Кто владеет информацией,
владеет миром

В Останкино. Вера Шихова обращается к журналистам столицы

Опубликовано 11.08.2015 автором Елена Сидоренкова в разделе комментариев 7

суд шихова травма инвалиды останкино
В Останкино. Вера Шихова обращается к журналистам столицы

10 августа 2015-го года Вера Шихова приехала в Останкино. Вера Шихова обращается за помощью к центральной прессе.

На одной из скамеек центральной аллеи Останкинского пруда она вновь разместила плакат-обращение и свой нехитрый скарб - спальник и плёнку от дождя. Её ужин - горстка печенья и чай в термосе, поддержка прохожих и многолетняя блокада властей страны.

Это уже третье лето, которое Вера Шихова проводит в столь полевых условиях в Москве, желая добиться социальных гарантий для своего сына-шахтёра.

Полгода, с июня по декабрь 2013 года, она прожила на скамейке Ильинского сквера, напротив Администрации Президента РФ. Полгода - потому что московские власти всех уровней её упорно игнорировали и возвращаться домой ей было просто не с чем.

Её сын - шахтёр Александр Шихов стал инвалидом после аварии на шахте Зиминка, он получил семь переломов в грудном отделе позвоночника, черепно-мозговую травму, травматическое заболевание головного мозга, инсульт, выпадение грыжи, разрыв связок с обеих сторон левого коленного сустава, но МСЭК Прокопьевска отрицает взаимосвязь полученных Шиховым травм с аварией на шахте и настаивает на сохранении им 80% профессиональной трудоспособности и даже отказывается подключать к делу документы о травме позвоночника.

Тем временем Александр Шихов уже не может обходиться без ношения поясничного корсета, ортопедического спинодержателя, воротника Шанца и его состояние только ухудшается. Все обращения Шиховой в столичные ведомства остаются безрезультатными.

Право сильного надёжно стерегут, что в Москве, что в Прокопьевске, и бороться за свои же конституционные права гражданам страны приходится самостоятельно.

 

Дополнительная информация:

8-985-224-37-95 - Вера Шихова

8-909-695-00-72 - Елена Сидоренкова



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Фашистскую хунту Путина под трибунал
Василий.... написал 13.08.2015 16:51
Фашистскую хунту Путина за измену Родины, разорение страны и геноцид народов России – под трибунал!
.
Что здесь еще можно добавить и комментировать?
Re: о чем вы
Ответ написал 12.08.2015 10:00
Под своим ником не могу,забанили,но думаю,поймете-ваш упрек-не по адресу,дорогой,с таким же успехом и я мог бы спросить у вас-то же самое,я маску "правозащитика"не надевал и бабосы под это дело-не шинкую,а те,кто должен-не делают ни хрена,подачки-дело хорошее,конечно,но на них далеко не уедешь,а деньги перевожу(по возможности),как и другие...
Re:
Уравнитель написал 11.08.2015 23:37
Трагедия Шиховых = следствие куража Васильевых и никак иначе. Пока Васильевы будут куражиться Шиховы будут в дерьме. Обратное не верно.
Re: Это же люди нашего государства!!!!
не еврейского. написал 11.08.2015 20:45
ДАВАЙ ВЕРА! ДАВАЙ!
Дави еврейскую власть!!!
Поднимай Народ. Русский конечно. Не евреев же и прочих обрезанных мусляков.
Re: Скоро народу покажут якобы заключенную воровку! ХА-ха
Oko написал 11.08.2015 15:42
Скандально-известная заключенная Евгения Васильева найдена в женской колонии во Владимирской области.
Воровку васильеву срочно доставили с Канар в колонию, чтобы показать журналистам.
Наверно, режим предоставил воровки спецрейс!
о чем вы
Манс написал 11.08.2015 13:06
Господин, Чингачгук! Видно вы до хрена перечислили денег людям, в каком положении оказалась Вера Шихова? И вопрошаете: До коле это буду делать только Я?
И при этом тихо забываете, что только на личных пожертованиях люди и и выживают. Где же (мать вашу) громкий клич: "Это же люди нашего государства!!!! Нашей Родины!"!!!! И почему они должны страдать????!!!! Что же вы все таки сделали????? А?????
(без названия)
Чингачгук написал 11.08.2015 11:39
Вот где бы пригодились "правозащитники",но,увы-они все заняты розыском по зонам "неуловимой"Евгении Васильевой,которой их помощь нужна,как-рыбке зонтик..Вот и выходит,что и "права человека"есть и "правозащитничков",как собак нерезанных,а реально людям-помочь некому..Показуха,возведенная в принцип..
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss