Кто владеет информацией,
владеет миром

Медведев задумался об ограничении поголовья домашнего скота и птицы

Опубликовано 11.08.2015 в разделе комментариев 29

Медведев задумался об ограничении поголовья домашнего скота и птицы

Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил профильным министерствам проработать вопрос о введении ограничения поголовья скота и птицы в личных подсобных хозяйствах. «Проработать вопрос о внесении изменений в законодательство Российской Федерации в части регулирования отношений по ведению личного подсобного хозяйства, в том числе установления ограничений поголовья сельскохозяйственных животных и птицы, используемых при ведении такого хозяйства», — сказано в документе, опубликованном на сайте кабмина.

Инициатива принадлежит губернатору Ставропольского края Владимиру Владимирову. По его словам, в регионе и в целом в России личные подсобные хозяйства не обладают четкими критериями.

"Есть люди, которые якобы держат личное подсобное хозяйство, у которых отара – 14 тысяч овец, у которых бычков под 1,5 тысячи, и они тоже являются участниками личного подсобного хозяйства", — цитирует РИА Новости Владимирова. По его словам, для Ставрополья нормой был бы лимит до пяти голов крупного рогатого скота и 20 овец.

Свои предложения ведомства должны представить в правительство до 23 сентября 2015 года, говорится в документе.

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Нина написал 13.08.2015 12:52
Раскрыть комментарий
Re: Re: Давно надо было так сделать!
Василий.... написал 12.08.2015 09:40
<<Едешь сквозь русское село, а там стадо с чучмэками. Повторю, если будут разумные ограничения, то этнопреступность уменьшится, как минимум>>
====
Полагать, что тот кто пасет стада тому и принадлежат все головы скота &#8211; верх наивности. Это все равно, что увидеть мужика с лопатой или мастерком на даче у Путина и решить, что это Путин занимается ремонтом дачи. А Рома Абрамович в промасленной робе и гаечными ключами ремонтирует свою яхту.
.
У владельцев многотысячных стад, как раз все будет замечательно, а по сараям и курятникам будут лазить у бабушек и нищих людей, которые просто вынуждены жить личным подсобным хозяйством. Потом у них будут по "рыночной цене" оценивать и облагать налогом, отбирать льготы и пр.
(без названия)
я чот не понял написал 12.08.2015 09:35
а что нельзя было просто другую формулировку нового закона придумать - одно слово "ограничение" производства сельхозпродукции, в России!, уже звучит провокационно!!! и дебильно.
форумчанам
почерковед ..+ написал 11.08.2015 20:30
Раскрыть комментарий
(без названия)
Андрей написал 11.08.2015 20:30
Эта забота о нас,называется простым словом РАСКУЛАЧИВАНИЕ. В свое время моих,бабушек и дедушек РАСКУЛАЧИВАЛИ за то что у них было большое хозяйство.
(без названия)
стоик83 написал 11.08.2015 18:01
Налоги, Налоги, Налоги...
Дальше собственного носа галерные ничего не видят?
Re: нифигасебе!
почерковед ..+-форумчанам написал 11.08.2015 12:28
Раскрыть комментарий
нифигасебе!
колхозник написал 11.08.2015 12:14
нифигасебе личные подсобные хозяйства в полторы тыщи бычков! На селе мужики от одной коровы уже отказались, потому что цена на комбикорм такая стала, а сена тоже особенно много не накосишь, что невыгодно коровку уже держать. а тут полторы тыщи голов КРС! Это у хозяина такого хозяйства пятеро сынов должно быть в самом спелом возрасте с невестками работящими. Или будет использоваться труд батраков. Современное нам кулачество.
(без названия)
Патриот написал 11.08.2015 12:13
Капитализм это учет и контроль.
В.И. Ленин
Дураки на ошибках не учатся
straus написал 11.08.2015 11:15
=Митька дурачок не понимает, для некоторых это единственный способ выживания=
А может все понимает? Может получил указание "сверху"? Известно, что "Мировое правительство" полагает, что на Земле расплодилось слишком много народу, а это сильно затруднит чипизацию, т.е. превращение большинства населения в полностью управляемых биороботов. Эту задачу сокращения населения, осуществляется с помощью локальных войн, искусственно организуемого голода, замещение натуральных продуктов ГМО, создание новых вирусов, обязательных прививок и поголовной вакцинации и т.д.
Так что вся эта затеянная возня сжигание еды, запрет на содержание "излишнего" скота и птицы &#8211; очень похожа на одно из звеньев плана, по сокращению населения.
Уничтожение таких "лишних" людей называется у политиков "уменьшение нагрузки на почву".
Все эти акции власти напрвлены на закрепощение "быдла"
АВел написал 11.08.2015 11:09
А вообще то, голод - любимая технология ротшильдов с рокфеллерами. Как делали "революцию"
1917г.? Почитайте книгу Столешникова А.П. "Реабилитации не будет или Анти-Архипелаг", написанную по документам тех лет. Три дня в Петроград не завозили продуктов, после такой
"прилюдии" власть можно брать голыми руками, что и было сделано. Та же технология была
использована и в конце 80-х: магазины пустые, колбаса на свалке. А личное подсобное хозяйство
дает человеку относительную независимость. Пресечь немедленно!!!
(без названия)
Чингачгук написал 11.08.2015 10:54
Как всегда-Димон "не о том задумался"...По идее ему надо "задуматься"об увеличении "рогатого поголовья"чиновников,которые несмотря на кризис,санкции и прочую хрень умудряются приобретать яхты и тачки по цене лимона зелени..Задумайтесь,уважаемый "мыслитель",если есть чем "задуматься",конечно...
http://edu.rgazu.ru/file.php/1/vestnik_rgazu/data/20140519154659/008.pdf
пошли нах.... написал 11.08.2015 10:45
Несмотря на огромные ресурсы кормовых площадей, мы производим сейчас на душу населения лишь 30 кг скота и птицы (в убойном весе), тогда как Венгрия -109, Болгария - 59, Канада -148, Дания - 405 кг.
Фашистскую хунту Путина под трибунал
Василий.... написал 11.08.2015 10:23
Прощание с телом фашистского диктатора, предателя Родины Путина состоится на "Красной площади". По окончании церемонии прощания с телом предателя Родины, автора геноцида в России, на "Красной площади" состоится футбольный матч-реванш плешивой башкой продажного нанофюрера, ЦРУшно-госдеповской шлюхи.
Крокодил5 написал 11.08.2015 09:51 Re: о введении ограничения поголовья скота
straus написал 11.08.2015 10:23
= А распространять законы на всю Россию из-за неумения и нежелания работать одного, двух районов Ставрополья вот это и называется дурость=
Согласен полностью. Есть все основание полагать, что власть, ссылаясь на действительно бедственное состояние коренных жителей юга России, попытаются ввести ограничения на количество скота и птицы и в других регионах. Ссылаться же при этом, они будут на законные требования жителей Ставрополья. Мол, эта инициатива исходит от самого народа.
chvv написал 11.08.2015 09:15
straus написал 11.08.2015 10:05
=Несколько лет назад была инфа, что в штатах также ограничивают личные подсобные хозяйства именно с тем обоснованием, что за их продукцией сложно осуществлять контроль. В действительности люди подсаживаются на зависимость от крупных производителей=
Очень похоже, что все обстоит именно так, а не иначе.
Статистика(официальная): За последние 20 лет, только поголовье крупного рогатого скота в России сократилось на 60 %. За этот период численность свиней снизилось в 3 раза, овец и коз &#8211; более чем в 3,5 раза. Обвальный спад поголовья сельскохозяйственных животных сопровождался уменьшением производства молока и мяса.
Деревни пустеют, прилавки продуктовых магазинов и супермаркетов заполонил импорт.
Но полностью уничтожить местного производителя, несмотря на все старания, властям так и не удалось, из-за сопротивления российских фермеров, которые несмотря ни на что, продолжают выращивать скот и птицу.
Вот почему власти и задумались "над возможным введением ограничения на численность поголовья скота и птицы в личных подсобных хозяйствах".
Истинная цель таких ограничений - не увеличивать количество пищевых продуктов, а напротив максимально их сокращать. Не стимулировать своих граждан на увеличение поголовья скота и птицы, а напротив окончательно задавить их налогами, и запретить увеличивать поголовье выращиваемого ими на продажу скота и птицы.
Очевидно скоро будут преследовать и штрафовать граждан, только за то, что они выращивают на своих приусадебных участках большее количество помидоров, огурцов и картофеля, чем им положено по закону.
Re: Давно надо было так сделать!
АСДубина написал 11.08.2015 10:05
Раскрыть комментарий
Re: strausu - о введении ограничения поголовья скота
Василий.... написал 11.08.2015 09:55
Те у кого имеется многотысячное поголовье скота те легко откупятся и с документами и у них буде все в порядке. А пострадают, как раз те, кто вынуждено занимается откормом скота, так как нет другой работы вообще. А также с одержанием победы над личными подсобными хозяйствами у путинских дружков, контролирующих животноводство увеличатся доходы, а для нас цены на ценниках в магазине.
.
Понятно, что те, кто имеет тысячи голов скота легко откупятся, а пострадают те, кто на селе вынужден заниматься ведением животноводства. Именно такая проводится политика путинсим отребьем из питерской подворотни в бандитском паханате на 1/7 части суши.
.
Некоторое путинское ворье, в частности и то, которое имеет многотысячные стада, пожелало подмять животноводство и поэтому борется с конкурентами. Это у путинской банды такое "импортозамещение".
.
В деревнях люди, действительно, выживают за счет откорма скота у себя на подворье. А куда им деваться, если работы нет, а если есть работа у фермера, то батракам тот "платит" малую сумму наличными, а основную "выплачивает" соломой и зерновыми отходами (естественно по завышенным ценам), превращая их в своих отчетах в выплачиваемые батракам, якобы, деньги. А батраки потом эту солому и зерновые отходы еще сами должны в течении года превращать в деньги и заниматься откормом.
.
Медведев плачет, что трудно контролировать? Так у этих Леликов и Боликов (Путина и Медведева) есть акции "Газпрома", но эти питерские недоноски даже и контролировать рост тарифов в "Газпроме" не могут. А может это продажное питерское ворье тарифы "Газпрома" контролируют именно так, чтобы больше ободрать людей и больше наворованным набить свои карманы?
.
Так вот эти грязные шлюхи Запада точно также и будут контролировать животноводство.
Re: о введении ограничения поголовья скота
Крокодил5 написал 11.08.2015 09:51
Россия это не только Ставрополье с сотней максимум тысячей семей даргинцев.Там порядок может навести один райотдел полиции с прокуратурой, если будет работать. А распространять законы на всю Россию из-за неумения и нежелания работать одного, двух районов Ставрополья вот это и называется дурость.
Как митек с промилями облажался, так и со скотом оскотинится.
Не с его мозгами премьером быть.
(без названия)
Гебя написал 11.08.2015 09:40
Митяй,долго возишься, пока это сработает... Слабо прийти и канделябром куклу володю по башке вырубить? Последняя кукла у кремлевских аннунаков-лэнинцев осталась.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss