Кто владеет информацией,
владеет миром

Они не уважают...

Опубликовано 18.08.2015 в разделе комментариев 50

украина путин мид анатолий баранов
Они не уважают...

Министерство иностранных дел Украины направило ноту протеста России с требованием объяснить поездку президента Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева в Крым, говорится в сообщении ведомства. 

«МИД Украины выражает решительный протест в связи с очередным осуществлением высшим руководством Российской Федерации 17 августа 2015 года несогласованного с Украиной визита на территорию Республики Крым. Соответствующая нота протеста с требованием объяснить причины демонстративного неуважения президентом России Владимиром Путиным, председателем российского правительства Дмитрием Медведевым и другими должностными лицами Российской Федерации действующего законодательства Украины и норм международного права и прекратить практику таких визитов направлена в МИД России», — говорится в сообщении.

- А вот если не уважают они законодательство Украины? - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Как их "уважать заставить"? Они и российское законодательно не больно-то почитают. То есть просто "кладут" на него, а иногда и с прибором. С другой стороны, и законодательства Украины тоже как бы и нет, так что и уважать-то особо нечего. Сами же поклали на свою конституцию, провели государственный переворот - можем живого Януковича показать в доказательство. Сами украинцы со своим законодательством делают, что хотят, а потом удивляются, что окружающие их законодательства не то что не уважают, а просто не замечают. Что есть оно, что нет его... Но ведь с третьей стороны, и в России тоже твердого законодательства тоже нет - переворот 1993 года породил такую государственность, что хоть святых выноси, что второй срок Ельцина, что третий срок Путина, что институт преемничества... И вполне естественно, что ни Путин, ни его окружение таких законов не уважают - а что там уважать-то? Да вот завтра Путин объявит себя царем и самодержцем, так ведь уверен - конституционный суд это дело как-нибудь объяснит и как-то оправдает. Ну а из такой позиции уважать законы какой-то непонятной Украины... Честно говоря, и не смешно даже. Я вот закон Ома уважаю - хрен его нарушишь, даже если и захочешь. А наши российские законы оценил еще декабрист Лунин, попросту обоссавши царский указ об его отправке на каторгу.



Рейтинг:   4.74,  Голосов: 38
Поделиться
Всего комментариев к статье: 50
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
настоящему
Дмитрий Запорожье написал 18.08.2015 23:32
Ответил дебил.Читай внимательней.Мы зачистили Донбас практически,а сейчас просто воюем с кацапомойкой,ибо кроме пары тысяч спившихся сепаров,которых показывают везде и всегда,там только
кацапорылое воинство.Это знают все в Украине и в мире.Вот с кацапорлыми и воюем.Что до ...Дима, как ты мог наблюдать то, чего не было? Бедный больной..То и я забыл,что кацапорыле все еще в совке живут.Ну живите.Не долго осталось.
Re: Диме, сверхчеловеку недоевропейскому
...(настоящий) написал 18.08.2015 23:15
Дима, ты не ответил на вопрос - как, вы уже очистили от нас Донбасс и Крым, как ты обещал год назад?
Re: когда кацапорылых резали в Азии
...(настоящий) написал 18.08.2015 23:12
Дима, как ты мог наблюдать то, чего не было? Бедный больной...
Re: декабрист лунин не говорил по русски а только по французски
...(настоящий) написал 18.08.2015 23:07
Декабрист Лунин не только говорил по русски, но и писал.
Re: Россия объявила санкции ЕС
Дед написал 18.08.2015 22:32
Казала бабка як дивкой була.
Я СМЕЯЛСЯ ДО СЛЕЗ...
маскаль написал 18.08.2015 22:01
ГУГЛИТЬ
злой юмор одесситов: памятник Саакашвили на поводке у обамы
ДИМЕ "дурилкину"
STOIK написал 18.08.2015 21:45
"Грозится прекратить поставки гидравлических систем американская компания Parker. " Дружок ты про титан слышал! Откуда Боинг и прочие его получают в "изделиях"? "ВСМПО-АВИСМА # единственный в мире вертикально интегрированный производитель титана" Движки для ракет! Это 5ти колонные други "все МКС ПОДДЕРЖИВАЮТ"!!! Движки поставляют и прочее! В том числе и "вывозят заработанное" В баксах!!! СТРАНА МОГЕТ БЕЗ БАКСОВ,а вот "ЭЛИТА" БЛИН НЕТ!!!(двойное гражданство,недвижка,счета,детишки за бугром!)Поскорей бы этот СВИФТ бы отключили,чтоб наше ворье деньги на "запад не инвестировало"!!! "Общество всемирных межбанковских финансовых телекоммуникаций (от англ. Society for Worldwide Interbank Financial Telecommunications (SWIFT), произносится как СВИФТ) — международная межбанковская система передачи информации и совершения платежей." И САМИМ ЗА РУБЛИКи ПРОДАВАТЬ И ВСЕ "ЗАИГРАЕТ" ПО ДРУГОМУ!!!(по расчетному а не биржевой дурилке" Бимаковский курс всего то 20 р за бакс!!! СТРАННО,КОНЕЧНО!!! БАНК НА "ВОРЕ" ВОР НА БАНКЕ!!! Отсюда и ВСЕ ПРОБЛЕМБЫ!!! ФАКТ!!!
настоящему
Дмитрий Запорожье написал 18.08.2015 19:42
настоящему
Дмитрий Запорожье написал 18.08.2015 19:21-продолжение
Это тебе недочеловеку для общего развития....Российская компания Гражданские самолеты Сухого заявила о возможных проблемах с поставками иностранных комплектующих из-за действующих в отношении России санкций.
В отчете по РСБУ за II квартал 2015 года, выдержки из которого публикует российская газета Ведомости, говорится, что некоторые партнеры прекратили отгрузку комплектующих деталей для производимых компанией самолетов. При этом доля импортных комплектующих составляет 83,59%.
Среди прочих, отгрузку вычислителей систем самолетовождения для Гражданских самолетов Сухого в период с декабря 2014 года по июль 2015 года не осуществляла французская Thales Avionics SAS.
Грозится прекратить поставки гидравлических систем американская компания Parker. Американцы пойдут на этот шаг в случае, если компания будет поставлять свою продукцию в Крым, либо - продавать корпорациям, в отношении которых введены санкции...Так то дикарь.
Дикие они, в этом и проблема
Сергей Андреевъ написал 18.08.2015 19:38
маскаль написал 18.08.2015 18:13: ...у нас в классе учились украинцы.... характер их-азиатский. настучать..предать.. обмазать пенал соплями и ржать.
.
Это главная их проблема, только дело не в генетике, а в отсутствии культуры. А откуда ей взяться? Они в 1917 году из хлева вылезли. Верхнего класса у них не было, купцов не было, интеллигенции, служивых и рабочего класса тоже.
(без названия)
Вероничка написал 18.08.2015 19:31
Так может у нас и есть пробелы в законодательстве, но уже не один год и поправки принимаются, и какие-то улучшения постоянно стараются делать. А на Украине Януковича только недавно отстранили от президенства, то есть все, что Порошенко до этого подписывал можно считать недействительным да и до него все можно считать недействительным, потому что гос переворот был. Так что смешно стараться хоть что-то соблюдать. потому что не ясно, что действует, а что нет. А нотки протеста от украинского МИДа больше похожи на создание видимости, что они работают чисто для своего населения.
настоящему
Дмитрий Запорожье написал 18.08.2015 19:21
Дебил кацапорылый.Сам то понял чего написал?Уже даже местный форум во главе с "рЫдактором"понимает,что проект кацапомойка закрывается и кацапье давят всеми возможными способами.
Ты только все кричишь о какой то развивающейся кацапурии.Недоумок кацапорылый.Запасайся оружием,как советует
Калашников-единственная его умная мысль за 5 лет,ибо вас скоро будут резать всеми доступными способами,что собственно сейчас происходит в Донбасе.Потом будет зачистка Крыма,потом и остальной
кацапомойки.Я уже наблюдал подобное когда кацапорылых резали в Азии.Сейчас со стороны мы будем наблюдать как это будет происходить по всей захваченной кацапорылыми территории.Так то дикарь.
(без названия)
Филипп написал 18.08.2015 19:11
Украина, точнее ее МИД и президент все еще надеются, что они спят и что Крым еще украинский. Пора просыпаться. Крым - это Россия. И президент России волен перемещаться по своей стране как хочет и куда хочет. Это Петруха на коротком поводке и посла США.
Человек - это неудачный эксперимент.
Дол36963 написал 18.08.2015 18:26
Человек - это неудачный эксперимент.
Это злобное существо, - убивает себе подобных,
любит деньги может за них предать,
матерится на форуме.
правда
маскаль написал 18.08.2015 18:22
ГЛАВНЫЕ ВОПРОСЫ:
1.какому государству принадлежит Причерноморье до Днестра?
2.имеют ли украинцы(народ) право на российское гражданство?
////////////////////////////
все проблемы начались в 1918 когда украинцы захотели создать свое государство.
а кто покажет где земля принадлежит русским а где-украинцам???
ведь украинского государства никогда не существовало.
вот народы и начали делить землю...
баранов признал, что крымненаш
правдоруб написал 18.08.2015 18:14
ну, вот и баранов признал, что крымненаш и путин с медведевым, появляясь в крыму, нарушают украинское законодательство:))
п.с. и еще: кацы, уходя из крыма, не забудьте оставить украине кубань.
ВЕСТЮХЕ
МАСКАЛЬ написал 18.08.2015 18:02
расскажи про "украинских братьев" жителям донлуга!.
особенно тем кто стал калеками или потерял близких.
украинцы сделали свой выбор-БАНДЕРА И ЛЮТАЯ СВИДОМОСТЬ.
УКРАИНА-НАЦИСТСКОЕ ГОСУДАРСТВО ВРАЖДЕБНОЕ РОССИИ.
не все немцы были за Гитлера.
не все украинцы-за бандеру.
это не помешало России воевать с ними и штурмовать берлин в 1945.
"Путин опустился на батискафе на дно Черного моря"
балтиец написал 18.08.2015 17:54
Есть еще вариант поплавать с акулами.
Re: Крым наш-словянский.польский..чешский..хорватский..
маскаль написал 18.08.2015 17:26
крым-для россиян!
украинцы не мают право на российское гражданство.
у них-своя держава та кордон.
ЗАКРЫТЬ ГРАНИЦЫ С УКРАИНОЙ И ВЫГНАТЬ УКРОПОВ ИЗ РОССИИ!!!
"МОСКАЛЕЙ НА НОЖИ..НА НОЖИ..."
А ТЫ ИМ-ОТДЫХ.)))
Re: Анжелка не тормози, сникерсни или Птичмолокни!
Пепел Клааса Первого класса написал 18.08.2015 17:26
Анжелика написал 18.08.2015 17:11
А что, собственно говоря, произошло из ряда вон выходящего.
Такие нормы!
Мы дуем в свою дуду.
Укропы в свою дудилку.
Вот если бы укропы сбили самолет с товарищем Путиным в отместку за посещение Крыма!?
Нет, нота протеста, все вежливо и дипломатичненько.
(без названия)
Анжелика написал 18.08.2015 17:11
А что, собственно говоря, произошло из ряда вон выходящего. Крым давно уже в составе России, с этим смирились уже практически все политики на западе. Почему президент России не может его посетить? Было бы смешно, если бы Путин стал просить разрешения Порошенко.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss