж╖Г╖ъ╖Ю╖щ╖Ю╖т╖з╖з. ╖╠╖Б╖з╖И╖ж╖ч, ╖с ╖А╖ж╖Б╖ж╖Б╖я╖р╖Ю╖Д╖э╖Е ╖з╖у╖ж╖Д ╖у╖я╖щ╖ж╖э╖Ю ╖ъ╖ж ╖с╖Ц╖ж.
╖╞╖Ю ╖с╖Ю╖Д, ╖И╖з╖Д╖я╖П ╖Я, ╖И╖з╖ъ╖Ю╖с╖ъ╖з╖Х╖я ╖╡╖Ю╖Ц╖Ц╖ж╖щ╖Н╖Г╖Ю╖ы╖ъ╖я╖у╖ы╖Ю╖Б╖я ╖ю╖щ╖з╖Я ╖╝╖ж╖щ╖я╖ъ╖Ю ╖Б╖я╖Ц╖Ц╖э╖я╖ы╖М╖с╖я╖ж╖Д, ╖И╖Д╖Ю ╖с ╖╒╖ж╖щ╖т╖Ю╖Б╖Ю╖у╖ж ╖А╖Ю╖у ╖Е╖ъ╖з╖И╖Д╖Ю╖ь╖ж╖ъ╖з╖ж ╖А╖Ю╖А╖я╖щ╖з 10 ╖Д╖Ю╖ъ╖ъ ╖Ц╖М╖Б╖я: │0┘0╖Ц╖ъ╖я╖И╖я╖щ╖я ╖А╖Б╖Ю╖у╖Е╖э╖Х╖з╖П ╖Б╖я╖ы╖у╖я╖с╖Я╖Д ╖А╖Б╖з ╖А╖Ю╖ч╖Ю╖К╖з ╖э╖я╖Д╖э╖я, ╖я ╖ы╖я╖Д╖ж╖ч ╖А╖ж╖Б╖ж╖ч╖ж╖Ц╖Д╖Я╖Д ╖с ╖Ц╖А╖ж╖Х╖з╖я╖щ╖Н╖ъ╖Ю ╖с╖М╖э╖Ю╖А╖я╖ъ╖ъ╖Е╖П ╖Я╖ч╖Е│0├3.
╖║╖щ╖щ╖Ю, ╖ю╖щ╖ж╖ъ╖Н╖э╖я, ╖Ю╖Д╖э╖Б╖Ю╖ш ╖Ц╖я╖ш╖Д ╖Ц╖с╖Ю╖ж╖ш ╖Ю╖Б╖т╖я╖ъ╖з╖ы╖я╖Х╖з╖з, ╖ъ╖я╖ш╖у╖з ╖ъ╖Ю╖Б╖ч╖я╖Д╖з╖с╖ъ╖М╖ш ╖у╖Ю╖э╖Е╖ч╖ж╖ъ╖Д, ╖А╖Б╖Ю╖И╖Д╖з ╖ж╖т╖Ю: │0┘0╖Е╖ъ╖з╖И╖Д╖Ю╖ь╖ж╖ъ╖з╖ж ╖р╖з╖Ю╖щ╖Ю╖т╖з╖И╖ж╖Ц╖э╖з╖Г ╖Ю╖Д╖Г╖Ю╖у╖Ю╖с ╖А╖Е╖Д╖ж╖ч ╖ы╖я╖Г╖Ю╖Б╖Ю╖ъ╖ж╖ъ╖з╖Я ╖с ╖ы╖ж╖ч╖щ╖П ╖э╖я╖Д╖ж╖т╖Ю╖Б╖з╖И╖ж╖Ц╖э╖з ╖ы╖я╖А╖Б╖ж╖К╖я╖ж╖Д╖Ц╖Я│0├3!
╖е╖М ╖А╖Ю╖ъ╖з╖ч╖я╖ж╖Д╖ж, ╖И╖Д╖Ю ╖ъ╖я╖И╖я╖щ╖Ю╖Ц╖Н? ╖╝╖Я╖Ц╖Ю ╖з ╖А╖Б╖Ю╖И╖з╖ж ╖р╖з╖Ю╖Ю╖Д╖Г╖Ю╖у╖М ╖Ц╖ж╖ш╖И╖я╖Ц ╖ъ╖я╖И╖ъ╖Е╖Д ╖Е╖ъ╖з╖И╖Д╖Ю╖ь╖я╖Д╖Н ╖э╖Б╖ж╖я╖Д╖з╖с╖ъ╖М╖ч╖з ╖Ц╖А╖Ю╖Ц╖Ю╖р╖я╖ч╖з. ╖╡╖Ю╖Ц╖Ц╖з╖П ╖Ю╖И╖ж╖ъ╖Н ╖р╖М╖Ц╖Д╖Б╖ж╖ъ╖Н╖э╖Ю ╖А╖Б╖ж╖с╖Б╖я╖Д╖Я╖Д ╖с ╖Ц╖Д╖Б╖я╖ъ╖Е ╖т╖ъ╖з╖П╖К╖ж╖т╖Ю ╖ч╖Я╖Ц╖я. ╖©╖Д╖Ю - ╖А╖Б╖Я╖ч╖Ю╖ш ╖А╖Е╖Д╖Н ╖э ╖О╖А╖з╖у╖ж╖ч╖з╖з.
╖╒╖Б╖Я╖ъ╖Ц╖э╖з╖ш ╖А╖я╖Б╖ж╖ъ╖Н ╖Е╖ь╖ж ╖ъ╖я╖А╖з╖Ц╖я╖щ ╖ы╖я╖Я╖с╖щ╖ж╖ъ╖з╖ж ╖с ╖А╖Б╖Ю╖э╖Е╖Б╖я╖Д╖Е╖Б╖Е, ╖с ╖э╖Ю╖Д╖Ю╖Б╖Ю╖ч ╖А╖Б╖Ю╖э╖Е╖Б╖я╖Д╖Е╖Б╖Е ╖ь╖ж ╖з ╖Х╖з╖Д╖з╖Б╖Е╖ж╖Д. ╖╞╖ж ╖Д╖Ю ╖И╖Д╖Ю │0┘0╖Б╖я╖ы╖у╖я╖с╖з╖щ╖з ╖з ╖ы╖я╖Б╖М╖щ╖з│0├3, ╖я ╖у╖я╖ь╖ж ╖Е╖Д╖з╖щ╖з╖ы╖я╖Х╖з╖Я ╖с ╖Ц╖А╖ж╖Х╖з╖я╖щ╖Н╖ъ╖М╖Г ╖Я╖ч╖я╖Г ╖Ц╖э╖Ю╖Д╖Ю╖ч╖Ю╖т╖з╖щ╖Н╖ъ╖з╖э╖Ю╖с, ╖ъ╖Ю ╖ъ╖ж ╖А╖Б╖з╖с╖ж╖у╖ж╖ъ╖ъ╖М╖Г ╖с ╖з╖у╖ж╖я╖щ╖Н╖ъ╖М╖ш ╖А╖Ю╖Б╖Я╖у╖Ю╖э,
- │0┘0╖Ц╖Ю╖ы╖у╖я╖ж╖Д ╖Е╖т╖Б╖Ю╖ы╖Е ╖Б╖я╖Ц╖А╖Б╖Ю╖Ц╖Д╖Б╖я╖ъ╖ж╖ъ╖з╖Я ╖Д╖Я╖ь╖ж╖щ╖М╖Г ╖ы╖я╖р╖Ю╖щ╖ж╖с╖я╖ъ╖з╖ш│0├3
Re: Re: Выперли и правиьно сделали.
дима написал 07.08.2015 15:10
Самый точный по сути коммент. Баранов, если ему так обидно, может у себя на даче сам организовать подобный фестиваль - потом сам выгребать кучи гов-на. Зато все демократично - как надо.
эта заметка = хУйня( вот о чЁм следует писать и обсуждать
жЫдоведоФФ..С/С/+/.канДальССкий+ написал 07.08.2015 14:01
---- Новости с БУкраины ----
.
Киев вновь вынужден покупать электроэнергию у России
.
Сегодня в 7:50
Теги: украина, экономика и бизнес, россия
Новость:
Украина вновь заключила контракт с Россией на поставку электроэнергии.
.
На этот шаг киевские власти вынуждены были пойти в связи с катастрофической нехваткой угля для ТЭС.
Помимо дефицита топлива, приключилась еще одна беда: две ТЭС в Донбассе повреждены, один из энергоблоков Запорожской атомной электростанции отключен.
А тем временем, не за горами холодное время года, Украине понадобится в разы больше электроэнергии, но взять ее, кроме как из РФ, просто неоткуда. Пришлось киевским властям "милостиво позволить" России поставлять электроэнергию.
_____________________________________________________________-
оТ так!
у хохлов всЁ так!
или:
срАли/срАли да и = упали!
.
.
.
Ошибка: Простите, но вы забанены администрацией ресурса.
далана тебе..! то, что ты и посты подЁргал = просЧаю!
( вечерком загляну, вздрючу по-полной...
не-а,...
жЫдоведоФФсС/С/+===.канДальССкий+ написал 07.08.2015 13:58
... эту заметку писал не муфлоноф, а мОтя ДроЧер.
хотя, если наш чОбанов и впрямь озаботился судьбой ***** Шнура,
то флаг ему в сраку!
анЫтолек!
закупи себе билет в перЬвый ряд на выступление "ленинграда" и поширше раССкрой ыбальник от радости, и пусть тебе туда со сцены Шнур сольЁт литруху сцанья!
оН это любит!
( да и тебе будет в кайф...
.
то-то будет = весело!
то-то = хорошо.
привет писклявому ДроЧеру!( возомнившим себя джимми/моррисоном,хулЕ...
(без названия)
автору написал 07.08.2015 13:34
Не поверите, но реально похер. Я первый раз про этот фестиваль тут услышал и совсем не огорчусь, если и последний тоже.
Хрущевский развал тоже со всяких "международных фестивалей" начался. А чем кончился, напомнить?
Re: Re: Re: Выперли и правильно сделали.
Панчо Вилья 1 написал 07.08.2015 12:58
Re: Re: Выперли и правиьно сделали.
...(настоящий) написал 07.08.2015 12:32
А Селигер по просьбам трудящихся не закроют?
-----------------
Нет.И жаль что не закроют.Я бы и этих выпер нах..
Re: Re: Выперли и правиьно сделали.
...(настоящий) написал 07.08.2015 12:32
Вот и рЫдактор пишет: "И обязательно найдется множество людей, которые скажут, что так значительно лучше".
Пророк просто.
А Селигер по просьбам трудящихся не закроют?
Re: каких тоько придурков нет!
язизу написал 07.08.2015 12:29
Совсем кукушка не кукует?
Re: Выперли и правиьно сделали.
Панчо Вилья 1 написал 07.08.2015 12:20
Пускай теперь там очередной долбо.йоп типа мировая рокзвезда заморская,латвийский государственный флаг в свои трусы засунет,на потеху беснующимся дебилам скачущим под его музон.И да, пусть еще и загадят там всю площадь вокруг.
Выперли и правиьно сделали.
Нечего плакаться о такой культуре написал 07.08.2015 12:05

Редакция мышей не ловит. Не просматривает ситуацию. Учитесь у Волковой
Re: Re: Санкции
пионЭр написал 07.08.2015 11:50
Када йа был маленькой, умня тожа была бабушка-блокадница, для присмотру, так за недоеденную краюху скандаль был гарантирован, такшто от "питерских" там одно токмо названье.
(без названия)
Андрей Грибов написал 07.08.2015 11:39
Не "выперли", а действительно закрыли по просьбам трудящихся. Если действительно есть недовольные, они в соответствии со своими конституционными правами, обратились в правоохранительные органы, а те приняли соответствующие меры. Просто в этом удобно видеть "заговор и произвол" российских властей, ведь иначе привлечь к себе внимание просто не получится.
УЖОС!!!
Дмитрий написал 07.08.2015 11:14
УЖОС!!! В России фестивали запрещают! А еще обижают геев и лесбиянок-недают им парады проводить, браки заключать и детей усыновлять!!! А еще нельзя трахаться в публичных местах и срать прямо посреди улицы!!! КОШМАР!!! РАБСТВО И ТОТАЛИТАРИЗМ!!! Короче-ВСЕ НА БОРЬБУ С ПУТИНСКОЙ ТИРАНИЕЙ!!! ДАЕШЬ СВОБОДУ И ЕРОГЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ!!!
P.S. И главное это именно тот вопрос, который больше всего должен волновать российских коммунистов...
Re: любители шансона
cthutq написал 07.08.2015 11:07
не блещут написал 07.08.2015 02:29 "вован , сжигатель продуктов , любит слушать шансон , поэтому для другой музыки ....". Да не шансон это, а блатняк. Впрочем сегодня любят заморские клички, например, не сторож, а секьюрити и т.п.
Re: только песни Зыкиной будут сутками показывать?
cthutq написал 07.08.2015 11:04
Да что Вы? Зыкина - это непосильно для путинского электората. Только не сложнее стасмихайлова!!!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss