Кто владеет информацией,
владеет миром

Младенец умер "под опекой"

Опубликовано 18.08.2015 автором Анна Кисличенко в разделе комментариев 36

Младенец умер "под опекой"

Источник: facebook.com

Умершего изъятого младенца похоронили в Новороссийске.
Сегодня в Новороссийске состоялись похороны 3-месячного младенца, который был изъят вместе с 3-летней сестрой за бедность его семьи. Младенец умер 12 августа в больнице от отека мозга, возникшего по пока еще неустановленной причине.

Предварительная версия смерти малыша - падение на пол в больнице. Проводится экспертиза. В справке о смерти от 12 августа сообщается, что ребенок умер от отека мозга и очаговой травмы головного мозга. Мать и отец безутешны. На момент изъятия малыш был абсолютно здоров.

На момент смерти ответственность за жизнь и здоровье грудного младенца несли местные органы опеки и попечительства, изъявшие его и его сестру 6 августа 2015 у любящих мамы и папы.

Как выяснилось, отец в семье не работал, денег в семье было крайне мало (помогала сестра Виктории), было не постирано белье и в холодильнике очень мало еды. Но не укладывается в голове, почему в качестве решения проблемы был выбран такой фашистский метод как изъятие и помещение детей в сиротское госучреждение?

Как случилось, что трудные жизненные обстоятельства семьи стали рассматриваться как "нарушение прав ребенка" и повод для его изъятия из семьи?

Как случилось, что текст Нью-Йоркской Конвенции о правах ребенка, гласящий, что "ребенок имеет право на уровень жизни, необходимый ему для физического, умственного, духовного, нравственного и социального развития" (ст.7, 18, 27) полностью вытеснил из мозгов сотрудников опеки понятия о милосердии, сострадании и доброте? Кто и на каких курсах профподготовки произвел эту лживую подмену?

Разве каждому нормальному русскому человеку не напрашивается сам собою способ иной помощи - помочь семье кормящей матери? Если проблемы с работой отца - разве нельзя ему помочь? Если он работать не хочет - разве нельзя его "пропесочить"?

Но за последние годы в стране произошло то, что ребенок, даже грудной, и его права, рассматриваются "системой защиты детства" отдельно от своей семьи. И если в семье проблемы, то семье не помогают, а "защищают" от нее и ее проблем ребенка.

"Детозащитники", подобно настоящим фашистам, оторвали маленького Родиона от материнской груди и "спасли" от бедности и беспорядка, отправив в больницу по обычной ювенальной процедуре, когда детей признают "безнадзорными", то есть лишенными родительского надзора.

Отправили в больницу, а заодно и на тот свет. А ведь могли просто помочь...

Девочке, которая до сих пор находится в той же больнице, помочь еще не поздно.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 28
Поделиться
Всего комментариев к статье: 36
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Елена написал 20.08.2015 23:23
Есть дети, которых унижают дома, над которыми издеваются, ими и должна заниматься ювенальная юстиция. Интели, выросшие в хороших семьях, в принципе не могут этого понять, потому и требуют полного закрытия ювенальной юстиции. Вы бы пожили сами там, где пьяный отец пришел и орет.
Если бы была настоящая, разумно устроенная служба помощи детям, чтобы они не зависели полностью от настроения родителей, это было бы классно.
К сожалению, такую возможность убили, ударившись в маразм.
Забирать ребенка пол капризу любой истерички из ювенальной юстиции - это бред. Ес-но, эти истерички не полезут ни к уголовникам, ни к нарикам, ни к гастерам, никуда, где опасно, они полезут к нормальным людям. А ремонт вообще ни при чем. Ремонтники ломят сколько, что совместить расходы и на детей, и на ремонт малореально.
Re: Путин не виноват!!!
Voilt написал 19.08.2015 12:11
Возникает вопрос:"А кто тогда виноват?"
Не при путинском невозмутимом воззрении на этот беспредел могут происходить
такие преступления?
Re: Re: Нужна Власть народа для русских людей не одурманенных религией и беспределом попов !
Socium написал 19.08.2015 12:05
Все эти издевательства над детьми навязана западными оккупантами, которые
поддерживает правящий режим в раше и религиозные мракобесы.
Режим навязывает религию русскому народу, т.к. опасается свободных людей!
С помощью религии правящий режим правит толпой!
Re: Левон Казарян написал 18.08.2015 23:02 Re: у детей из бедных семей, лучше развито воображение
straus написал 19.08.2015 09:09
=Re: Это крайне интересный момент=
Этот "момент" интересен, но не менее, если не более, интересен другой. "Органы опеки" изымают детей не только из бедных и неимущих семей. Они прежде всего ориентируются не на материальное положение, а на здоровье изымаемых детей. Изымают детей из семей среднего и даже более, чем среднего достатка, потому что дети у них, как правило здоровее. А в асоциальные семьи алкоголиков и наркоманов и семьи, в которых дети страдают какими-либо заболеваниями, сотрудники служб опеки не шибко идут. Усыновителей для таких ребятишек, использование их для изъятия органов или для иных целей, не найдется.
Не секрет, что сегодня вся информация о состоянии здоровья детей имеется в детских поликлиниках. Для этих целей было принято постановление о "паспорте здоровья" школьника. При изъятии несовершеннолетних из семей, она сразу передается в органы опеки. Здоровые дети, больше всего ценятся фирмами занимающимися усыновлением за рубеж, и охотниками за органами.
В Европе жертвами ювенальной юстиции становятся представители всех без исключения социальных слоев. Даже миллионеры, вроде итальянской четы, у которой по доносу решившей подзаработать таким способом старшей 20-летней дочери от первого брака матери, отобрали младшую 7-летнюю. Девочку, кричавшую, что любит родителей и хочет к маме, никто не слушал. Ее просто посадили в приют, а оклеветанных родителей в тюрьму.
Re: Re: уточнение написал 18.08.2015 22:04 Re:"Преступлением является даже материнская любовь"
Левон Казарян написал 18.08.2015 23:02
straus написал 18.08.2015 22:44:
"- ребенок играет с посторонними предметами вместо игрушек".
- - - - - - - - - - - -
Это крайне интересный момент. Дело в том, что тов.Ученые обнаружили, что у детей из бедных семей, не получающих игрушек и потому самих придумывающих себе игрушки, лучше развито воображение, чем у тех, у кого игрушки готовые, покупные. То есть, ЮЮ так хочет нанести еще один удар по умственному уровню населения и перспективам социальной мобильности детей, достижимым благодаря их воображению и смекалке. Что свидетельствует об иезуитской умышленности мерзостей ЮЮ.
Re: Re: "под опекой"
Левон Казарян написал 18.08.2015 22:54
straus написал 18.08.2015 22:28:
"Ювенальная юстиция входит, в так называемый план "Мирового Правительства""
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Не требуется политкорректно закавычивать Мировое Правительство (МП), после того, как его без кавычек упоминал в своей развернутой программной статье "Стратегия "глобализационного лидерства" для России" в "Независимой газете" в 2000 Александр Александрович Игнатов - генеральный директор информационного аналитического агентства при Управлении делами президента РФ - см. http://www.ng.ru/ideas/2000-09-07/8_strateg.html , более того - смысл статьи состоит в противозаконной агитации российской политической элиты интегрироваться в МП. То есть, чиновник президентского уровня компетентен знать о том, существует ли МП, и если он утверждает, что существует, и после опубликования статьи его с позором не сняли с должности, то значит - следует принять к сведению, что в самом деле так. И всех сомневающихся направлять к г-ну Игнатову, пусть вопрошают у него, откуда он это знает.
Re: уточнение написал 18.08.2015 22:04 Re:"Преступлением является даже материнская любовь"
straus написал 18.08.2015 22:44
С точки зрения ювенальной юстиции, не только "чрезмерная" любовь к детям может послужить поводом для изъятия ребенка.
Причины "изъятия" детей у их родителей могут быть самые разнообразнейшие. Например:
- непосещение детской молочной кухни
- ребенку не были своевременно сделаны прививки
- жилье в аварийном состоянии
- квартира требует ремонта
- квартира ремонтируется
- наличие в доме домашних животных
- несвоевременное прохождение врачей в детской поликлиники
- на полу разбросаны игрушки и мусор
- отсутствие детских игрушек в достаточном количестве
- ребенок играет с посторонними предметами вместо игрушек
- ребенок выполняет домашнюю работу, как: моет посуду, подметает и моет полы, стирает и т.д.
- ребенок находится на кухне вместе с матерью в процессе приготовления пищи
- ребенок часто и громко кричит и плачет.
-в холодильнике присутствует не весь ассортимент необходимых ребенку продуктов или продукты просрочены.
-жалобы соседей, случайных прохожих на жестокое обращение с ребенком в том числе анонимные.
Re:
ТотКтовсегдавозвращается написал 18.08.2015 22:32
" (без названия)
Гравитон написал 18.08.2015 17:53
Все человеческие твари, навязывающие нашей стране прозападный образ жизни, подлежат высшей меры наказания- расстрелу.
Ответить"
- Таи надо действовать гуманно! Перекрасить в черный цвет и продать хфермерам в рабство! Каждому хферемеру, в виде бонуса - дать бесплатно "гарапык"!
чтоб они жили, как в америке!
Re: "под опекой"
straus написал 18.08.2015 22:28
Ювенальная юстиция входит, в так называемый план "Мирового Правительства" по замене социально-психологического кода населения, США Канады, стран ЕС, России и т.д.
Ювенальная юстиция несет в себе, не цель действительной заботы о детях и будущего поколения, а является законопроектом, который противоречит всевозможным представлениям о семье. "Ювенальная Юстиция не защищает и не сохраняет семьи, а наоборот, делает практически все возможное, что бы семье как таковой не было, не было детей, а у них не было бы родителей. Это позволяет членов семьи превратить лишь в условные единицы индивидумов, а детей в подрастающую в интернатах рабочую силу для обслуживания верхушки".
Еще в 1945 году психиатр Дж. Брок Чисхолм заявил: "Чтобы добиться мирового господства, необходимо очистить разум человека от его индивидуальности, преданности семейным традициям, национального патриотизма и религиозных догматов". Интернаты должны превращать людей в зомби, готовых исполнять любой приказ властей.
Но ювенальная юстиция создана не только для ЭТИХ целей. Одна из страшных тем - дети, попадающие к наркоторговцам и черным трансплантологам, торгующим человеческими органами. Эта одна В США официально зарегистрировано свыше 200 тысяч больных, готовых платить от $200 тыс. за каждого "разобранного на части" ребенка. "Малолетние иммигранты оказываются "золотым дном" для торговцев живым товаром, которые продают их органы, заявил министр Роберто Марони на ежегодной ассамблее ЮНИСЕФ в Риме. Мы имеем основания говорить о торговле детскими органами". С 1974 по 2008 г. в Италии бесследно исчезли 9802 несовершеннолетних, 8080 из них иностранцы. "Эти "невидимые дети" приезжают из далеких стран и исчезают в никуда, пишет газета "La Stampa". Надежда Фратти (Щелгачева) обманным путем вывезла в Италию для "усыновления" 1260 российских детей, чьи следы оборвались сразу после пересечения итальянской границы".
Так что ювенальная юстиция, это ко всему прочему еще и бизнес, приносящий огромные доходы всем участникам.
Re: Православие для русских людей не одурманенных беспределом фанатов коммунизма
уточнение написал 18.08.2015 22:04
"Преступлением является даже материнская любовь, за которую у русской актрисы Натальи Захаровой во Франции, "органы опеки" изъяли дочь."-тут все ясно .Эта актрисска совершила биологическое преступление против своего народа,против здоровья мужчин своей родины ( которые вынуждены вместо нее с дунькой кулаковой жить): выйдя за муж (и еще родив несчастную полукровку на страдания и ей и себе ), по так называемой коммерческой любви -за старикашку французика.З а что и была наказана проведением свыше вместе с несчастным произведенным ей дитем греха.
Re: Re: Марина написал 18.08.2015 09:57
Левон Казарян написал 18.08.2015 19:31
straus написал 18.08.2015 16:32:
"Оба супруга, мать Виктория и отец Максим - выпускники детдома".
- - - - - - - - - - - - - - - -
Опека хочет создать "потомственных детдомовцев", отняв у родителей право создать семью, тем самым преодолевая свое сиротство и давая детям то, чего были лишены сами.
.
Институт опеки должен быть локальным, то есть - подчиняться органам местного самоуправления и заниматься в основном распределением материальной помощи детям из неимущих семей, из налогов, устанавливаемых сельскими общинами и мэриями специально для этой цели, на что они должны получить государственное право.
(без названия)
Гравитон написал 18.08.2015 17:53
Все человеческие твари, навязывающие нашей стране прозападный образ жизни, подлежат высшей меры наказания- расстрелу.
Re: Органы опеки нужная служба
straus написал 18.08.2015 16:38
Рекомендую всем посмотреть "Ювенальная юстиция. Ювенальный фашизм" - фильм Галины Царевой http://www.youtube.com/watch?v=XNW7COjLQ98
Re: Органы опеки "нужная" служба
straus написал 18.08.2015 16:36
Нужная кому?
Эта мерзопакостная служба занимается разрушение семьи, под видом борьбы за права детей
Органы опеки понимают права ребенка в том смысле, что, что детям разрешено все, а любые попытки воспитания и наказания их родителями рассматриваются как нарушение их прав и преступление, что влечет за собой лишение родительских прав и изъятие ребенка. Преступлением является даже материнская любовь, за которую у русской актрисы Натальи Захаровой во Франции, "органы опеки" изъяли дочь.
Re: Марина написал 18.08.2015 09:57
straus написал 18.08.2015 16:32
Re: =Органы опеки неоднократно помогали этой семье=
Вы можете это доказать?
Оба супруга, мать Виктория и отец Максим - выпускники детдома, факт помощи категорически отрицают.
Органы опеки, со слов родителей, вместо помощи стали предъявлять претензии, что в холодильнике недостаточно продуктов, скопился долг по квартплате, в доме не убрано.
Re: =Органы опеки не изымали ребенка=
Откуда вам это известно?
Кто КОНКРЕТНО изымал(ФИО), пусть выясняет следствие. А в настоящий момент установлено только то, что изъятие детей производили сотрудники местной Администрации, полиции и "другие лица".
Никаких документов об изъятии детей родителям оставлено не было. Все телефоны "защитников детей" "оказались" выключенными. Как вы думаете, по какой причине?
Re:
Марина написал 18.08.2015 12:38
Раскрыть комментарий
Re: Re:
Марина написал 18.08.2015 12:35
Раскрыть комментарий
(без названия)
Левон Казарян написал 18.08.2015 12:32
Спасибо Анне Кисличенко за статью. Но нужно было назвать имя и фамилию погибшего ребенка, как и его сестры, до сих пор находящейся в руках ювенальных иродов.
Re:
Левон Казарян написал 18.08.2015 12:28
Марина написал 18.08.2015 09:57:
"Анна Киселева у Вас есть доказательства, что ... ребенок был абсолютно здоров, когда его изымали. (...) Органы опеки не изымали ребенка".
- - - - - - - - - - - - - - -
Так изымали или не изымали? Если не изымали, как он оказался в больнице?
.
"Органы опеки нужная служба. Много детей нуждаются в ней. Есть дети у которых родители моральные уроды - алкаши, норкаманы, кто им поможет вы?"
- - - - - - - - - - - - - - - -
Такое бывает. Но из этого не вытекает никаких специальных полномочий органов опеки изымать ребенка. Это вопрос о лишении родительских прав, который должен рассматриваться судом, с передачей детей их родственникам или, возможно, соседям. Если ребенок в данный момент находится в угрожаемом состоянии, и требуется срочно реагировать, до суда, то этим занимается милиция:
- либо забирает ребенка на поправку в больницу, в случае крайнего истощения,
- либо забирает отца, если тот избивает ребенка.
А опека - заинтересованная организация, чтобы ей шло финансирование за якобы бурную деятельность, и ей такие вопросы доверены быть не могут. Другое дело - приносить ребенку из бедной семьи молоко и следить, чтобы он выпил, добывать путевку для него в летний лагерь и т.д.
(без названия)
Левон Казарян написал 18.08.2015 12:09
"в холодильнике очень мало еды"
- - - - - - - - - - - -
Что это за критерий? Достаточно ли он цивилизованный? В европах люди могут покупать еду малыми порциями и тут же потреблять, и у них в холодильнике будет мало еды.
.
Недавнее исследование показало, что дети, которых любят, вырастают более умными. То есть, ювенальщики перемещают ребенка из семьи бедной, где его любят, или, во всяком случае, он хочет верить, что любят, в череду детдомов и приемных семей, где он любви был бы лишен, - в частности, для того, чтобы понизить умственный уровень населения.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss