Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин: Якунин уходит в отставку по собственному желанию

Опубликовано 18.08.2015 в разделе комментариев 12

Путин: Якунин уходит в отставку по собственному желанию

Президент Владимир Путин заявил, что глава РЖД Владимир Якунин сам решил оставить свой пост. Он сообщил также, что еще обсудит с Якуниным этот вопрос.

"Это его выбор, каждый человек смотрит на свое будущее так, как считает это нужным. Владимир Иванович давно и успешно работает в качестве главы РЖД - вы правы, это важная инфраструктурная компания. Но мы с ним еще об этом поговорим, сейчас он в отпуске находится, вернется - пообсуждаем", - цитирует Путина Интерфакс.

Ранее президент «Российских железных дорог» Владимир Якунин подтвердил, что покидает пост главы компании. «Да, это правда. После выборов планирую оставить пост», — сказал Якунин, отвечая на вопрос, действительно ли он согласился стать сенатором от Калининградской области и планирует ли он оставить должность президента РЖД.

Кандидатуру Якунина предложил и.о. губернатора Калининградской области Николай Цуканов, являющийся членом «Единой России». Как сообщил калининградский облизбирком, Якунин заменит в списке кандидатов в сенаторы Павла Кретова, занимающего должность главы группы по организации охраны труда и промбезопасности «Газпром флота». Также в список от Калининградской области на пост сенатора в Совфеде вошли мэр Калининграда Александр Ярошук и сенатор Олег Ткач.

Отметим, что по данным главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова, инициатором ухода Владимира Якунина с должности главы РЖД стал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Согласно его версии, изложенной в твиттере, премьер возмутился отказом Якунина выполнять требование правительства о раскрытии доходов.

"Медведев обратился к Путину, считая невозможным, чтобы глава госмонополии публично отказывался выполнять решение правительства", — написал Венедиктов, добавив, что "Путин счел, что в этой истории он должен быть на стороне правительства и предложил Якунину уйти в СФ на пост первого вице-спикера".

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Фашистскую хунту Путина под трибунал
Василий.... написал 19.08.2015 17:32
Блин. У путинского ворья в банде действуют какие-то двойные стандарты.
.
Вот только один пример:
.
Толик Сердюков зашел к Жене Васильевой на палку чая и сразу потерял работу... Оба благочинных страстотерпца потеряли работу - Женя и Толян. И про них говорят, что они украли миллиарды.
.
Вон и про Якунина говорят, что в РЖД тоже украл миллиарды, но к нему в квартиру никто не врывался, не арестовывал, не допрашивал, не судил, а просто Путин ему сказал: Володь, может пойдешь поработать разнорабочим спикером в Совет Федерации? Давай тебя оформим переводом, без перерыва трудового стажа и с сохранением социального пакета. И Якунин сразу согласился. А чего он на пенсии, пенсии не хватает. А там может в Совете Федерации немного к пенсии подработать.
.
Вот тебе и вся буржуазная "статистика" и двойные стандарты с дискриминацией натуралов кремлядями. Если бы Толика Сердюкова в койке застукали не с особью противоположного пола, то и работу бы не потерял.
Якунин уходит в отставку по собственному желанию
Хрен жгучий написал 19.08.2015 11:39
Устал гребсти. Укачало...
(без названия)
Гебя написал 19.08.2015 07:14
Раскрыть комментарий
(без названия)
В лад написал 18.08.2015 22:59
По вопросу о раскрытии доходов г.Яка-хуина хотелось бы услышать мнение ген.прокурора.
Не берегут в России людей, нет, не берегут!
Ни за что, ни про что написал 18.08.2015 22:44
обидели мужика! Загнали куда Макар телят не гонял - аж в вице-спикеры СФ РФ! Да еще в первые! Ну, б...ь! Жестокий мир, жестокие сердца! Это ж просто тридцать седьмой год!
Не успел выползти криминальный глист из РЖД и уже стал спикером в СФ
Василий.... написал 18.08.2015 22:08
Кто-нибудь себе может представить, что какой-нибудь машинист в РЖД не согласился бы подавать налоговую декларацию и что после этого бы не отпиздохали налоговые полицаи, не заблокировали бы у машиниста карту спЁр-банка, а судебные приставы бы его не вышвырнули из комуналки, а Путин бы ему предложил занять место губернатором?
.
Путин со своей криминальной бандой пишет абсурдную историю нашей страны.
Фашистскую хунту Путина под трибунал
Василий.... написал 18.08.2015 20:27
Какая еще отставка этому криминальному упырю, государственному преступнику, предателю Родины Якунину?
.
Просто у полутораметрового воровитого и продажного шакала Путина всегда при напоминании ему о законности и борьбе с коррупцией, у этого шкета всегда происходит энурез. Это только, прячась за спины вооруженного бандформирования, этот плешивый шкет может геноцидом в России изводить по миллиону невинных наших граждан в год, а против государственных преступников и своих подельников он наиполнейший импотент.
.
Судя по тому, сколько фашистский диктатор и международный террорист Путин вкачал своему криминальному подельнику Якунину в РЖД наших, бюджетных средств, то в России поездки по железной дороге уже давно должны быть бесплатными, хотя бы с определенным лимитом дальних поездок. Но вместо всего этого у нас России повсеместная деградация железнодорожной инфраструктуры, тотальное подорожание и нехватка билетов, давки, катастрофы, ликвидация маршрутов и при этом, как ни странно, нехватка подвижного состава, который при таком раскладе должен быть даже излишним. Выходит этот православный ворюга Якунин просто на металлолом сдает подвижной состав? Ну не в шубохранилище же он вагоны и электровозы прячет?
.
Кстати о подорожании билетов в РЖД.
.
В стоимость железнодорожного билета безусловно входит и стоимость услуг по продаже этих самых билетов, стоимость предоставленной возможности пользоваться вокзалами на станциях, а также и стоимость самого проезда. А теперь внимание за экономическими и криминальными манипуляциями православного ворюги Якунина из путинского криминального сброда. Ранее у кого была возможность могли приобрести электронный билет на сайте РЖД, "бесплатно" так как стоимость кассового обслуживания уже включена в стоимость билета. Эта бесплатность убивала государственного ворюгу Якунина и с недавнего времени уже на сайте РЖД при попытке покупки билета, уже ранее авторизованными пользователями, теперь выкидывает с авторизации и сообщается "об ошибке". А вот приобрести билет на поездку у созданной вором Якуниным "дочерней компанией", на их сайте билет можно, но только с переплатой 250 рублей. Откуда эта воровская путинская сволочь еще о рублях помнит и не перевела в доллары, как их забугорные счета?
.
Кроме этого эта православная воровская сволочь Якунин на малых станциях ликвидировал не только кассы для продажи билетов, но и лишил возможности пассажирам пользоваться даже самими вокзалами. Он запираются на замок и к ним не подходи. То есть то, что создано и построено трудом нескольких поколений присвоено путинским ворьем из кооператива "Озеро" и мы теперь даже за взимаемую плату этим пользоваться не можем. Пассажиры РЖД по прихоти этого криминального авторитета летом теперь жарятся на Солнце, зимой мерзнут на морозе, а в дождь и снег мокнут под дождем. Хотя в стоимость проездного билета по-прежнему входит и вокзальное, и кассовое обслуживание пассажиров РЖД.
.
И если у вас за последние 5 лет не произошло подешевление ж/д билетов, то знайте, как эта путинская сволочь нас обманывает, лишая возможности приобретения билетов в кассах, которые он закрыл на малых станциях, а на сайте, созданных им криминальных контор билет можно приобрести только с переплатой некой воровской фирме созданной этим православным лохотронщиком и ворюгой Якуниным. Да к тому же и пассажиров лишили возможности пользоваться железнодорожными вокзалами, хотя оплата за все это в стоимости билета не только сохранилась, но даже приумножилась.
.
Вот такая вот эта криминальная путинская сволота, которая узурпировала в России власть, присвоила себе все то, что создано трудом нескольких поколений Советский людей.
.
Фашистскую хунту Путина за измену Родины, разорение страны и геноцид народов России на скамью Всероссийского трибунала!
(без названия)
лина написал 18.08.2015 20:05
Раскрыть комментарий
(без названия)
Рыбное место написал 18.08.2015 20:00
Насосался сам,дай и другим насосать.
(без названия)
ДЫМ написал 18.08.2015 19:24
Раскрыть комментарий
(без названия)
ЗИГ написал 18.08.2015 17:54
если бы в ер-эфии была настоящая власть , то его место было бы на нарах .
(без названия)
м написал 18.08.2015 17:46
Да и пес с ним, с этим Якуниным...Доброго слова его деятельность не заслуживает...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss