Кто владеет информацией,
владеет миром

Промолчим — и яблочный спас обернется яблочным погромом

Опубликовано 18.08.2015 автором Марина Веригина в разделе комментариев 46

церковь торфянка
Промолчим — и яблочный спас обернется яблочным погромом

Вот уже больше двух месяцев жители Лосиноостровского района охраняют свой парк от застройки. А также — свой район от экстремистов всех мастей, которые стекаются мутным потоком в этот мирный московский парк со всех краев: это и члены боевых отрядов «Сорок сороков», и казаки, и громилы печально известной организации Энтео «Божья воля» - все они рвутся в бой, чтобы силой обратить «поклоняющихся природе» лосиноостровцев в «истинное» православие.

При явном попустительстве властей, которые, несмотря на многочисленные обещания прислушаться к мнению местных жителей, ничего не делают для разрешения острой конфликтной ситуации, оголтелые экстремисты лютуют вовсю: постоянно устраивают провокации, вызывают мирных жителей «на бой», угрожают. Было совершено несколько нападений на защитников парка, и даже на муниципального депутата Марину Овчинникову. После чего полиция неофициально предостерегла жителей: ходите лучше по парку по трое. Но жители района не сдаются: угроза получить у себя под окнами гнездо экстремистских боевиков, да еще благословляемых РПЦ, не оставляет им выбора. Они защищают свою малую родину и будут стоять до конца.

И вот теперь готовится новая атака: несмотря на то, что стройка до окончания работы прокуратуры запрещена и Патриарх обратился к верующим с просьбой удерживаться от обострения конфликта, боевики «Сорока сороков» и настоятель не существующего храма отец Олег призывают прихожан всей Москвы и членов всех экстремистских православных организаций устроить новый конфликт под видом празднования 19 августа в 19.00 Яблочного спаса именно на Торфянке. Нет сомнения, во что превратится этот «праздник», ведь даже приглашение на него звучит скорее как призыв на бой. Приходите « БУДЕТ ПО ПРАВОСЛАВНОМУ ВЕСЕЛО » пишут захватчики на своем сайте. Как это «весело» мы уже знаем: Москва только что ужаснулась акту вандализма, совершенному на выставке в Манеже, а ведь приехали туда эти "искусствоведы" от православия прямиком с «Торфянки», одного из громил Г.Солдатова мы тут видим почти каждый день! И не раз указывали на его поведение полиции, но безрезультатно. И вот теперь, когда готовится новая массовая провокация, мы обращаемся ко всем представителям СМИ — нам нужна ваша поддержка! 

Помогите предотвратить новое столкновение, помогите москвичам отстоять свое право на достойную жизнь и зеленый город. А также право свободы совести, закрепленное в Конституции. Самое поразительное в этой провокации то, что власти о ней знают и поддерживают.

Промолчим — и яблочный спас обернется яблочным погромом.



Рейтинг:   4.86,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 46
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Сатана - отец лжи! Статья лживая и провокационная!
Александр написал 20.08.2015 20:40
Я с семьей был на этом Празднике, все прошло достойно, радостно,вкусно и благодатно. Спаси нас Господи от зловещих мертвецов, стоящих против строительства Храма в парковой зоне "Торфянка"
Re: Re: Re: атеистамзнающий написал 18.08.2015 16:36 Славьте Богов своих, им и служите!
Крестьянин написал 19.08.2015 08:45
Русский-это не кличка! Происхождение от русого цвета волос. Кроме того,говорили:"Ваша светлость!". Нет же выражения "Ваша темность". Клички есть у животных,но это ближе к Талмуду:скоты-гои.
Re: Re: сын его Иисус
знающий написал 18.08.2015 23:17
А святым духом душа называется
о которой вспоминают,когда
пипец близко подходит.
Re: сын его Иисус
родился от святого духа написал 18.08.2015 22:31
а святым духом тогда подрабатывал родной дядя машки, который держал ее вместе с овцами в кошаре. Периодически путал машку с овцами...
Re: Re: Re: атеистамзнающий написал 18.08.2015 16:36 Славьте Богов своих, им и служите!
Миассу написал 18.08.2015 22:27
Начитался говна,Православие в
сектанство превращаешь,ты хуже
атеистов безродных!
Re: Re: атеистамзнающий написал 18.08.2015 16:36 Славьте Богов своих, им и служите!
МиАсс написал 18.08.2015 21:21
ПравоСлавие - это же по Ведам. Наш язык образный, БогаТый. Правильно говорят,он наш, русов. Кличку русский дали нам поляки. Немцы звали рус Иван. РПЦ и ГПЦ это одно, а то, что нас не любят в ГПЦ - это уже укры УПЦ поработало, США. Да..., сучка не захочет, кобель не вскочит. Как говорится, воля ваша. Отвечать за это тоже вам придется. Пока большинство президента не назначает, назначает Мировое правительство. А мы играем в их игры, в ту же демократию. Нам врут нагло, а мы верим. Все, как в кривом зеркале. Читайте Николая Левашова "Россия в кривых зеркалах". Думай Рось, буди своих БогаТырей!.
Re: Б.В. написал 18.08.2015 18:13
уточнение написал 18.08.2015 21:17
"Православие для русских людей не одурманенных
беспределом фанатов коммунизма"- жизненная философия русской общинности(коммунизма по-латыни) и бескорыстной взаимопомощи связана с традицией из еще до петровской православной доктрины ( как ,сейчас называют -старообрядческой православной конфессии ) православного христианского -беспоповства.Романовская православная церковь с начальником,с помазанником -самодержцем во главе ,передающим власть , как-бы от бога ,над подданными по наследству своим потомкам имеет скорее европейский культ вассальных,иерархических отношений (видимо эта идея ,как и урогенитальная инфекция подцепленная царем-Петром , в европах заразила его мозг и изменила суть истинно- православной веры в России-беспоповства) .Отношений, похожих по матрице на механизм армейской иерархии единоначалия, пирамиды подчиненности , а то, и возвращающий человека в абсурдные отношения поклонения и подчинения одних другим основанных на насилии( узаконенном праве на насилие), как-бы вариант взаимодействия хозяин -раб.
Своим Богам молиться надобно.
МиАсс написал 18.08.2015 20:49
Земля-Матушка, Лес-Батюшка, Водичка-Сестричка. Продолжить? И Дух Святой Животворящий. Предков своих забыли, чужим молимся, рабами сделалися. В полон отдали славянский Эгрегор, Богу Иудейскому, вот силушки и поубавилось. А уж Он-то там мается, сердешный! Все творческие, с Богом связующие чакры себе открестили , позакрывали. И кличут нас Иванами, родства не помнящими. Какому Богу молимся? Иудейскому. А почему не обрезаны? Жертву, кусок плоти, не принесли. Все, " хана гравитации". Символы. Делайте правильный выбор символов и творите добро своей жизнью. А батюшки все в теме, что творят и сознательно идут на это. Хороших людей на Руси помнили,помощи просили и БлагоДарили, свет взаимной Любви ко всем и ко всему помогает людям правильно жить. Хвала Богам Духам и Предкам нашим! Да будет так.45324
Своим Богам молиться надобно.
МиАсс написал 18.08.2015 20:47
Земля-Матушка, Лес-Батюшка, Водичка-Сестричка. Продолжить? И Дух Святой Животворящий. Предков своих забыли, чужим молимся, рабами сделалися. В полон отдали славянский Эгрегор, Богу Иудейскому, вот силушки и поубавилось. А уж Он-то там мается, сердешный! Все творческие, с Богом связующие чакры себе открестили , позакрывали. И кличут нас Иванами, родства не помнящими. Какому Богу молимся? Иудейскому. А почему не обрезаны? Жертву, кусок плоти, не принесли. Все, " хана гравитации". Символы. Делайте правильный выбор символов и творите добро своей жизнью. А батюшки все в теме, что творят и сознательно идут на это. Хороших людей на Руси помнили,помощи просили и БлагоДарили, свет взаимной Любви ко всем и ко всему помогает людям правильно жить. Хвала Богам Духам и Предкам нашим! Да будет так.45324
Бог един
МиАсс написал 18.08.2015 20:13
Бог - Отец-Творец любит нас всех, но ни от кого из нас не в восторге. Слушает, и диву дается.
Проиграли вы, ребята!
Старожил написал 18.08.2015 19:17
Да,роль безобидных любителей сказок им не нравиться. Им надо завоевать территорию, покорить всех на ней проживающих... Ну это они явно загнули, на дворе 21 век, как говориться "время уже не то". Сколько не играй мышцами на камеру, ничего не выйдет! Проиграли вы, ребята!
Re: Re:Б.Ву написал 18.08.2015 14:03 прохожий1
Б.В. написал 18.08.2015 18:13
Мало что вы воинствующий атеист,вы еще и глупый человек
чтобы вам обьяснить чем является Православие для русских людей не одурманенных
беспределом фанатов коммунизма
Re: атеистам
знающий написал 18.08.2015 18:06
Бог отец не имеет национальности,а сын его Иисус
родился от святого духа и
Марии,которая стала суррогатной матерью сына Божьего.
Re:Б.Ву написал 18.08.2015 14:03 прохожий1
вопрос написал 18.08.2015 18:02
"СОТНИ лет Православие спасало
русский народ,"-какое "православие?"Сначала была одна вера , с одними правилами и обрядами ,созданная на Русской земле -крещение огнем и мечом , от князя Владимира красно-солнышко, около тысячи лет назад.Потом , лет через 700, романовская православие -царское ,во главе с царем -помазанником божьим ,разгромившее путем гонений и репрессий почти полностью старое-Владимирско красно-солнышко православие..Далее "советское православие"(после ликвидации в бывшем царском антигосударственных элементов) находящееся в сторонке от общества и почти вольно( с запретом само- рекламы и безграничного расширения) но, на содержании у "безбожной власти"и безбожного общества (подрабатывая у спецслужб на подхвате).Затем антисоветская православие .Со множеством религиозных- православных организаций возникших на основании принятого нового закона "о религии..".Потом ,( в путинские-нулевые) поправки к закону "о религии" и создание группы привилегированных-основных религиозных организаций в стране , с автоматическим уменьшением прав не основных православных- других юридических организаций православных верующих(пятидесятники,катакомбники и несколько староверских). Таким образом , разнообразное православие спасало страну около 1000лет.Русский народ по данным ученых-историков существует более 5000 лет.Значит ,до православий его еще кто-то "спасал",более 4000лет-аж, более четырех раза дольше чем православие?
Re: Баранов, а у вас есть цензура?-ОТкуда? У нас только МАХРОВАЯ ЦЕНЗУРИЩА!
почерковед ..+.. написал 18.08.2015 17:57
Перечисленные вами ники-зто
Азиопа провокатора,сотрудника редакции Баранова,поэтому и не банят.
Re: Б. В.-у написал 18.08.2015 17:09
вопрос написал 18.08.2015 17:37
"под руководством Хруща - главного боевика, была разгромлена выставка в Манеже, прозванная бульдозерной. "-дык вроде "бульдозерная" была в Коньково? Да и никто ее не закатывал бульдозерами.. ,там, как свидетельствуют очевидцы , стройка коммуникаций шла вдоль парка ,над которой самовольно с десяток альтернативно видящих мир людей, выставили свои художества .Их рабочие попросили уйти в другое место ,те отказались -провоцируя находящихся на работе людей , которым надо было выполнять работу -копать траншею , чтобы те начали копать вместе с их как-бы шедеврами. Обычная провокация антисоветской пятой колонны , (с использованием повода на месте) уже проникшей как-бы в художники.Провокация о которой тут-же раструбили все "мировые сми" как, о злодеяниях Советской Власти против свободы творчества и ее носителей -великих творцов художников(которых , так никто и не узнал толком как , великих художников,даже провокация ,обычная для мира "искусств"особо не помогла ).А,паршивую овцу,среди коммунистов- волюнтариста хруща,сами коммунисты и уволили причем с самой высшей должности в стране.Вот это была настоящая -Социалистическая демократия ,ведь так?
Баранов, а у вас есть цензура?-ОТкуда? У нас только МАХРОВАЯ ЦЕНЗУРИЩА!
У нас МАХРОВАЯ ЦЕНЗУРИЩА!!! написал 18.08.2015 17:32
НЕугодные посты удаляем, несогласных минусуем и баним. У нас цензуры нет! У нас только махровая цензурища!
Вот подонки ЗИГи, Запорожские придурки и трибунальные ВАсилии - наши любимые боты, всегда в большом плюсе. Они же НАШИ!!!
Re: атеистамзнающий написал 18.08.2015 16:36
вопрос написал 18.08.2015 17:14
А,как быть если многие верящие в тот свет раем и адом, с богом и лукавым, часто говорят что, православный он "наш -бог, русский".. у католиков: христиан "не наш ,не русский"?Да,и грузинские -православные ,часто говорят о своем боге,не относящемуся к РПЦ и, в вукраинские православные униаты- поклонники божественного того света, не хотят иметь общего бога с Русскими..многие мусульмане тоже считают православного бога -русским.И, ведь таких , с такими представлениями может набраться большинство ?А,по демократии большинство всегда право,оно даже президента назначает..
Re: А как поживает коммуниздический ИГИЛ?
Б. В.-у написал 18.08.2015 17:09
"Вот вам и православный ИГИЛ"
------------------
Один дурак написал, другие зомбодураки подхватили. А вы вспомните всой коммуниздический ИГИЛ родом 1962 года, когда под руководством Хруща - главного боевика, была разгромлена выставка в Манеже, прозванная бульдозерной. Или коммуниздам все можно?
Берем с коммуниздов пример!
атеистам
знающий написал 18.08.2015 16:36
Бог никогда не имел национнальности.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss