Кто владеет информацией,
владеет миром

Главу РЖД Якунина отправят в Совет Федерации

Опубликовано 17.08.2015 в разделе комментариев 9

Главу РЖД Якунина отправят в Совет Федерации

Врио губернатора Калининградской области Николай Цуканов, который является кандидатом на должность главы региона, предложил руководителя РЖД Владимира Якунина в качестве кандидата на должность члена Совета Федерации. Как передает РБК, глава РЖД уже дал согласие на включение в тройку кандидатов в Совфед. Источник близкий к руководству региона пояснил изданию, что Якунин является основным претендентом на этот мандат и принципиальное решение о переходе Якунина в Совете Федерации принято.

По словам Николая Цуканова, Якунин лишь один из трех кандидатов, и вопрос его ухода из РЖД не в компетенции губернатора. Он заявил, что давно знаком с Якуниным и вместе они работают над решением транспортных проблем в регионе. По его словам, выдвижение Якунина привлечет внимание к губернаторским выборам в Калининградской области, а также позволит региону решать проблемы транспортной доступности, в частности скоростного сообщения с Москвой.

В свою очередь, Газета.ру со ссылкой на источники в отрасли сообщает, что глава РЖД Владимир Якунин покидает свой пост. По их словам, преемник будет выбран в ближайшее время.

 



Рейтинг:   1.60,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Фашистскую хунту Путина под трибунал
Василий.... написал 18.08.2015 08:42
Какая ему пенсия, если эта сволочь крала миллиарды из бюджета и разоряла в России железнодорожную инфраструктуру, созданную отнюдь не этим путинским воровским сбродом из питерской подворотни?
.
Эта "православная" гнида должна быть предана суду, а наворованное должно быть конфисковано и возвращено в бюджет. Чего-то в путинском криминальном сброде много таких дедушек-пенсионеров, а там уже и детки этих глистов и внучки поспели к разграблению народного добра и сплаву за бугор.
(без названия)
Анна написал 18.08.2015 07:15
Раскрыть комментарий
(без названия)
РЖД написал 18.08.2015 01:22
Развалил все и куда же теперь? Ну ясное дело в депутаты. А потом волосы дыбом от их принятых законов.
И нормально...
Канарейка написал 17.08.2015 22:57
Будет там с матвиенкой и прочей рейдерской тарлятиной лоббировать интересы каклов.
(без названия)
В лад написал 17.08.2015 20:41
Когда же президент СШАкии вернет, зажившихся в РФ Яхуиных= своих верных соколов, в конгресс?
(без названия)
самодержец написал 17.08.2015 20:22
"По их словам, преемник будет выбран в ближайшее время."
.
а может ненадо? всем ведь ясно чем это кончится.
Фашистскую хунту Путина под трибунал
Василий.... написал 17.08.2015 18:23
Судя по тому, сколько фашистский диктатор и международный террорист Путин вкачал своему криминальному подельнику Якунину в РЖД наших, бюджетных средств, то в России поездки по железной дороге уже давно должны быть бесплатными, хотя бы с определенным лимитом дальних поездок. Но вместо всего этого у нас России повсеместная деградация железнодорожной инфраструктуры, тотальное подорожание и нехватка билетов, давки, катастрофы, ликвидация маршрутов и при этом, как ни странно, нехватка подвижного состава, который при таком раскладе должен быть даже излишним. Выходит этот православный ворюга Якунин просто на металлолом сдает подвижной состав? Ну не в шубохранилище же он вагоны и электровозы прячет?
.
Кстати о подорожании билетов в РЖД.
.
В стоимость железнодорожного билета безусловно входит и стоимость услуг по продаже этих самых билетов, стоимость предоставленной возможности пользоваться вокзалами на станциях, а также и стоимость самого проезда. А теперь внимание за экономическими и криминальными манипуляциями православного ворюги Якунина из путинского криминального сброда. Ранее у кого была возможность могли приобрести электронный билет на сайте РЖД, "бесплатно" так как стоимость кассового обслуживания уже включена в стоимость билета. Эта бесплатность убивала государственного ворюгу Якунина и с недавнего времени уже на сайте РЖД при попытке покупки билета, уже ранее авторизованными пользователями, теперь выкидывает с авторизации и сообщается "об ошибке". А вот приобрести билет на поездку у созданной вором Якуниным "дочерней компанией", на их сайте билет можно, но только с переплатой 250 рублей. Откуда эта воровская путинская сволочь еще о рублях помнит и не перевела в доллары, как их забугорные счета?
.
Кроме этого эта православная воровская сволочь Якунин на малых станциях ликвидировал не только кассы для продажи билетов, но и лишил возможности пассажирам пользоваться даже самими вокзалами. Он запираются на замок и к ним не подходи. То есть то, что создано и построено трудом нескольких поколений присвоено путинским ворьем из кооператива "Озеро" и мы теперь даже за взимаемую плату этим пользоваться не можем. Пассажиры РЖД по прихоти этого криминального авторитета летом теперь жарятся на Солнце, зимой мерзнут на морозе, а в дождь и снег могут под дождем. Хотя в стоимость проездного билета по-прежнему входит и вокзальное, и кассовое обслуживание пассажиров РЖД.
.
И если у вас за последние 5 лет не произошло подешевление ж/д билетов, то знайте, как эта путинская сволочь нас обманывает, лишая возможности приобретения билетов в кассах, которые он закрыл на малых станциях, а на сайте, созданных им криминальных контор билет можно приобрести только с переплатой некой воровской фирме созданной этим православным лохотронщиком и ворюгой Якуниным. Да к тому же и пассажиров лишили возможности пользоваться железнодорожными вокзалами, хотя оплата за все это в стоимости билета не только сохранилась, но даже приумножилась.
.
Вот такая вот эта криминальная путинская сволота, которая узурпировала в России власть, присвоила себе все то, что создано трудом нескольких поколений Советский людей.
.
Фашистскую хунту Путина за измену Родины, разорение страны и геноцид народов России на скамью Всероссийского трибунала!
СКОРЕЙ БЫ ВОЙНА - ЧТО БЫ УБИВАТЬ БОГАТЫХ ТВАРЕЙ
ВСЕХ БОГАТЫХ ИХ САМОК И ЗМЕЁНЫШЕЙ - РВАТЬ НА КУСКИ написал 17.08.2015 17:55
СОВЕТ ВПИЗДЕРАЦИИ - НУЖНО КАЗНИТЬ ВСЕХ ПОГОЛОВНО - СТРАШНОЙ ПЫТКОЙ - ОТРЕЗАНИЕМ КУСКОВ КОНЕЧНОСТЕЙ
(без названия)
ЗИГ написал 17.08.2015 17:18
якунина отправят в совет федерации . главным спецом по шубохранилищам .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss