Кто владеет информацией,
владеет миром

Российский рубль станет основной валютой в ЛНР с 1 сентября

Опубликовано 19.08.2015 в разделе комментариев 11

Российский рубль станет основной валютой в ЛНР с 1 сентября

Совет министров Луганской Народной Республики (ЛНР) постановил, что с 1 сентября основной денежной единицей в ЛНР является российский рубль. "В целях принятия мер по стабилизации финансово-денежной системы, а также в связи осуществлением финансовых операций на территории Луганской Народной Республики преимущественно в российских рублях и резким снижением гривневой наличной денежной массы… установить, что основной денежной единицей на территории ЛНР является российский рубль", - говорится в постановлении правительства ЛНР.

В документе отмечается, что выплата заработной платы работникам бюджетной сферы, пенсий и иных социальных выплат, назначенных в соответствии с действующим законодательством, будет осуществляться в российских рублях.

 



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
АБВ-2 написал 19.08.2015 21:25
Ну наконец-то что-то определенно полезное для людей сделали.
(без названия)
бонобо написал 19.08.2015 20:46
Отлично, раковая опухоль отчаливает. Дай бог чтоб этот паразит поглубже внедрился в тело дряхлеющей впавшей в маразм Федерации
(без названия)
В лад написал 19.08.2015 19:39
Свершилось.РуПь стал международной валютой.
это праздник какой-то..
каратель из ЗСУ написал 19.08.2015 18:07
чудненько,еще одна соломинка на горб мордовского верблюда.
(без названия)
Аленка написал 19.08.2015 17:05
Если бы Петр Порошенко не объявил экономическую блокаду, кто знает, может гривна и осталась основной валютой на Донбассе. Не думаю, что это большая потеря для ДНР и ЛНР, ведь рубль уже давно в обиходе молодых республик.
(без названия)
Боно написал 19.08.2015 16:45
Молодцы хохлы, делают все, что бы ЛНР и ДНР еще крепче с Россией сливалась. Так держать ребята. Только я бы на вашем месте повнимательнее за Харьковом и Запорожьем приглядывал, а то мало ли что.… Всякое бывает.
Re: z
о.в. написал 19.08.2015 15:54
Ярмо на нашей шеи-чиновники и предательская экономическая политика либерастического экономического блока правительства РФ.С такой ихней деятельностью и при 300долл. за нефть будем ходить без штанов.
(без названия)
Василий Петров написал 19.08.2015 15:46
Ну так это же было предсказуемо, ЛНР хочет ближе быть с Россией, поэтому и берет себе российский рубль. К тому же по границам ЛНР граничит с Россией и Украиной, но еще и с ДНР, и если вспомнить, что Киев не собирается с ними сотрудничать, то понятное дело, что в экономическом плане народные республики Донбасса могут опираться только на Россию.
Остается очистить Рубль
от евреев. написал 19.08.2015 15:09
.
z
аркадия написал 19.08.2015 15:07
В документе отмечается, что выплата заработной платы работникам бюджетной сферы, пенсий и иных социальных выплат, назначенных в соответствии с действующим законодательством, будет осуществляться в российских рублях.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Поздравляю с очередным ярмом на шее...
(без названия)
Васильева Женя написал 19.08.2015 14:58
Не смотря на трудности, в Луганской Народной Республике, жизнь продолжается. Власть принимает множество законов, отказываясь тем самым жить по-старому. Я уверенна, что администрации ЛНР, обязательно удастся реализовать все задуманные планы, а что касается того, что в Республике войдет в оборот российский рубль, так с этим можно только поздравить!
Опрос
  • Ваше отношение к Роскомнадзору:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss