Кто владеет информацией,
владеет миром

Митинг в защиту политзаключенных

Опубликовано 14.08.2015 в разделе комментариев 9

13 августа 2015 года в Москве состоялся митинг за освобождение публициста Юрия Мухина, журналиста РБК Александра Соколова, Валерия Парфенова и других политзаключенных России. В митинге приняли участие Максим Калашников и Эдуард Лимонов, Людмила Мухина (супруга Юрия Мухина) и Денис Зоммер, Кирилл Барабаш, Андрей Трибунский и Роман Осин.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Да, уж, предполагал
Обыватель написал 16.08.2015 18:42
Да, уж, предполагал, что "Русские" (Демушкин) и другие участники "Русского Марша" подтянутся... Не исключал, что и либерасты, но ... Печально.
Re: Максиму Калашникову
С ним не имеет смысла вести диалог написал 16.08.2015 08:44
Просто не имеет, это враг, находящийся от народа по другую сторону баррикад. С путиным.
Василисе:
Савел Репнин написал 15.08.2015 12:55
Снести, как в перестройку, сейчас как раз стремится власть и под эти свои стремления зачищает поляну, чтобы никого, кроме либералов не осталось.
Поглядите вокруг, все разложение, о котором мечтают либералы, все-госполитика.
Впереди очередная подлость, подстава и 1991-й год. После-открытая оккупация и геноцид.
Вот та оппозиция, что была на митинге и стремится этот ход предотвратить, за что ее и зачищают.
народ, хвтить быдлить!
Зая написал 15.08.2015 11:56
Если бы пришел обязательно, если жил в москве.. Народ, давай активнее!!
Re:
Многомудрая Василиса написал 15.08.2015 11:27
Не, отметились. Вообще, не понимаю оппозицию - чего они хотят, какая их программа? Надо четкую программу иметь, потому что иначе получится фиг знает что. Как в перестройку - все снести, а дальше - как вырулит. Правда, в разрухе 90-х не только перестройка была виновата, конечно.
Re: Максиму Калашникову
Гость написал 15.08.2015 10:52
Ленин-Бланк вообще не делал революции, а отсиживался в шалаше с Зиновьевым-Апфельбаумом. Революцию делал иудушка Троцкий-Бронштейн, которому Сталин-Джугашвили послал ледоруб. В России же прошла революция ХАБАДА - еврейских фашистов, поставившая в результате масона Путина на престол и некому послать ему ледоруб. Всех пересажал, скоро Мухин сядет к полковнику Квачкову, охотнику на Чубайса и Путина с арбалетом.
Максиму Калашникову
Ытак написал 15.08.2015 09:03
Прежде чем призывать людей поддерживать ваши идеи и пойти за вами, научитесь для начала этих самых людей не оскорблять ни в прессе, ни на страницах интернета. А сегодня стало модно со стороны левых слышать слова, что народ стал быдлом, не поддерживает их. А вы кого собрались защищать и за чьи интересы бореться? Быдла? Не логично. Вы можете себе представить Ленина оскорбляющего людей не поддержавших большевиков в 1905 году? Не так давно вы и меня походя оскорбили, подумаешь, кокой-то там провинциальный червяк посмел критиковать. А говорил я о том, что напрасно пойдете к Путину и сравнил это с хождением народа к царю-батюшке 9 января. Помните? А я помню. Бороться нужно за умы каждого человека, каждого заблуждающегося. Учитесь у церкви. И не надо брезгливо отворачиваться, они в этом деле преуспели.
(без названия)
Прапор написал 15.08.2015 08:03
Б-гг ну как русофобская скотина Гречатников и фашисты с торфянки были? Или они только госдеповскиие серебрянники отрабатывают.
Я не могу пой на митинг людей ненавидящих православие.
(без названия)
любопытный написал 14.08.2015 23:42
Ну и как,защитили?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss