Кто владеет информацией,
владеет миром

Украинские нотариусы признали Крым российским

Опубликовано 19.08.2015 в разделе комментариев 5

Украинские нотариусы признали Крым российским

Украинские нотариусы начали выдавать документы в рамках сделок с крымской недвижимостью, в которых признается территориальная принадлежность Крыма к Российской Федерации, заявил на пресс-конференции в Симферополе глава крымского комитета по государственной регистрации и кадастру Александр Спиридонов.

"Знаково в политическом разрезе, что, к примеру, нотариусы города Луцка (Волынская область на западе Украины), удостоверяя доверенность одной структуры, говоря о том, какие продаются объекты, указывают адрес: Республика Крым. Речь идет о представительстве интересов украинской фирмы, заверенном украинским нотариусом, в Госкомрегистре Крыма, тем самым признает и орган государственной власти Крыма и территориальная принадлежность к Российской Федерации", — цитирует Спиридонова РИА Новости.

Он продемонстрировал копию одного из подобных документов, заверенных украинским нотариусом.

По словам Спиридонова, таким образом, юридические лица Украины стали совершать сделки с недвижимостью в Крыму по законам Российской Федерации.

Он так же отметил, что ранее подобные сделки осуществлялись не напрямую украинскими компаниями, а через подставные фирмы в других странах. Однако теперь действия украинских нотариусов свидетельствуют о признании российской юрисдикции на территории полуострова. "Мы видим, что произошло полностью признание юрисдикции Российской Федерации в регистрационной сфере на территории республики Крым", - сказал он.

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Никакой политики, только бизнес
23456-Галина написал 20.08.2015 02:40
Интересно, а какова операционная прибыль всех отделений Сбербанка России, действующих на территории Украины, в 1 полугодии 2015 года в сопоставлении с 1 полугодием 2014 года?
Это мы по-старому думаем, что Сбербанк является государственным. На самом деле, если государство и принимает участие в его деятельности, то едва ли ему принадлежит 50% плюс 1 акция. Скорее всего процент значительно ниже.
Поэтому, покуда Сбербанку будет выгодно работать на Украине, признавать российским Крым он не будет.
Re: Re: Крим НЕНАШ ГГрефф понты раскинул, а ему ррраз! по норковой шапке и остался он в одних тру
МиАсс написал 20.08.2015 01:11
Свилога, баюна, люзгар, шарам и Гайцы Газазат. Надо проверить у всех банков уставной капитал, Гражданство и анализ на совместимость с заданием Президента от народа. Банки-то многие нелегалы, а это вообще статья Уголовная. А с таким уставным капиталом, как у них. мы тут двором скинемся и откроем свой банк. Эх, и заживем, все завидовать будут! Мавроди на ставку возьмем - нам СВОИ Мозгокруты край как нужны. Чужаков тяжелить не станем, за бугор без сэкономленных в России средств отПравим. Че держать-то, Гей-парада у нас не предвидится, а там каждый день развлечения. Да...Мы вас обогрели, а вы нас обобрали. Неблагодарные, упрощенно говоря. А Крым Наш! Российский! Молитесь на русский народ, вас могло бы и не Быть! И мы бы сейчас не "парились", как с санкционным сыром и вас бы закатать на вовсе. 61332
Re: Крим НЕНАШ
Сорока написал 19.08.2015 22:06
В интервью немецкой радиостанции WDR 5, глава российского Сбербанка Герман Греф заявил, что возглавляемое им ведомство не планировало и не планирует вхождение на полуостров, пока он находится в составе Российской Федерации.На вопрос ведущего WDR, главы Media Training Devision DW-Akademie Удо Пренцеля, почему российского Сбербанка нет в российском Крыме, Герман Греф ответил:«Потому и нет, что Крым это территория Украины, с точки зрения международного финансового сектора и мы придерживаемся этой позиции. Если говорить упрощенно, то для Сбербанка Крым это не Россия» - сказал Герман Греф.
Ведущий: «Как же тогда понимать Вашу позицию по Крыму, в привязке к вхождению Сбербанка в Южную Осетию и Абхазию, ведь с точки зрения Запада, эти территории являются грузинскими?«
Герман Греф: «Там немного другая ситуация. Мне не хотелось бы это комментировать«
Ведущий: «И все-же... Сбербанк имеет в планах открыть свои представительства на полуострове в будущем?«Герман Греф: «На сегодняшний день таких планов у нас нет«
(без названия)
Портнов написал 19.08.2015 19:32
Главное,что сами крымчане признали себя россиянами и частью большой России.А украинские нотариусы... Что же им против воли народа Крыма идти? Это было бы недальновидно и просто глупо.
(без названия)
В лад написал 19.08.2015 18:53
Российские нотариусы признали Аляску, Калифорнию и еще три десятка штатов СШАкии территорией РФ.УРА!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss