Кто владеет информацией,
владеет миром

Пушилин увидел в конфликте на Украине начало третьей мировой войны

Опубликовано 12.08.2015 в разделе комментариев 7

Пушилин увидел в конфликте на Украине начало третьей мировой войны

Полпред самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин заявил, что конфликт на Украине может спровоцировать начало третьей мировой войны. «Полноценные боевые действия (в Донбассе), к сожалению, в большей степени повлекут вовлечение сторонних игроков в боевые действия. Это действительно может дойти вплоть до третьей мировой войны», - цитирует Пушилина «Интерфакс». Он так же отметил, что единственной альтернативой мирному переговорному процессу являются полноценные боевые действия.

Комментируя вероятность подписания третьего пакета минских соглашений, Пушилин подчеркнул, что это невозможно. Однако он выразил уверенность, что срок их действия должен быть продлен на 2016 год.

 



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Киевская власть не готова отступать
чукча БУКЕ написал 13.08.2015 09:05
"вовлечение сторонних игроков в боевые действия..."
В том-то и дело, что "сторонние игроки" привлечены с самого начала, а настоящая киевская власть- не в Киеве.
(без названия)
КВ написал 13.08.2015 02:29
Дмитрий Запорожье написал 12.08.2015 21:52
..Полпред самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин..должен быть повешен на ближайшем дереве.
<<<
Вот ты такой смелый и такой живой только благодаря тому, что Денис разумный человек. А был бы на его месте такой ублюдок как ты, то он развернул бы ту трофейную гаубицу, из которой людоед Порошенко убивает детей Луганска и направил бы ее дуло в сторону Запорожья. Об этом его просят матери погибших и покалеченых порошенковскими палачами детей.
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 12.08.2015 21:52
..Полпред самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин..должен быть повешен на ближайшем дереве.
(без названия)
Марк Серов написал 12.08.2015 20:14
Ну с мировой, он наверное все-таки загнул! А вот войн в мире и правда больше, чем достаточно! Хотя, я считаю, что в нашем мире вообще нет места для войны! Ведь война - это ад, который человек собственными руками создает на земле. Только совершенно непонятно зачем...
Киевская власть не готова отступать
Бук написал 12.08.2015 20:05
Куда отступать? Ты че дура что ли?
(без названия)
Наталия написал 12.08.2015 19:54
На самом деле на Украине сейчас ситуация желает лучшего, и правильно заметил Пушилин, что начало третьей мировой не за горами.. Чего скрывать, когда все и так видно.. Киевская власть не готова отступать, и с каждым днем они все больше и больше ужесточают ситуацию.
(без названия)
Алена написал 12.08.2015 18:49
Если Киевские власти наконец не начнет выполнять условия минского соглашения, то конечно весь этот конфликт может обернуться чем то страшным для всего мира. неужели никто это не понимает, или же Западу и Киеву как раз это и нужно.. Точнее нужно Западу, и через Киев они все это организовывают.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss