Кто владеет информацией,
владеет миром

Обвинение просит приговорить режиссера Олега Сенцова к 23 годам колонии

Опубликовано 19.08.2015 в разделе комментариев 4

Обвинение просит приговорить режиссера Олега Сенцова к 23 годам колонии

Государственный обвинитель Северо-Кавказского окружного военного суда в Ростове-на-Дону просит назначить украинскому режиссеру Олегу Сенцову, обвиняемому в подготовке терактов в Крыму, наказание в виде 23 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

«Противозаконные действия всегда должны быть наказаны в соответствии с законом, какими бы благими намерениями и патриотическими чувствами не пытались их оправдать. Обвинение считает, что в суде было установлено и доказано, что Олег Сенцов и Александр Кольченко участвовали в подготовке террористических актов. По заключению экспертизы, оба подсудимых являются вменяемыми и должны понести наказание»,— цитирует обвинителя Интерфакс.

Так же обвинение попросило назначить второму подсудимому Александру Кольченко для наказание в виде 12 лет лишения свободы.

Олега Сенцова и активиста Александра Кольченко арестовали в мае 2014 года. ФСБ объявила, что они являются членами запрещенной в России украинской организации "Правый сектор". По версии следствия, активисты планировали совершение диверсионно-террористических актов в ряде крымских городов, а в дальнейшем - уничтожение ряда объектов жизнедеятельности, железнодорожных мостов, линий электропередач. Ранее правозащитный центр «Мемориал», внесенный в реестр НКО-иноагентов, признал режиссера Олега Сенцова и украинского активиста Александра Кольченко политзаключенными.

 

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ПЯТЫЙ СЕКТОР БЫЛ СОЗДАН ФСБ - ДЛЯ РАСКАЧКИ УКРАИНЫ ЗА ГОДЫ ДО КРЫМА
ЯРОШ - АГЕНТ ФСБ ПОЛКОВНИК ПОЛУЧАЕТ ПАЙКУ ИЗ КРЕМЛ написал 19.08.2015 20:47
-
СУРКОВ ПОЕХАЛ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ МАЙДАН - ЧТО И СДЕЛАЛ, С ЯНУКАОВИЧЕМ БЫЛА ДОГОВОРЁННОСТЬ О СЛИВЕ КРЫМА - ОН СЕЙЧАС НА РУБЛЁВКЕ С МИЛЛИАРДАМИ ЖИРУЕТ!
ХОТЯ ОТДАЛ ПРИКАЗ СТРЕЛЯТЬ В ЛЮДЕЙ!
-
КРЦМ ОТЖАЛИ ПО ТИПУ АБХАЗИИ 08-08-08 - ПОД ПРЕКРЫТИЕМ ОЛЕНЬПИАДЫ - КАК ТОГДА ОНА БЫЛА В КИТАЕ.
-ВСЁ СПЛАНИРОВАНО И ОПИСАНО В ПЛАНЕ ГОЛГОФА - РАЗРАБОТАННЫМ НА ОСНОВЕ ГАРВАРДСКОГО ПРОЕКТА В ЦРУ - все доступно в сети - читайте.
-
а кто то если думает то рашказона - выживет - тот хуже ваты - просто зомбомразь - рашказону УВЕРЕННО ВЕДУТ К ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ И ПОЛНОМУ ИСТРЕБЛЕНИЮ РУССКОЯЗЫЧНЫХ БЕЛЫХ.
-
РАШКАЗОНА - ЭТО МОГИЛА РУССКОГО НАРОДА - КРЕМАТОРИЙ РУССКОГО МИРА - ЧТО ВИДНО ПО УКРАИНЕ, план голгофа так прямо и пишет - будет война с украиной из за крыма и донбаса, а это в 1983 ГОДУ!!!!!!! - а ты тут базарите о чем то - может быть в тюгяге сенцов и выживет, а ВОТ ВСЕМ КТО ВРАШКАЗОНЕ ЯКОБЫ НА ВОЛЕ - СМЕРТЬ.
-
щас еще одежду начнут сжигать - прамо с людьми кто ее носит!
-
БУДУЩЕЕ РАШКАЗОНИИ - ПОГАНОЙ ЗОМБАСТАНИИ - НЕ ПРОСТО АД!
-
ТУТ БУДЕТ ТАКОЙ АД - ЧТО ЖИВЫЕ ПОЗАВИДУЮТ МЁРТВЫМ
(это из предсказаний)
-
и будет еще хуже - будет настолько плохо - что убивать будут просто так - среди бела дня - псы и другие зомбаки.
-
БЕГИТЕ ИЗ РАШКАЗОНЫ - БЕГИТЕ ПОКА НЕ ПОЗДНО!
(без названия)
В лад написал 19.08.2015 18:13
Главные террористы,уничтожившие миллионы граждан РФ: ЕБН,Гайдар,Чубайс и т.д.Наказание-памятник, одноименный эконом.форум, бабло сколько хочет и т.д.
(без названия)
Василий Петров написал 19.08.2015 15:42
Ну собственно по факту этот украинский режиссер являлся пособником террористов, даже навел их на совершение некоторых преступлений, а если еще вспомнить, что он фактически организатор одного террористического сообщества, то можно сделать вывод, что он очень сильно замешан с террористами, а для террористов наказания суровые, поэтому то ему и хотят дать 23 года.
(без названия)
ватник-колорад . написал 19.08.2015 14:22
а что энтот режиссер наснимал .хоть бы кто писанул бы о его творчестве
.или он из бригады сам себе режиссер ?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss