Кто владеет информацией,
владеет миром

Американские учения для устрашения КНДР - нипочём, есть новое оружие

Опубликовано 16.08.2015 в разделе комментариев 21

сша кндр кризис
Американские учения для устрашения КНДР - нипочём, есть новое оружие

Северная Корея пригрозила Соединенным Штатам «принять решительные ответные меры» в случае, если Вашингтон не отменит запланированные у границ страны международные военные учения. Об этом сообщает Си-Эн-Эн со ссылкой на заявление представителя Национального комитета по обороне КНДР. 

«Армия и народ КНДР уже не те, что были раньше, когда вынуждены были противостоять с винтовками американскому ядерному оружию», — сказал собеседник. По его словам, сегодня Северная Корея «обладает наступательным и оборонительным вооружением, ранее неизвестным миру». В Пхеньяне также подчеркнули, что «если США хотят, чтобы их материк оставался в безопасности», Вашингтону следует отменить данные международные учения. 

Речь идет о военных учениях под названием Ulchi Freedom Guardian. В них участвуют Южная Корея, США и другие их союзники. В совместном заявлении Сеула и Вашингтона подчеркивается, что эти ежегодные маневры нацелены на «повышение готовности к защите и поддержании стабильности на Корейском полуострове». Учения должны стартовать в понедельник, 17 августа.

Представитель госдепартамента США заявил Си-Эн-Эн, что Вашингтон знает о звучащих угрозах со стороны Пхеньяна. Он подчеркнул, что запланированные учения являются «прозрачными, имеют оборонительный характер и предназначены для повышения боевой готовности Южной Кореи и региона».  

Напомним, в январе стало известно, что лидер КНДР Ким Чен Ын разработал новый семидневный план военного захвата Южной Кореи, сообщает Joongang Ilbo со ссылкой на источник в правительственных кругах. Тот, в свою очередь, ссылается на показания высокопоставленного перебежчика из КНДР. 

По данным издания, 25 августа 2012 года Ким Чен Ын, на тот момент занимавший пост главы государства менее года, созвал встречу военного командования в городе Вонсан. В ней участвовали все члены Центрального военного совета Трудовой партии и высшие армейские чины. Позже были проведены еще три подобные встречи, в ходе которых разбирались планы операций конкретных подразделений.  


Новости по теме:

КНДР готова к ядерной войне с Югом

КНДР запустила две ракеты малой дальности

В КНДР водитель троллейбуса - власть, а не буржуазия, напомнил Ким Чен Ын



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Мите жопойроженному
Всралодуркаине написал 17.08.2015 04:40
Надо помочь северокорейцам создать ракеты которые доставали бы до Фашингтона,Нью-Иудейска и Лос-Содомогомореса.
(без названия)
без иллюзий написал 16.08.2015 23:54
Очевидным есть желание и пряма выгода России, от участия американцев в горячей войне на корейском полуострове. И Россия для этого будет делать все возможное, что бы американцы в нее ввязались.Предыдущая война закончилась, как и началась на той же параллели, которая делит Корею на две кореи. Очевидной есть необходимость отвлечь американцев вместе с европейцами от войны в Украине потому как уж очень нешуточно они давят на Россию, перекрыв ей кислород и признаки асфиксии , при всей браваде,уже скрыть невозможно. Не удивлюсь если когда то станут известны подробности подстрекательства сев.корейцев на всякие авантюрные действия московских эмиссаров напрямую или через каких нибудь посредников. Имея экономическое влияние на сев.корейцев, поставляя вооружение и все необходимое, как в прошлый раз, Россия шантажируя может выторговывать себе у американцев всякие послабления и др. выгоды, обещаниями повлиять на неразумного кима. Начало конфликта несет в себе послабление удавки на шее России , а в случае американской неуступчивости можно постоянно нагнетать ситуацию.
Упомянутая модель влияния не нова. Сейчас она используется в войне на донбассе, против Украины. Инициатива тактического плана в этой войне на стороне России. Если Украина проявляет неуступчивость, боевые действия, обстрелы со стороны боевиков усиливаются, атмосфера нагнетается угрозами расширить болевые действия, увеличив число российских армейских боевых групп, присутствие которых будет на всех уровнях категорически отрицаться. Как отрицалось участие советских летчиков, артиллеристов и др. в первой корейской войне.В случае корейской войны с участием американцев можно ожидать уменьшения их поддержки Украины. А это немалый успех, который можно будет развивать.
Re: Все намного проще...
Гриша написал 16.08.2015 22:40
Лидер Кореи-мужик. Это вам не Олланд Меркель, перед Бараком шаровары не спустит.
Все намного проще...
Тов. Тамсямский написал 16.08.2015 20:54
Америка - это воистину дракон Бойсябой из старого детского мультика... ВЕЗДЕ, где ей не удавалось одержать победу с помощью "золотого осла" и где она встречала сколько-нибудь серьезное вооруженное сопротивление - она неизменно терпела поражение. Знаменитым ковбоям - пионерам потребовалось около двухсот пятидесяти лет, чтобы покорить даже неолитические племена индейцев Великих Равнин (обладая, помимо всего прочего шести - семикратным превосходством в живой силе). Сила США - в том страхе, который она внушает. Вспомним Саддама Хусейна, Милошевича, Каддафи: они начали уступать и погибли...
(без названия)
Наблюдательный написал 16.08.2015 19:11
И поймут южные корейцы (и японцы и многие др.), что опираться можно только на свои силы, что Америка голый король, все кроме ядерного потенциала про..... Хотя ядерный потенциал у них значительно лучше чем в России сохранился, спору нет. Однако, когда страна начинает доверять людям, умеющим только деньги печатать и на бирже играть, это плохо заканчивается, как для граждан этой страны, так и для правительств, имеющих глупость полагаться на договоры с давно уже проданным правительством этой страны.
(без названия)
Сергей Багратионов написал 16.08.2015 17:07
Я думаю, что Северная Корея просто не смогла долго терпеть провокации США. Вот они и решили слегка их припугнуть! Хотя никто не знает о чем говорят в КНДР! Они ведь народ серьезный.
А Америке стоит пересмотреть свое отношение к другим государствам. Не стоит быть такими заносчивыми.
(без названия)
Зоя написал 16.08.2015 17:00
Самое интересное, что имеют право быть обеспокоеными только США:http://podrobnosti.biz/news/3238-zvyozdnye-voyny-krah-imperii.html. Но любые действия по отношению к другим странам допустимы. Одного американцы не учли - не все так податливы, как ЕС и Украина. Есть в мире народы, которые не потерпят вмешательства в их страну.
(без названия)
ЗИГ написал 16.08.2015 16:58
аборигенские правительства , это относится к рф -ии и кремлядям . от них обязательно мир надо защищать . если ер-ефия засунет куда мурло , там сразу начнут жечь продукты и придут православные погромщики дикари . нужно спасать мир от ер-ефии , как от чумы , эболы и игила .
Re: ЗИГ написал 16.08.2015 12:46
наблюдение написал 16.08.2015 16:44
"ну ка , чью территорию захватили США за последние , хотя бы пять лет и присоединили к себе , ась ? "-колонизаторы, как известно никогда не присоединяли к себе колонии.Нео-колонизаторы сегодня, в условиях создания ими так называемого единого мирового рынка ,мировой валюты,мировых юридических законов и прав собственности не нуждаются даже в постоянном военном присутствии в колонизируемых странах-территориях(хотя ,держат сухопутные военные базы почти в половине стран мира, на всякий случай..особенно большие контингенты - десятки тысяч боевиков , в ключевых странах-территориях:фрг,японии,южной корее )Они правят ,себе на выгоду аборигенскими элитами,экономиками стран через электронно-финансовые и правовые механизмы ( через подчинение своим интересам с помощью подчинения их армий-к примеру в европе через нато), под угрозой семи флотов оккупировавших на постоянной основе весь мировой океан .
(без названия)
Дебил...ага написал 16.08.2015 16:27
Себестоимость нефти очень низкая и Саудовская Аравия может ЖДАТЬ сколь угодно долго.США не волнуют права человека в этой стране.Но российское ПОДРАЖАНИЕ так называемоогу Западу фундаментальна.Идея своего личного пути? Помнится...., это всегда заканчивалось чем? На создание своего с/х нужно лет 5.Промышленности? Какой? А как создать чистую еду? А что бухают в виде разведенного концентрата молодые? Ах ты епть, здоровье нации? Объясни это мужику из средней России.Имформационное воздействие будет иметь такой вот эффект--сначала мы разосремся с Америкой а потом сольемся в любовном экстазе ибо другой вариант и не возможен.Какой новый финансовый центр под названием Москва? Новый Иерусалим под именем Вашингтон уже давно все сделал и все созданные элиты зеленые.Америка верит в свою исключительность.Ну и ***** дальше? Получится ли перевести валюты мира опять к золотому паритету? Кому это надо? Золотому миллиарду? Всегда, *****! Всегда! Наш союз с немцами кончался пшиком.А ты мне тут какую-то чушь гонишь и всякую хрень через квакалку.
(без названия)
Дмитрий Соколов написал 16.08.2015 16:16
Как мы все прекрасно видим, власти Соединенных Штатов Америки сами провоцируют Северную Корею на ответные меры. Империя зла все никак не может успокоиться. Пипец, а ведь американские власти еще умудряются называть государством-агрессором Российскую Федерацию, которая не провоцирует никакие страны на какие-либо военные действия.
Дмитрию Запорожье
Кризис написал 16.08.2015 15:21
у тебя в голове,неадекватный. Ты закусывай, закусывай печеньками-то, не стесняйся. Пендосы еще привезут. Только печень береги. Больше литра в день не принимай. А то у псакошвили теперь доступа к настоящему боржоми нет, а поддельным не вылечишься.
сша
Руслан написал 16.08.2015 14:43
Америка уже всем нормальным странам порядком надоела. Всегда навязывает свои интересы - кому это понравится. И если ЕС еще как-то терпит, молчит, то Северной Корее уже нечего терять. Наверняка, первая торпеда пойдет в сторону "учений".
(без названия)
64893 написал 16.08.2015 14:41
У них запасы зеленых большие но и потребление как? Чой там считать? Жопа!
(без названия)
889053 написал 16.08.2015 14:38
Димон,.По поводу нефти....Если бюджеты шейхов затускнятся ИГИЛ победит и там будет тема иранской пролетарской революции.
ну-ка посмотрите...
ЗИГ написал 16.08.2015 14:32
что смотреть ? ссср тоже америка помогла развалиться ? кто защищал ссср ? канул в нибытие , будто и не было . правда стерх летучий гто возврвщает . ты , х...ло , лучше цены за жкх и электроэнергию верни . какие были .
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 16.08.2015 14:26
Ну так совсем плохи дела у мордатого Кима.Китай в кризисе.Х.У...Л.О.от отчаяния захватническую войну начал.Киму деваться некуда.Либо война,либо абзац.Делать ничего не умеют,а закупать нефть надо.Ну и т.д.
Re:
Мария789 написал 16.08.2015 13:28
Из-за действий Соединенных Штатов Америки страдают многие страны. Только посмотрите, что американцы сотворили с Сирией, Ираком, Ливией, Югославией, Афганистаном. США постоянно вмешиваются в дела чужих государств, оставляя за собой кровь и разруху!
Re: ЗИГ
tt написал 16.08.2015 13:27
Присоединять-то американцы не присоединяли ничего, но Афганистан, например, уже 13 лет находится под их оккупацией. В Ираке они получили лояльное правительство. В Ливии хотели провернуть то же самое, но получили разделенную на несколько провинций страну и всплеск терроризма. У них методы не те. Зачем им присоединять? Управляемый хаос позволяет получать свой профит.
(без названия)
ТотКтовсегдавозвращается написал 16.08.2015 13:22
"Напомним, в январе стало известно, что лидер КНДР Ким Чен Ын разработал новый семидневный план военного захвата Южной Кореи, сообщает Joongang Ilbo со ссылкой на источник в правительственных кругах. Тот, в свою очередь, ссылается на показания высокопоставленного перебежчика из КНДР. "
-Таки исключительно надежный источник информации! Таик этого перебесчика лично товарищ Ким Чен Ын сжег из огнемета? То таик дааа?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss