Кто владеет информацией,
владеет миром

Коммунистов в Крыму приравняли к бандеровцам

Опубликовано 10.08.2015 в разделе комментариев 46

фсб сбу окп
Коммунистов в Крыму приравняли к бандеровцам

Вчера по поручению руководства Объединенной коммунистической партии представитель орггруппы ОКП провел встречу с членами Крымской организации партии. Активисты полуострова ехали из разных городов, чтобы встретиться в столице Крыма - в Симферополе.

После знакомства крымским партийцам были переданы флаг, значки, листовки и прочая партийная атрибутика. Как только группа товарищей направилась в сторону кафе, чтобы там обсудить партийные вопросы, криками: "Стойте! Пройдите за нами!" - их остановили четверо взрослых мужчин. Вытащив удостоверения сотрудников ФСБ (в частности, целого подполковника ФСБ), оперативники потребовали показать содержимое рюкзаков и пакетов. Под видом "подарите на память" сотрудники органов забрали образцы листовок и попытались попросить отдать пристегнутый к рубашке одного из активистов партийный значок, но при отказе настаивать не стали.

Затем, закончив "осмотр", подполковник начал беседу об Удальцове, заявил, что тот был агентом Госдепа, что собравшиеся здесь члены ОКП хотят повторения Майдана.

Если изначально сотрудники ФСБ объяснили свое появление чьим-то звонком о несанкционированном пикете, то под конец разговора один из представителей власти сказал: "Честно, мы узнали-то про вас всего два дня назад". И видно - успели подготовиться к встрече. В течение всего разговора пытались затронуть темы, по которым членами ОКП недавно были проведены мероприятия, в том числе и по Сергею Удальцову, и по Юрию Мухину - двум наиболее известным российским политзаключенным.


От редакции: Видимо, в украинский период бывшим сотрудникам СБУ, теперь перекрасившимся в офицеров ФСБ, не показывали хрестоматиный фильм "Анатомия протеста", а то бы они знали, что Удальцов не американский шпион, а грузинский. Для сотрудников ФСБ непростительная неточность.

А заодно, видимо, новоиспеченные сотрудники ФСБ пытаются работать при "российской диктатуре", как ее им описывали на политзанятиях в СБУ. В России, конечно, режим вполне диктаторский, но пока не настолько, чтоб от вокзала до кафе нельзя было пройти, не нарвавшись на обыск со стороны службы безопасности. Впрочем, здоровая прививка "школы Наливайченко" на отечественный материал непременно сделает свое дело, и бывшие украинцы научат нас, как правильно любить Путина. Собственно, учат уже.

Вообще надо догадаться организовать настоящую спецоперацию с участием целых четырех оперативников под командованием подолковника госбезопасности - из обычной встречи представителя центрального аппарата легальной партии с руководством ее регионального отделения. Интересно, а в привокзальных туалетах Симферополя уже установлены "жучки", чтобы представители оппозиции нигде не оставались без присмотра Большого брата?

Это ничего, что в Крыму практически открыто действует бандеровское подполье, что постоянно идут попытки создавать экстремистские группы из крымских татар, что вся организованная преступность с востока Украины перекочевала в Крым и ищет тут "место под солнцем". Но это пустяки, не стоит внимания. Вот визит в Крым коммунистов - это действительно угроза режиму! Даже удивительно, что до сих пор в Симферополе стоит памятник Ленину - пора уже, по примеру "ридной неньки" сносить...

Хотя понятно, что поводом к возбуждению крымской охранки стали две акции в Москве, которые провела ОКП в защиту политзаключенных: сначала был митинг в столице по случаю годовщины приговора Удальцову и Развозжаеву, а потом, буквально через несколько дней произошел арест Мухина и его товарищей как раз в Крыму, и уже в его защиту был проведен массовый пикет - опять же в Москве. А возбудились почему-то за 1,5 тысячи километров, в Симферополе.

Однако вопрос - кто на самом деле "раскачивает лодку"? Тот, кто сажает людей за "грузинский шпионаж" или организацию "экстремистского" референдума - либо тот, кто протестует против такого произвола? Черт его знает, может мне радоваться, что сначала ни за что посадили моего товарища Удальцова, а потом арестовали нашего постоянного автора Мухина? Мол, спасибо, Владимир Владимирович, давайте еще...

Кстати, и Удальцов, и Мухин занимают как раз резкую "антибандеровскую" позицию. Не потому ли отношение к ним крымского СБУ ФСБ куда более неприязненное, чем к тем же бандеровцам-подпольщикам?

Опять же странное какое-то отношение у крымского ФСБ к Майдану. А что, разве Крым освободился от Украины и перешел под российскую юрисдикцию не через Майдан, как раз там, на площади Ленина в Симферополе? Или бывшим сотрудникам СБУ именно такой исход крымского майдана не по душе? Хотя не зря ведь говорят, что бывших сотрудников не бывает... 

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск, секретарь ОКП


Материалы по теме:

Из СИЗО об обстоятельствах и причинах моего ареста

Референдум - это акт экстремизма?

Из России выперли уже второй фестиваль 




Рейтинг:   4.65,  Голосов: 40
Поделиться
Всего комментариев к статье: 46
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Вопрос можно?
федя написал 17.08.2015 16:15
А орел разве не русскийгод ? зачем там мечети. да еще столько.\ народ поглупел конечно но не до такой же степени.\
Re: "сначала ни за что посадили моего товарища Удальцова"
федя написал 17.08.2015 16:06
дуачек
вызывайте повесткой.....
Фурманов написал 13.08.2015 12:00
так следует отвечать на все полицейские провокации...любителям размахивать ксивой скажите.чтобы засунули ее себе в задницу-мы люди неграмотные в ваших ксивах не разбираемся.такие в переходах продаются и тд....на прямое насилие-кричите караул,грабят нажитое непосильным трудом и тд...И будьте готовы,коли взялись за гуж.....
(без названия)
Vivendi-7/////62 написал 13.08.2015 01:10
Интересно, что произошло бы с активистами оппозиционной какой-нибудь партии в империи зла? Судить советскую сволочь в Нюрнберге!!
"сначала ни за что посадили моего товарища Удальцова"
Кукс написал 12.08.2015 22:24
Во-первых - тамбовский волк этому Удальцову товарищ.
А во-вторых, если Удальцов вам товарищ , то вам пора сухари сушить, ибо предателям России место, в лучшем случае для них, именно там.
Re: Re: При СССР
БЕСПАРТИЙНЫХ ЕВРЕЕВ НЕ БЫЛО. написал 12.08.2015 10:47
что то коммунисты примолкли-ээээээ
Народная мудрость гласит: Молчишь - в гoвне торчишь.
А у коммуниста Г'упало вообще что то упало на букву Г и пар идет. Вполне коммунистический пар.
Вот на таком пару коммунисты и въехали в Коммунизм на всем пару и по самые уши.
Коммунистическая (еврейская)цивилизация кончилась внезапно. Утонула в еврейском говнe.
Остался Русский Народ и его культура (+ коренные-необрезанные).
Который(е) евреи намерены снова замазать говнoм еврейских диаспор кавказоидов и всяких там мусляков.
НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
ПУСТЬ ШИРИТСЯ И КРЕПНЕТ НЕНАВИСТЬ И АГРЕССИЯ К ЕВРЕЙСКИМ ДИАСПОРАМ ОБРЕЗАННЫХ КАВКАЗОИДОВ И МУСЛЯКОВ, ЗАХВАТИВШИХ ВЛАСТЬ В РОССИИ!!!
Re: При СССР
БЕСПАРТИЙНЫХ ЕВРЕЕВ НЕ БЫЛО. написал 11.08.2015 23:30
Советская власть - еврейская власть.
Сейчас все почти все евреи-коммунисты поменяли свои шкуры на едро, жидоПР и др. еврейские заведения. Неевреи-коммунисты остались в овсайте под присмотром таких проверенных как барановффф.
(без названия)
стоик83 написал 11.08.2015 18:03
Зюганова-2.0 найдут им быстро...
Зюгановщина - символ подлости?
Re: Re: Вопрос можно?
red-ptero написал 11.08.2015 13:53
Покажите хоть один памятник, разрушение которого я одобрил.
Для сведения.
В моем родном городе Оше - самом древнем городе постсоветского пространнства до Октябрьской революции было свыше 300 мечетей и медресе. К 1964 году осталась одна, ее не успели взорвать только потому, что некуда было переселить кафедру астрофизики местного пединститута, размещавшуюся в этом здании.
Предлагаю угадать партийность взрывников...
(без названия)
Второй написал 11.08.2015 09:39
Коммунистов надо к стенке ставить. Именно они нарезали Россию на нацисткие республики. Именно они просрали сначала Финляндию а потом развалили СССР , именно они прирезали к Украине Крым и Донбасс.
Возьми люолго олигарха, жулика и вора . 100 процентов или коммунист , или комсомолец. Коммунист значит вор, духовные скрепы такие.
Re: А в ОКП, в верхушке старички ....
...(настоящий) написал 11.08.2015 09:36
И кто же старичок в верхушке ОКП? Баранов что ли старичок? Или Зоммер? Может Биец с Зимбовским?
(без названия)
Гебя написал 11.08.2015 09:29
все эти комуняки и новокомуняки из едимой расеи, в одной кассе кремля зарплату получают. Что вы тут придумываете себе? Кремлевским некрофилам-лэнинцам и их обслуге из пуков,митяеев,зюгов,жвриков надо показать многопартийность и здоровую конкурентную борьбу в самоназначенную думку
Паломничество в Крым
Прок написал 11.08.2015 08:54
Жилетили Украины едут в Крым на море.
Это паломничество. бум, нашествие.
В Крыму места всем хватит - мы один народ,
один язык.
(без названия)
стоик83 написал 11.08.2015 06:55
Зюганова-2.0 найдут им быстро...
Зюгановщина - символ подлости?
Н-да, уж!
Обыватель написал 11.08.2015 05:03
Чиновничье - олигархическому режиму, Бандеровцы, Власовцы, Белые, купленные красные, черно - коричневые, т.е. оппозиционэры, не страшны, но не желательны. ОКП тоже по сути не страшна, но "воздух портит" или "воду мутит". "Поле" хотят зачистить тотально. Им страшны те, кто реально будет иметь идею и силу отобрать власть и богатства, устанавливая социальную справедливость и партнерство. А в ОКП, в верхушке старички .... Однако, превентивные меры ... Так мне кажется!
Re: Re: Re: если не с КПРФ -значит не коммунист. И даже недочеловек
...(настоящий) написал 11.08.2015 01:43
Как мог Лигачев быть куратором Ельцина, если один работал в Омске, а другой в Свердловске? А потом оба в политбюро.
Зюгановцы фантазируют, ибо больше им заняться нечем. А что Зюганов был сотрудником Яковлева вас не смущает?
Re: Вопрос можно?
...(настоящий) написал 11.08.2015 01:41
Дикарям, разрушающим памятники и скачущим аки макаки, вопросов здесь задавать не положено.
Re: RE: А потом вы спрашиваете, почему вас называют "коммуно-фашистами", "красно-коричневыми" и т.п.
...(настоящий) написал 11.08.2015 01:39
"Красно-коричневые" имеют более давнюю историю. Первым термин в виде "красно-говнистые" употребил еще Аверченко. С его позицией по октябрю 1917 года я не согласен, но термин к Зюганову и михайловым применим в полной мере.
RE: А потом вы спрашиваете, почему вас называют "коммуно-фашистами", "красно-коричневыми" и т.п.
Uhrwerkmeister написал 10.08.2015 19:21
Ну так-то "красно-коричневые" - это очень гадкое ругательство, которое либералы ("демократы", ну те самые) выкрикивали в адрес защитников Дома Советов в 1993-м, и надо отдавать себе отчет в этом.
Но когда смотришь на вот этих ностальгирующих поклонников "Великой Красной Империи", транслирующих антирабочую оппортунистическую идеологию, сдобренную "русским вопросом", национализмом, иногда и вообще отрицанием важности классовой борьбы, да еще с агрессивностью претендующих на статус "истинных коммунистов", то поименовать их хочется не иначе, как "красно-коричневые".
Re: Re: если не с КПРФ -значит не коммунист. И даже недочеловек
Михайлов д-р написал 10.08.2015 19:16
Лигачев - это куратор Ельцина. Этим все сказано.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss