Кто владеет информацией,
владеет миром

Внучку Моргана Фримана зарезал любовник-псих, изгоняя дьявола

Опубликовано 17.08.2015 в разделе комментариев 1

Внучку Моргана Фримана зарезал любовник-псих, изгоняя дьявола

Приемная внучка известного американского актера Моргана Фримена – актриса Эдина Хайнс скончалась от ножевых ранений, которые нанес ей неизвестный в нью-йоркском районе Манхэттен.

Нападение произошло в ночь на воскресенье. Женщина была доставлена в одну из больниц Гарлема, где скончалась от полученных ранений. По прибытии на место происшествия полиция обнаружила рядом с телом родственницы Фримана ее бойфренда. 30-летний молодой человек был задержан и доставлен в больницу для проведения судебно-психиатрической экспертизы.

Как сообщает The New York Daily News со ссылкой на одного из свидетелей преступления, бывший любовник убил девушку, пытаясь изгнать из нее дьявола. По его словам, мужчина набросился на 33-летнюю Идену Хайнс (Edena Hines) с криками «Убирайся, дьявол, я изгоняю тебя!». После этого он нанес ей несколько ударов ножом.

«Мир никогда не узнает о ее артистизме и таланте, о том, как много она могла предложить. Пусть земля ей будет пухом», — говорится в заявлении Фримена.

Эдина Хайнс приходилась внучкой первой жене актера - Джанетт Брэдшоу, с которой они состояли в браке в период с 1967 по 1979 год.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
В черных
много написал 17.08.2015 13:37
Черного
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss