Кто владеет информацией,
владеет миром

Исламисты-государственники захватили новый город и новые сотни жертв

Опубликовано 07.08.2015 в разделе комментариев 4

террор сирия игил исламизм
Исламисты-государственники захватили новый город и новые сотни жертв

Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека (Syrian Observatory for Human Rights), базирующийся в Великобритании, сообщил, что боевики радикальной группировки "Исламское государство" (ИГ) захватили сирийский город Эль-Карьятайн на западе страны, передает агентство Франс Пресс.

По данным правозащитников, боевики начали атаку на город в среду утром, когда три террориста-смертника подорвали себя у контролируемых проправительственными силами КПП на въезде в город. 

Боевики "Исламского государства" (ИГ) взяли в плен 230 мирных жителей, включая 60 христиан, в городе Эль-Карьятейн (провинция Хомс), который ранее перешел под контроль боевиков, сообщили в пятницу всирийском Наблюдательном совете по правам человека. 

Среди пленников есть женщины и дети, отмечают правозащитники. По словам главы совета Рами Абделя Рахмана, боевики ИГ похитили людей за "коллаборационизм с режимом".


Новости по теме:

ИГИЛ взломало сайт ОКП

Ангела получила "чёрную метку" из ИГИЛ

Исламский Халифат, который мы потеряли

Дагестанского рекрута ИГИЛ подвело невежество и задержала Турция



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Путин выпустил исламисткого джина, и мир стал на грань гибели
Мухинец написал 07.08.2015 18:51
Мы, прогрессивные люди, призываем Президента Обаму возглавить Крестовый поход против средневековой мрaзи, уничтожающую Культуру. Хороший исламист, террорист, мерзавец и кадыровец - это мертвый террорист.
(без названия)
John Craftovich написал 07.08.2015 15:12
Ох, то ли еще будет, ведь американцы сейчас заявили о том, что будут поддерживать оппозицию, но не для борьбы с террористами, а для бомбежек по правительственным войскам. Впрочем, турки заявляют, что скоро начнут бомбить именно ИГИЛ, надеюсь так и будет. http://podrobnosti.biz/news/2749-krizis-v-sirii-turciya-zayavlyaet-chto-koaliciya-razvorachivaet-polnomasshtabnuyu-voynu-protiv-islamskogo-gosudarstva.html
(без названия)
Васильева Женя написал 07.08.2015 14:26
Честно говоря, страшно становится не только за жителей Сирии, но и за жителей всего мира, ведь от террористической угрозы не застрахован никто. Хочется сказать, что власти Америки играют с огнем, поддерживая боевиков, ведь не ровен час, когда Обама может сам почувствовать, что запахло жаренным.
(без названия)
Анка написал 07.08.2015 14:15
ИГ подменяют под себя целые города, они порабощают тысячи людей, среди которых есть женщины и дети, они устраивают публичные казни за неповиновения. Разве этого всего не достаточно, чтобы весь мир встрепенулся, сплотился и начал истреблять этих выродков?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss