Кто владеет информацией,
владеет миром

Ленинградцы выступили против уничтожения еды, но тут же наткнулись на толстолобого нодовца

Опубликовано 09.08.2015 в разделе комментариев 9

фашизм роспотребнадзор ленинград нод абсурд
Ленинградцы выступили против уничтожения еды, но тут же наткнулись на толстолобого нодовца

В Петербурге накануне прошла серия одиночных пикетов против уничтожения санкционной еды. У одного из активистов произошел конфликт с активистом НОД, который пытался ударить его головой и повредил нос, заявив, что таких "самих сжигать надо", сообщает "Фонтанка". Среди пикетчиков в пережившем блокаду городе было немало пожилых людей, свидетельствует фотогалерея, опубликованная "Радио Свобода". 

По указу президента контрабандную еду в России уничтожают с 6 августа. Россельхознадзор отчитался об уничтожении 350 тонн, при этом протестующих чиновники похвалили за доброту и раскритиковали за непонимание ситуации. 

"Фонтанка" сообщает, что серия пикетов прошла в Петербурге в субботу во второй половине дня. Активисты выстроились в цепь на Невском проспекте - от дома 4, где висит вывеска "При артобстреле эта сторона улицы наиболее опасна", до Елисеевского магазина. 

Адвокат Динар Идрисов рассказал изданию, что на улицу вышли как политические активисты, например от партии "Яблоко", так и обычные граждане, никогда не принимавшие участия ни в каких акциях. 

Около 17:45 на пересечении Невского и Большой Морской улицы на активиста партии "Яблоко" Дмитрия Серебкова напал представитель Национально-освободительного движения (НОД). По свидетельству очевидцев, он набросился на Серебкова со словами: "Да вас самих сжигать надо!". Он вырвал из рук плакат, травмировав активисту палец, а сам получил повреждение носа, пытаясь нанести удар головой. Обоих забрали в полицию. 

Блокада Ленинграда фашистскими войсками во время Великой Отечественной войны продолжалась 872 дня - с сентября 1941 по январь 1944 годов. Единственным путём сообщения с Ленинградом оставалось Ладожское озеро. Массовый голод привел к гибели сотен тысяч людей. Пищевые пайки составляли от 500 граммов хлеба в день (для воюющих на передовой) до 125 граммов - для служащих и иждивенцев. По разным данным, за годы блокады погибли от 600 тысяч до 1,5 млн человек, информирует Wiki.

- Ну вот что поделаешь, - добавляет редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - у этих национал-путинистов с головой печально обстоят дела, и повредились они не только носом, но и умом, ведь выступали ленинградцы за очевидное, за правое, то есть против абсурдного уничтожения еды в стране, где более 20 процентов живёт за чертой бедности, а пенсионеры умирают от голода, однако национал-кретинам и это всё по боку, им фюрера подавай и сразу же камеры для сожжения унтеменшей, это они понимают, как и толк в "дворницких" акциях на чужих мемориалах, общественная морда нодовцев давно просит кирпича, и скоро явно его получит...


Материалы по теме:

Об одном, помешавшем славить Путина, московском реквиеме

Чинуши Собянина успешно сталкивают лбами фланги уличной оппозиции

Коррупция в армии беспокоит правительство Мити слабее, чем уничтожение еды



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
глаза откройте
Север написал 22.08.2015 17:10
Тот кто издал указ об уничтожении ЕДЫ в тяжелые для народа времена питается в ресторанах и зарплату получает шестизначную. Ему насрать на нас. Так же ему насрать на медицину, вернее ее отсутствие, так как сами они на прием к докторам летают на свою родину, где самая дорогая и современная медицина. И дети их живут не в России. А работают здесь по вахтам. Хапнул, загубил, и можно обратно. А по зомбоящику ни слова, ни про курс в 70 руб, ни про голодную зиму впереди. Зато дебильных сериалов для дебилоидов в драной серой майке и их жен в бигудях и рваном халате на всех каналах немеряно. Раньше новости смотрел, сейчас блевать от вранья хочется. Хоть бы завтра уехал из страны, да убийственный курс от продажи своей хрущевки ничего не оставит на жилье там
(без названия)
страна написал 11.08.2015 00:00
Мы с тобой, Питер! Ты ж культурная столица. Вразуми ...
(без названия)
В лад написал 10.08.2015 10:18
Лучше посчитай, сколько загублено жизней,по гайдаровской реформе, имени которого, до сих пор, проводятся экономические форумы.
(без названия)
Чингачгук написал 10.08.2015 09:19
Мотивы,как раз-понятны,раз они,ну значит и им тоже..Вопрос только-насколько это "умное"решение,если бы Россияне в роскош и купались-тогда,конечно,а так выходит-"сдохнем с голода всем назло",чтобы плевать в ответ,надо вначале,чтобы было чем плюнуть,а так получается по-дурацки и совсем не страшно...
Re: РПЦ
Роман написал 10.08.2015 07:20
Почему молчит Совесть нации?
Кому это выгодно?
Посторонний написал 09.08.2015 22:50

Из статьи: "Выступали ленинградцы за очевидное, за правое, то есть против абсурдного уничтожения еды." \\\\\
Все верно. Незаконно ввезенное конфисковать, тщательно проверить, вредное уничтожить, хороший продукт употребить адресно для малоимущих, детдомов, домов престарелых, на гуманитарную помощь Украине. Но капитал боится возможного снижения цен от этого, поэтому через своих кремлядей провел такое абсурдное решение, что заодно и наруку забугорным устроителям контр-революционных майданов и их марионеткам в стране, так как все-таки вызывает некоторое недовольство.
(без названия)
ЗИГ написал 09.08.2015 22:49
почему рэпэцэ и гундяй молчат ? про уничтожение пищи . вообще ни гу-гу . хотя ясно , хорошо устроились .
re: у этих национал-путинистов
таки о какойнации речь? написал 09.08.2015 21:55
Раскрыть комментарий
(без названия)
Себастьян Перейро, торговец черным деревом написал 09.08.2015 21:39
странно все это - 20 лет никого не волновало что везут из-за границы, и вдруг....сразу прозрели.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss