Кто владеет информацией,
владеет миром

В символе шведского благополучия, "Икее" поножовщина унесла две жизни

Опубликовано 10.08.2015 в разделе комментариев 6

криминал евросоюз швеция насилие
В символе шведского благополучия, "Икее" поножовщина унесла две жизни

Шведская полиция, прибывшая к месту происшествия в магазине ИКЕА города Вестероса, подтвердила, что три человека получили ножевые ранения, передаёт сегодня, 10 августа, шведский национальный транслятор «Радио Швеция». Мужчина и женщина скончались, третий раненый — в тяжелом состоянии. Один человек арестован по подозрению в убийстве. Магазин закрыт, все в нем находившиеся эвакуированы.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, весь 2015 год в Швеции регулярно фиксируется всплеск насилия, полиция связывает его с войной уличных банд. Регулярно в различных городах, преимущественно на юге Швеции, в Мальмё, происходят перестрелки, убийства, нападения с использованием ручных гранат.

Отметим, что насилие в Швеции порой имеет и классовую природу. В 2013-м рабочий пригород Стокгольма был в центре внимания, так как там прокатились масштабные беспорядки, которые привлекли даже внимание всего мира. В течение ряда и ночей  было сожжено большое количество автомобилей, имел место вандализм, что было спровоцировано жестоким вмешательством хорошо вооруженной полиции.

22 мая Rättvisepartiet Socialisterna (КРИ Швеция) инициировала протест, через локальную сеть, и собрало на площади района Husby более 500 человек. На совещании наши товарищи объяснили, что корни этих событий — правая политика верхов, атакующая нынешний уровень жизни, сокращающая социальные расходы в пригородах где живут мигранты. Также социалисты критиковали полицию и в тоже время объясняли, что вандализм вовсе не путь вперед. 


Новости по теме:

Брейвик подался в политологи

Массовые беспорядки в рабочих окраинах Стокгольма

Норвежский стрелок боролся с марксизмом и мультикультурализмом

Освободившись от наручников, бравый Брейвик тотчас кинул суду "зигу"

Шведы переходят от гендерной толерантности к платонической андрогинии



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: ЗИГ написал 10.08.2015 18:37
ТотКтовсегдавозвращается написал 11.08.2015 02:08
"Регулярно в различных городах, преимущественно на юге Швеции, в Мальме, происходят перестрелки, убийства, нападения с использованием ручных гранат."
- Пока это бы-дло искало в море "русские подводные лодки" - там у них таки гнездо! - таки сзади подобралися бандиты! Так тупым и извращенным населюкам этой паскудной страныи и надо! Пусть менбще лгут, курят анашу и меньше друг дружку в ж долбят, а то их уже даже привычная ко всякому - швецкая земля не носит!
Re: ЗИГ написал 10.08.2015 18:37
дополнение написал 11.08.2015 00:13
"швеция благополучная "-давно это было(когда, шла витринная борьба капитализма с социализмом ,где швеция были витриной).Работать за полбутылки водки в день(по потолочным -шведским ценам на пойло, и еще со всякими унизительными ограничениями по его покупке) и принимать южных беженцев на равных ,жить с гейпарадами и половым просвещением с пеленок,ювеналкой ,оставляя в наследство долги по кредитам и другие Шведские чудеса помельче ,не всякая психика справится.
равшан
и джумшуд написал 10.08.2015 23:48
замочили Малыша и Карлсона
(без названия)
причина простая написал 10.08.2015 22:49
Просто швед перестал принимать антидепрессанты. Вот ему крышу и сорвало окончательно. А не надо было на них подсаживаться - тамошние врачи прописали эту дрянь, так не пил бы, а в унитаз спустил (как по Высоцкому)
(без названия)
Улоф написал 10.08.2015 20:03
Периодически в иных вселяется Нечто и руководит ими. Берегите себя, живите здорОво, с заботой о людях.
(без названия)
ЗИГ написал 10.08.2015 18:37
швеция благополучная , а рф-ия упадочная и переплюнула швецию во мноооооогоо раз . и стерх сакральный скреп везде наскреплял и ни хрена . может если бы как в швеции жили , то поутихли -бы . так опять же , русский бухать безбожно будет , от благополучия , впрочем как и от нужды . может поэтому стерх летучий не сильно уровень населения повышает , а закусь вообще жечь начал . а шведы разберуться , хй на них .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss