Кто владеет информацией,
владеет миром

Православные боевики повторили пальмирский "подвиг" ИГИЛ в Манеже

Опубликовано 14.08.2015 в разделе комментариев 10

беспредел рпц экстремизм энтео игил
Православные боевики повторили пальмирский "подвиг" ИГИЛ в Манеже

Активисты движения «Божья воля» во главе с Дмитрием Цорионовым (Энтео) устроили погром на выставке «Скульптуры, которых мы не видим» в московском Манеже, сообщил в пятницу, 14 августа, «Интерфакс». 

Несколько активистов ворвались на выставку перед ее открытием и заявили присутствующим, что выставленные скульптуры оскорбляют чувства верующих. После они разбили несколько скульптур и рельефов на тему распятия Иисуса Христа. 

Посетители выставки безуспешно пытались остановить налетчиков, сообщает МИА «Россия сегодня». Всего в момент погрома в зале находились около 30 человек, из них 10 «православных активистов» и 4-5 охранников. Агентство отметило, что охрана не вмешивалась в происходящее. Вандалов задержали прибывшие полицейские, которые увезли злоумышленников в УВД. Работу выставки приостановили.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный поражается:

- Вот, казалось бы, по логике любого правосудия - налицо преступление, совершённое экстремистами. То есть состав именно идеологически мотивированного произвола - налицо. В светском по конституции государстве. Однако в СИЗО почему-то будет оставаться писатель Мухин, и именно его будут обвинять в экстремизме, а не прикормленных Кремлём и благословляемых верхами РПЦ маньяков. Они действуют как рецидивисты ввиду полной безнаказанности - то мавзолей водой поливают, то в центре Москвы устраивают акты демонстративного вандализма. После этого Энтео получает новый грант - ведь "бог есть, а Гагарина нет". Ублюдки с явно антисоветской закваской, которых по нашим, советским законам давно бы принудительно лечили психиатры - разгуливают по выставкам и считают нормальным выражать свои религиозные вкусы с помощью лома и молота. Как говорится, ждём выступлений святейших отцов - Чаплина, Смирнова и кто там у них ещё говорить умеет... По-моему, православная банда Энтео, как и некогда тоже благословлённая подмосковным иерархом РПЦ уничтожать выставку "Осторожно, религия", - просится за решётку. Чем они лучше игиловских вандалов, распоясовшихся в Пальмире?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: прапор написал 14.08.2015 22:31
наблюдение написал 15.08.2015 17:26
" за что любить социализм? Именно они развалили и разворовали государство. Любой честный человек антисоветчик, потому что любой жулик и вор член КПСС."-социализм не предмет для любви.Это "предмет" строительства,самоорганизации общества на максимально гармоничных условиях."Развалили страну", как всем известно антисоветчики ,предатели и клятвопреступники дела социализма и власти Советов Народных Депутатов-Власти Народа.Всех жулики и предатели идеалов Социализма-гармоничного общества социально равноправных граждан ,не могут считаться "честными " хотя-бы по факту предательства ."Честный антисоветчик"-похоже,это тот обычный представитель паразитско-халуянского социума?Организации людей легализовавшей принцип "кто не работает ,тот ест"- жизнь одних за счет присвоения в личную собственность общественных ресурсов и средств производства ,за счет труда других.Общества где," общее ,значит ничье",где у большинства его граждан практически нет ничего связывающего их общего , кроме тех "успешного" меньшинства, связанных одной цепью,одной целью наживы -тех, у кого появились так называемые со-кральные скрепы ,кормящая их скапитализженная у общества собственность и ресурсы,дающая им возможность жить практически не работая, за счет глупости других-"неудачников",дает возможность им нанимать холопов которые ,способны за деньги , распространять лживую информацию о сути времени.
(без названия)
Вано написал 15.08.2015 14:31
Я бы еще в Эрмитаж с арматурой прогулялся. Демонстрация языческих идолов - это мерзость и экстремизм!!!
Чем они лучше игиловских вандалов, распоясовшихся в Пальмире?
алекс настоящий написал 15.08.2015 12:53
Голов не режут,за иные взгляды не убивают и я так чо то не помню чтобы "распоясовшихся в Пальмире" ИГИЛовцев увозил наряд полиции в УВД.Вы товарищ,так сказать,сравниваете хрен с пальцем.
Re: Кто-же ты - РПЦ . . .
Роман написал 15.08.2015 08:56
Хорошо же Вам там в Канаде - а Вы сюда приезжайте, а потом рассуждайте о морали
Кто-же ты - РПЦ . . .
Valeriy Bondarik. Edmonton. написал 15.08.2015 01:32
З Д Р А В С Т В У Й Т Е !
РПЦ = п,Г,авославный ИГИЛ...?
РПЦ = п,Г,авославные экстремисты...
РПЦ = п,Г,авославные ХУНВЭЙБИНЫ...
РПЦ = п,Г,авославная Инквизиция...
РПЦ = Оккупант и поРАБотитель...
= = = = =
С уважением - Валерий Бондарик,
г.Эдмонтон.Канада.14-8-15.
(без названия)
прапор написал 14.08.2015 22:31
Раскрыть комментарий
Очередная преступная вылазка секты жидо-христианских террористов
Василий.... написал 14.08.2015 21:51
А вот еще пример "Обвиняя Войкова в организации расстрела семьи Николая II, протоиерей В. Чаплин сравнил его с чеченским полевым командиром Шамиелем Басаевым"
.
http://comstol.info/2015/08/moskovskie-novosti/11492
.
Тогда, учитывая приверженность Чаплина древнееврейским сказкам, фашистским взглядам, занимающегося антисоветской деятельность, а по сути также и антироссийской деятельностью, поскольку гарант устава кооператива "Озеро" заявляет, что его РФ является правопреемницей СССР... на основании этого террориста Чаплина надо сравнить с такими террористами, как Моше Даяном или Бен-Гурионом.
.
А вообще вся эта преступная жидо-христианская, фашистская кодла за все подобные высказывания и извращение истории нашей страны, уже должна бы быть привлечена к ответственности, но нанофюрер ее к ответственности не привлекает, а раскармливает это дepьмо до неимоверных размеров.
.
Вот и встает закономерный вопрос: а чем власовская пятая колонна, узурпировавшая в России власть лучше бандеровцев?
(без названия)
x написал 14.08.2015 21:37
Бандитская власть, бандитские нравы, беспредельствующие узколобые бандиты привлекают к уголовной ответственности законопослушных обывателей, пострадавших от их бесчинств.
(без названия)
x написал 14.08.2015 20:58
Да ведь еще, как это было с организаторами выставки "Осторожно, религия!", к уголовной ответственности привлекут не распоясавшихся пещерных вандалов, а сотрудников Манежа. Полный мрак.
Больше добавить просто нечего
этоправда написал 14.08.2015 20:34
Однако в СИЗО почему-то будет оставаться писатель Мухин, и именно его будут обвинять в экстремизме, а не прикормленных Кремлем и благословляемых верхами РПЦ маньяков. Они действуют как рецидивисты ввиду полной безнаказанности
Комментарий: Святые слова ! Больше добавить просто нечего!
РПЦ маньяки
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss