Кто владеет информацией,
владеет миром

В России снова подорожают автомобили

Опубликовано 12.08.2015 в разделе комментариев 4

В России снова подорожают автомобили

Автопроизводители могут уже с 1 сентября повысить на 5–7% цены на свои автомобили в России из-за очередного падения курса рубля. Как пишет газета «Известия», подорожание коснется таких марок как Mercedes-Benz, Mazda, Hyundai, Toyota и Honda/Acura. "До конца августа у нас действуют специальные цены на модельный ряд Honda и Acura с выгодными предложениями по кредитованию, страхованию и Тrade-in, – сказал руководитель управления продаж и маркетинга российского офиса Михаил Плотников. – Мы рассматриваем возможность роста цен, но решение будет принято уже ближе к сентябрю.

В Volkswagen, Audi и Skoda от комментариев пока отказались, заявив, что в случае роста цен на модели этих марок представители компаний сделают официальное заявление.

 

 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Автомобиль - буржуазное извращение
Дмитрий П. написал 12.08.2015 19:51
Личное авто - попытка решить сугубо общественную проблему перемещения народных масс индивидуалистическими средствами. Он может быть оправдан в сельской местности, но не в городе. Да и сверхконцентрация людей в городах - тоже безумие.
Если долю средств, которые тратятся на это извращение, вложить в общественный транспорт, в том числе разработку новых систем, то и жизнь людям облегчится, и природе станет легче, и куча строительных ресурсов высвободится, и много чего еще можно достичь. Только чтобы средства не разворовывались - так что не при этом строе.
Кстати, когда СССР начал массово автомобилить людей в городах, уже можно было предсказать его крах. Это конечно была не причина, но одно из проявлений разложения. И не удивительно, что сейчас это маразм расцвел буйным цветом. Пусть повышают - те кто на эти повозки положился, заслужили. Включая Баранова.
(без названия)
о.в. написал 12.08.2015 19:01
Странно, покупательная способность народа падает,а цены на авто повышают.Они их что засаливать собрались?
Нам не нужны больше автомобили. Их ставить некуда и на дорогах пробки.
Житель путинского гетто написал 12.08.2015 17:41
Перепроизводство ненужного товара.
И тогда рынок продаж совсем рухнет
Алексей написал 12.08.2015 16:36
И тогда рынок продаж совсем рухнет - АВТОВАЗ займет 50% рынка в России.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss