Кто владеет информацией,
владеет миром

Боевики ИГ казнили хорватского заложника

Опубликовано 12.08.2015 в разделе комментариев 2

Боевики ИГ казнили хорватского заложника

Боевики террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) завили о казни заложника из Хорватии Томислава Салопека в Египте. По данным организации SITE, террористы опубликовали фото обезглавленного тела в сети.

Ранее исламисты распространили в интернете видеозапись, на которой пригрозили казнить похищенного хорватского заложника, 30 летнего Томислава Салопека. Экстремисты потребовали, чтобы взамен египетские власти освободили из тюрьмы «мусульманских женщин».

Салопек был похищен 22 июля в Каире по пути на работу. Мужчина работал в нефтегазовой французской компании CGG Ardiseis, расположенной в столице Египта.

Отметим, что в июле халиф ИГ Абу Бакр аль-Багдади запретил боевикам снимать казни на видео и выкладывать ролики в интернет.

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Дмитрий Соколов написал 12.08.2015 15:45
Да эти чокнутые боевики террористической организации "Исламское государство", я смотрю, помешаны на казнях. Какие они, нафиг, "посланники Аллаха"?! Жестокие преступники, которые выполняют не волю всевышнего, а зарабатывают деньги, проливая кровь мирных жителей той же Сирии.
(без названия)
tt написал 12.08.2015 15:30
Творят, что хотят. Пора уже проводить наземную операцию, чтобы наконец приструнить всю эту "исламистскую радость".
Правильно Путин говорит, что одолеть ИГИЛ можно только сообща. Интересно, как поведут себя американцы, которые, по сути, виноваты в появлении ИГ. Поддержат идею Путина или предпочтут дальше безрезультатно бомбить позиции террористов с воздуха?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss