Кто владеет информацией,
владеет миром

В ДНР ожидается эскалация военного конфликта

Опубликовано 13.08.2015 в разделе комментариев 9

днр ато
В ДНР ожидается эскалация военного конфликта

Ситуация на юго-востоке Украины продолжает оставаться напряженной. Единственной альтернативой активизации переговорного процесса является начало полноценных боевых действий, заявил полномочный представитель провозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин.

«Полноценные боевые действия к сожалению, в большей степени повлекут вовлечение сторонних игроков в боевые действия. Это действительно может дойти вплоть до третьей мировой войны», ‒ заявил «Интерфаксу» представитель ДНР.

Пушилин исключил возможность заключения нового соглашения по аналогии с минскими договоренностями, однако отметил, что срок действия нынешнего документа должен быть продлен на 2016 год.

«ФедералПресс» напоминает: на юго-востоке Украины вновь обострилась обстановка: в нескольких районах зазвучали артиллерийские и минометные залпы. Украинские власти и Госдеп США поспешили возложить ответственность за стрельбу на ополченцев и Россию, которая якобы оказывает им всестороннюю поддержку.

Президент России Владимир Путин накануне провел оперативное совещание с членами Совета безопасности РФ, одной из центральных тем которого стало обострение ситуации на юго-востоке Украины.

Наверное, хорошо, что так много детей успело уехать на отдых в Крым из ДНР. Напомним, 31 июля, при содействии Министерства иностранных дел Донецкой Народной Республики 600 детей отправились на оздоровление в детские оздоровительные учреждения «Бригантина», «Алые паруса» и «Дельфин-Аделантэ», находящихся в Республике Крым на побережье Черного моря. Это дети из городов Донецк, Енакиево, Старобешево, Горловка, Шахтерск, Снежное и Ясиноватая. 

4 августа состоялась очереная отправка в оздоровительные учреждения Ростовской области, где пройдут оздоровление 900 детей.  


Материалы по теме:

08.08.08 в Донецке

На Украине готовится ядерный апокалипсис Ltd

Пушилин увидел в конфликте на Украине начало третьей мировой войны

Координатора Антифашистского штаба не пустили на пресс-конференцию Азарова 

Министерство иностранных дел Донецкой Народной Республики проводит брифинги 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Наталия написал 13.08.2015 19:40
оставаться напряженной, это еще мягко сказано.. Ситуация на территории Украины в данный момент тяжелейшая, так как Киевская власть ни в какую не желает отступать от Донбасса, и оставлять в покое мирных граждан. Все просто, им нужно война, и не зря же они свою военную технику стягивают к границам.
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 13.08.2015 19:17
Происходит зачистка территории Украины от кацапорылой нечисти.Сейчас зачищаем Донбас.Потом займемся Крымом.
(без названия)
Дмитрий Соколов написал 13.08.2015 17:42
Не нужно быть Вангой, чтобы знать, что война на востоке украинского государства будет еще длиться уж точно не пару месяцев. Ведь киевские власти будут давить на Донецкую и Луганскую народные республики до тех пор, пока это будет приносить им большие денежки.
Re: Re: зигу
чукча написал 13.08.2015 15:28
Свинья под дубом.
(без названия)
Алена написал 13.08.2015 15:24
Сейчас очень много заявлений по поводу того, что со стороны украинской армии готовится сильное наступление на мирных жителей Донбасса. думаю, что разведка в ДНР и ЛНР работает хорошо, и это правда. Ополчению ничего не остается, как так же готовиться к ответу, к защите!
Re: зигу
о.в. написал 13.08.2015 14:37
Без всякой предоплаты ,договора "враг с медвежьим иплом" помог избежать отключения половины Украины,поставив срочно электроэнергию из России.Т.е.Киев обратился за помощью к Москве и ополченцам,в связи с критическим состоянием в энергетике.Россия планово гонит электроэнергию по 800МВт,а "злобные террористы" поставляют уголь миллион тонн.А где же западные "друзья" Украины с чистым иплом?
зачем
Руслан написал 13.08.2015 13:51
Пушилин уже второй день очень громко разговаривает. То Российское гражданство людям в ЛДНР пророчит, то заявляет, что не готов соблюдать Минск-2. А ведь полгода назад и было принято решение о прекращении активных боевых действий.
(без названия)
Аля написал 13.08.2015 13:27
Немецко-французские "гаранты" минских договоренностей совсем свой авторитет растеряли, и похоже просто вообще не в состоянии воздействовать на Киев. Причем если с Олландом это понятно(http://podrobnosti.biz/news/3252-francuzskiy-malchik-dlya-bitya-tebya-kinuli-olli.html), то Меркель могла бы и проявить в этой ситуации свой характер. Не может же она не понимать, чем эскалация украинского конфликта угрожает Европе!
(без названия)
ЗИГ написал 13.08.2015 12:53
в луганде продолжат чистить медвежье ипло .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss