Кто владеет информацией,
владеет миром

Пьяный подмосковный прокурор сбил байкера на джипе

Опубликовано 11.08.2015 в разделе комментариев 6

Пьяный подмосковный прокурор сбил байкера на джипе

Прокурор подмосковной Электростали Николай Шипунов за рулем джипа «Мицубиси Паджеро» сбил байкера, стоявшего у железнодорожного переезда, сообщает LifeNews.

По данным издания, ДТП произошло в ночь на воскресенье в Ногинском районе Московской области. 48-летний Николай Шипунов за рулем внедорожника ехал по городу Старая Купавна. Подъезжая к железнодорожному переезду, он сбил мотоцикл «Ямаха», который пережидал, пока проедет поезд.

В результате 43-летнего байкера доставили в больницу с открытым оскольчатым переломом ноги в тяжелом состоянии и без сознания.

Сразу после аварии к железнодорожному переезду прибыла следственно-оперативная группа, прокурора Электростали Николая Шипунова доставили на медицинское освидетельствование. Экспертиза показала наличие алкоголя в крови в количестве 0,6 промилле.

Издание отмечает, что прокурор изначально заявил, что за рулем внедорожника находился не он. Однако впоследствии Шипунов опроверг свои слова, признавшись, что соврал ради личной защиты.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
О как! написал 11.08.2015 22:57
А вообще история из жизни, мягко говоря, "простого народа". Чоппер "Ямаха" в приличном состоянии - 300000 рублей плюс нехилая экипировка, обучеба " с нуля" на сдачу мотоциклетных прав со всеми допзанятиями - 40000 рублей. Мицубися паджера - от 1500000 рублей, плюс постоянные расходы на содержание и страховку ямахов и мицубисей.
(без названия)
Велик и могуч русский язык - не совладать никак... написал 11.08.2015 20:17
Байкер на джипе - это... как? А, ну решил байкер на джипе прокатиться, а удостоверение байкера на удостоверение джиппера не поменял. Вот и попал бедолага в аварию. Сам себя и задавил, сам себя высек...
(без названия)
В лад написал 11.08.2015 18:48
Накажут машиниста поезда из-за которого не вовремя закрыли шлагбаум, как будто не знали, что к переезду подкатывает прокурор.Совсем машинисты распоясались.
(без названия)
стоик83 написал 11.08.2015 18:12
Скорее, байкер, пока стояли, влил прокурору водку и сам себя изломал, а потом залез под его джип?
Зло запущенное в народ возвращается
Гебя написал 11.08.2015 12:00
Прокуроришек, фесебню, полицаев и судилок кремлевские аннунаки-лэнинцы сделали новой кастой дворян с намеком верой и правдой шлюшить подпорками режима. Но и они на кухнях поносят мертвопоклонников-лэнинцев, им не сладко на шлюшбе, но за такой обильный лавандос готовы тратить нервы,здоровье и многие- переступать через свою совесть. Отрицательная кадровая селекция кремлевских некрофилов
ну выразят очередную озабоченность
ведь он дон ПЕЛРО написал 11.08.2015 11:52
Пьяный подмосковный прокурор сбил байкера на джипе --
Комментарий:
ну сбил, ну пьяный, ну с кем не бывает - ведь он же прокурор и ЧЛЕН Партии ЕДиной РОссии (дон ПЕДРО) - ну выразят очередную озабоченность и, пожалуй, все!!!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss