Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин дал команду всячески способствовать перетеканию силы Сибири в КНР

Опубликовано 10.08.2015 в разделе комментариев 11

позор кнр сырьеваяимперия
Путин дал команду всячески способствовать перетеканию силы Сибири в КНР

Правительство до 1 сентября 2015 года утвердит комплексный план мероприятий по обеспечению государственной поддержки строительства объектов газотранспортной инфраструктуры, в том числе магистрального газопровода "Сила Сибири" - соответствующий указ президента Владимира Путина от 10 августа размещен на сайте Кремля. 

Федеральным органам исполнительной власти поручено оказывать содействие в строительстве объектов газотранспортной инфраструктуры. 

Указ рекомендует местным и региональным властям оказывать содействие в строительстве объектов газотранспортной инфраструктуры. 

"Россетям" и электросетевым организациям рекомендовано обеспечить в приоритетном порядке технологическое присоединение объектов газотранспортной инфраструктуры к электрическим сетям; РЖД и организациям воздушного, водного и автомобильного транспорта обеспечить в первоочередном порядке доставку грузов, предназначенных для строительства объектов газотранспортной инфраструктуры.


От редакции: По большому счёту, мы наблюдаем трагедию. Которую правительство Путина-Медведева даже не пытается как-то перекодировать, перевести в позитивчик. Вот был в СССР газопровод Уренгой-Помары-Ужгород - так он поставлял газ соцстранам, по условным ценам, это был "экспорт революции" в каком-то смысле, поддержка жизни социндустрии там, где были ближе акулы капитализма. Что же теперь? Сила Сибири буквально будет перетекать в Китай, а оттуда в виде товаров, зачастую вредных, возвращаться в сырьевую империю. Вот такой замкнутый цикл - причём, сами с этой "силой" мы ничего сделать благодаря внутренней политике Путина сделать не можем, это результат деиндустриализации. И сырьевая империя, к тому же, будет всячески способствовать своему обескровливанию, укреплению статуса страны инфраструктурно деградирующей, способной только поставлять сырьё и потреблять дешёвые товары, из этого сырья произведённые...

Д.Ч.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
федя написал 27.08.2015 20:05
отдаем китаю золто взамен берем китайское дерьмо
Re:
Диме дурачку написал 11.08.2015 12:37
Хохлу писдеть,что говна накушаться на ночь!
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 11.08.2015 00:54
ЗИГ
Паники как раз нет.Все закономерно.Точно так же Ульянов расстрелял царскую семью,а Гитлер казнил заговорщиков.Это значит,что Х.У...Л.О.и компания "закусили удила"и будут драться до последнего.Отступать им некуда-повесят.Сейчас кацапорыле пытаются прорвать фронт в Донбасе,хотя и драпают,бросая уничтоженную технику и сдавая ранее захваченные
позиции(ту же Новоласпу).Это значит,что даже полная и безоговорочная капитуляция кацапомойки,уже не спасает оную.Решение принято.Проект кацапомойка будет закрыт,а кацапский вопрос решен окончательно.Следующим шагом будет рассматриваемое сейчас эмбарго на поставки нефти кацапомойкой на мировой рынок.Вот так это работает.
(без названия)
краб-2 написал 11.08.2015 00:43
чем читать злобную клевету агентов госдепа лучше смотрите телевизор - там как раз караульский рассказывает о том что Россию спасет экспорт клюквы а сено на мировом рынке даже доходнее углеводородов
(без названия)
ЗИГ написал 11.08.2015 00:28
Дмитрий Запорожье .
просто х....ло в панике . он придумывае вместе со своими упырями все более безумные законы , указы и распоряжения .
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 11.08.2015 00:01
ЗИГ
Да это "панама".Вот посуди сам.Поставками продовольствия занимаются частные компании.Ты же не считаешь,что владельцы оных массово сошли с ума и повезли запрещенный к ввозу товар просто из любви к искусству?Да показательно уничтожат 2-4 фуры.Ну а остальные массово переклеют этикетки на белорусские(казахские и т.д) и
спокойно поедут в кацапомойку.Уже были устрицы из Белоруссии.Чем сыр хуже?Скорее всезо Х.У..Л.О.опять показательно подставили.Вот очередная хохма кацапорылых после запрета ввоза продовольствия..Правительство России рассмотрит вопрос о введении ограничений на содержание гражданами домашнего скота и птицы в личных подсобных хозяйствах. Это следует из итогов совещания 3 августа, посвященного ходу сельскохозяйственных уборочных работ в 2015 году.
Соответствующие изменения могут быть внесены в законодательство России. Среди вопросов регулирования отношений по ведению личного подсобного хозяйства в документе упоминается установление ограничений поголовья сельскохозяйственных животных и птицы, используемых при ведении такого хозяйства.
Вопрос поручено рассмотреть Минсельхозу совместно с Минэкономразвития и Минфином с участием органов исполнительной власти субъектов. Предложения надлежит представить в правительство до 23 сентября 2015 года....Типичное подтверждение того,что умом кацапа не понять.С умом кацапы не знакомы.
Дмитрий Запорожье
ЗИГ написал 10.08.2015 23:45
кстати про колбасу . если бы Си Цзиньпин отдал приказ жечь еду , китайцы бы весь китай раком поставили .
Re: благодаря внутренней политике
Путина написал 10.08.2015 23:10
а что вы хотели от англо-сакса, муляжа???
оригинал давно уже сгнил.
Песков на пиздожопой женился...
новая женилка выросла? одной маловато будет...
(без названия)
Амур написал 10.08.2015 22:52
Ант
Внутренние государственные и международные преступники, подлежащие внутреннему и международному трибуналу в первую очередь "за захват государства и превращение его в инструмент преступной политики"( так еще было сформулировано в Нюрнберге в 1945-46 гг.)" Пукин, Иванов,Патрушев,Бортников, Сечин, Якунин,Нарышкин, Грызлов,Шойгу, Володин, Луговой, Зорькин,Бастрыкин,Пушков Д. Кисилев, Соловьев и др.
_____________________________________________________________
Нынешняя ситуация с распродажей РФ за бесценок с убытками, потерей территорий( Пук-скот передает Китаю в "аренду" 200 тыс. кв.км), ведущей к распаду страны - настоящее, непростительное преступление!
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 10.08.2015 22:47
ЗИГ
Самое интересное,что Китаю не нужен кацапский газ.Все необходимые объемы они и так получают.Газ не колбаса.В холодильник не положишь.
(без названия)
ЗИГ написал 10.08.2015 22:31
рф-ия больше ничего не может предложить . экономика развалена . остается только быть газо и бензоколонкой . причем китай диктует условия и не собирается быть лучшим другом рф-ии и противопостоять сша . а выражения : наши две страны , укрепление отношений между нашими двумя странами (рф-ии и китая) - это журналистский , пропагандонский штамп .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss