Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве прошла акция в защиту очередных политических заключенных

Опубликовано 08.08.2015 автором Сергей Довгаль в разделе комментариев 19

политзаключенные мухин
В Москве прошла акция в защиту очередных политических заключенных

7 августа в Москве на площади Краснопресненской заставы перед входом в метро "Улица 1905 года" состоялся массовый пикет против ареста писателя Юрия Мухина, журналиста Александра Соколова и инженера Валерия Парфенова.

Пикет проводился при поддержке Объединенной Коммунистической Партии, от которой выступили секретари ЦК ОКП Анатолий Баранов и Денис Зоммер. Сказали свое слово писатель Максим Калашников и легендарный генерал Фомин.

28 июля 2015 года, Мухин, Соколов и Парфенов были задержаны за:

"Создание инициативных групп по проведению референдума;

Последующее проведение референдума с целью внесения изменений в конституцию РФ об ответственности высших органов власти перед народом" якобы с целью "расшатывания политической обстановки в Российской Федерации в сторону нестабильности, а так же смены смены существующей власти нелегальным путем". 

Не смотря на то, что пикет был согласован на 20 человек, количество собравшихся превышало разрешенное во много раз.

В своих многочисленных выступлениях, скандированиях участники пикета протестовали против ареста Мухина, Соколова, Парфенова, требовали их незамедлительного освобождения, а также требовали освобождения всех остальных политических заключенных в России, в том числе Сергея Удальцова, полковника Владимира Квачкова и нижегородского анархиста Ильи Романова, недавно осужденного на 10 лет, в том числе за его призывы в 2012 году в городе Донецке к вооруженному сопротивлению украинским властям.

Собравшиеся говорили о постепенном наступлении в России откровенной полицейской диктатуры, о необходимости борьбы с произволом, призывали к солидарности в борьбе за освобождение политических заключенных.


Власти согласовали митинг в поддержку политзаключенных на том же месте (у памятника 1905 году) 13 августа в 19 часов.

8 августа у администрации президента (метро "Китай-город", ул. Ильинка, 23/16, подъезд 11, приемная президента) пройдет массовая подача обращений к ВВП с требованием защитить право народа на референдум. Это то, за что боролись и борются Мухин и "ЗОВ".



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ю.И. Мухин под домашним арестом, соратников не отпустили.
Народ написал 19.08.2015 16:29
Сегодня 19.08.2015 годовщина ГКЧП. А могло все быть иначе, но Москва решила за всю страну. Теперь вот так http://top.rbc.ru/politics/19/08/2015/55d438e09a7947011407e28f
Собрались 30 слизняков повыть на Россию. Баранов всю свою помойку приволок.
Паламид написал 13.08.2015 05:26
В полном составе!
Re: Re: Re: А рейтинг все повышается? Ну,ну!
Надежда Хрыченко написал 11.08.2015 08:41
Ув. матушка Алла Сергеевна, вы бы почаще употребляли кавычки, хотя бы для таких слов, как:"законная Конституция России" и далее всю вашу пачкотню. Пожалейте читателей, помогите им понять вас.
Re: Re: А рейтинг все повышается? Ну,ну!
Алла Сергеевна написал 10.08.2015 16:09
Все беды в России начинаются с того, что государственная власть самоустранилась от всех своих обязанностей, к которым ее обязала законная Конституция России.
Все, что было подконтрольно в Союзе, и стало лишним действующему правительству зарвавшегося монарха, предоставлено произволу их зажравшихся наворованным новоявленных олигархов.
Очень хочется, чтобы в инете началось хоть маленькое движение за права россиян на достойную жизнь! Чтобы собирали на одном сайте где-то все подобные информации и по примеру сообщества из Ижевска и др. активистов, составляли бы Общенародные Иски к Правительству и президенту России. Нет, только по частным случаям иногда где-то кто-то что-то... А России не видно.
барашек,
глупенький написал 09.08.2015 20:44
, ты потер комменты, в которых суть, опираясь на которые можно начать выдывливать из себя раба. Барашек, ты не баран, ты - cpaный казел.
Re: Re: Собрались слизняки-клеветники поскулить на Россию
Сергей Андреевъ написал 09.08.2015 19:47
Раскрыть комментарий
элита или кто? новость с АПН-СЗ
chvv написал 09.08.2015 17:09
Известный патриотической трепотней и нарочито тупыми законопроектами (о запрете долларов, о печатании в загранпаспарте гимна и высокодуховных изречений великих государственных деятелей и др.) депутат Государственной Думы от ЛДПР Михаил Дегтярев обратился в московское представительство Евросоюза с просьбой удалить его фамилию из списка невъездных политиков. Теперь Дегтярев униженно клянется, что не представляет никакой опасности для Европы и вообще белый и пушистый. Точно так же унижалась перед американцами депутат от "Единой России" Ирина Роднина, когда перед ней замаячила угроза отказа во въезде в США, где у этой ярой патриотки особняк и еле владеющая русским языком дочка.
Re: А рейтинг все повышается? Ну,ну!
Solyris написал 09.08.2015 11:36
Пилотом разбившегося в Подмосковье вертолета был чемпион мира по мотопарапланерному спорту-интенет
Как надоели эти воры,которые не знают куда девать наворованное!
Вот и развлекаются на контрафактных вертушках с утра до вечера
над головами отдыхающих! Мало того они еще также ведут себя в небе как и на земле-нарушают, хамят и совершают катастрофы!
Нужно все их гребанные авиаклубы увести подальше от Подмосковья!
Раньше аэроклуб были государственными и готовили летчиков и спортсменов на благо общества, иеперь при власти воров это стало развлечением для всякой воровской шушары!
Этот режим сильно надоел народу-этот воровской пир во время чумы на Руси. А рейтинг все повышается? Ну,ну!
Re: Собрались слизняки-клеветники поскулить на Россию
народная мудрость написал 09.08.2015 05:55
Раскрыть комментарий
Re: марксисты - ау!
ТотКтовсегдавозвращается написал 09.08.2015 00:46
"chvv написал 08.08.2015 10:05
Где марксисты на других ресурсах? Где поддержки подобных разговоров? Сколько человек имеющих интернет среди считающих себя марксистами? Вас ведь нигде не видно и не слышно, вы не определяете движение информации в интернете. Ну хорошо что есть несколько человек хотя бы здесь дающих материалы. Где остальные? На дачах? Тут (на КМ) обхохотался на человека считающего себя "коммунистом" и бьющего себя в грудь что готов пойти на смерть ради идеи, а вот просто сказать по существу проблем не может, залезает под кровать и тихо бьет себя в грудь какой он "коммунист". Тьфу на вас. "
- таки чтоб быть марксистом - то таки нужны мозги, хоть немножко! А где они у пиплу7
Re: Сердюков - ум, честь и совесть путинской элиты
Анегдот написал 08.08.2015 22:21
А Васильева разве сидит?
Измена по глупости или глупость с изменой?
Вирмалайсет написал 08.08.2015 21:28
Черт их поймет, активных в инете быдлоялистов (по стилю видно - один реальный быдлоялист идет за двадцатерых "постящих").
Они в самом деле такие идиоты или за попостную плату готовы торговать Россией до самого дня Ч?
(без названия)
Первый-да написал 08.08.2015 16:25
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: думающий
народная мудрость написал 08.08.2015 11:53
На то она и мудрая,чтобы
избегать мыльных пузырей
Баранова.
марксисты - ау!
chvv написал 08.08.2015 10:05
Где марксисты на других ресурсах? Где поддержки подобных разговоров? Сколько человек имеющих интернет среди считающих себя марксистами? Вас ведь нигде не видно и не слышно, вы не определяете движение информации в интернете. Ну хорошо что есть несколько человек хотя бы здесь дающих материалы. Где остальные? На дачах? Тут (на КМ) обхохотался на человека считающего себя "коммунистом" и бьющего себя в грудь что готов пойти на смерть ради идеи, а вот просто сказать по существу проблем не может, залезает под кровать и тихо бьет себя в грудь какой он "коммунист". Тьфу на вас.
(без названия)
Клаус написал 08.08.2015 09:13
Раскрыть комментарий
Украина нам поможет
Константин Михайлович честный рабочий и вольнодум написал 08.08.2015 09:07
Раскрыть комментарий
За справедливрсть
4566789 написал 08.08.2015 08:17
Гуантанамо отдыхает по сравнению с заведениеми где держат патриотов России.
Сердюков - ум, честь и совесть путинской элиты
слава сердюкову!!!! написал 08.08.2015 07:26
Добьемся реабилитации бывшего министра обороны Сердюкова и его верной боевой подруги Васильевой, оклеветанных по заказу! Они распиливали средства не из любви к воровству, а по патриотическим соображениям - чтобы их не распилили настоящие воры!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss