Кто владеет информацией,
владеет миром

Дворкович сообщил о возможном расширении санкционного списка товаров

Опубликовано 19.08.2015 в разделе комментариев 5

Дворкович сообщил о возможном расширении санкционного списка товаров

Российское правительство не исключает расширения списка санкционных товаров, заявил вице-премьер Аркадий Дворкович. "Мы принимаем меры там, где действительно нужно защитить интересы наших производителей в силу того, что против них были введены определенные меры, в силу того, что для них затруднен доступ, в том числе, к рынку капиталов, к банковскому кредитованию. Это касается как раз наших сельхозпроизводителей", - заявил чиновник в интервью телеканалу "Россия 24".

По его словам, масштабного изменения списка не планируется, но могут быть отдельные изменения «как в ту, так и в другую сторону».

Он добавил, что в случае сокращения санкций в отношении РФ, наша страна также будет смотреть, можно ли постепенно снижать объем ответных мер. А в случае усиления санкций будут аналогичные действия.

"Практически наверняка" это будет делаться и впредь, если кто-то присоединится к санкциям в дальнейшем. Однако Дворкович пообещал, что каждую страну будут анализировать отдельно.

Ранее премьер-министр Дмитрий Медведев заявлял, что кабмин может обратиться к президенту с просьбой расширить список государств, против которых введены продовольственные ограничения.

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Фашистскую хунту Путина под трибунал
Василий.... написал 20.08.2015 00:49
Когда же в список санкционных попадет яхта Ромки Абрамовича, а также вилы и зАмки всего путиского отребья?
.
<<Несмотря на курс по "национализации элит", Хлопонин и его супруга продолжают владеть крупным земельным участком (8223 кв. м) и жилым домом (818 кв. м) в Италии. В автопарке семьи - Bentley Arnage, Jaguar-Daimler и Mercedes-Benz CL 65 AMG>>
.
Блин, как эти бедные люди, не смотря на санкции, не боятся себе покупать хаты в Италии и иномарки?
.
А вдруг в связи с санкциями им, по приезде в Италию там участковый скажет, что не разрешит им проживание без итальянской прописки, справки о прививках, и без справки с места работы о том, что не должен за кредит? А тут еще и выяснится, что это путинский чиновник против которого, по легенде, введены санкции?
.
А как быть с иномарками, если в связи с санкциями на границе начнут сжигать покрышки и давить бульдозерами детали для ремонта иномарок?
.
Тогда его водителям придется к иномаркам приспосабливать готовые узлы от сельхозтехники Отечественного производства. Таким образом будет осуществляться импортозамещение :)
Дворкович сообщил о возможном расширении санкционного списка товаров
Хрен жгучий написал 19.08.2015 23:15
Нашли жиды развлечение... Делать-то не куй...
(без названия)
фантомас написал 19.08.2015 20:36
Они там в правительстве чего-то не то едят или пьют? Что-то у них совсем костяной нарост на верхней части тела вообще перестал функционировать.
Ну зачем же ты так
ой, мама-Америка написал 19.08.2015 20:21
Сам себя в лужу сажает.Где же вы все раньше кредитовались пирамидчики чертовы? А государство опять отдаст.А куда ему деваться? БАНКРОТИТЬ ВСЕХ? Прям островок спокойствия и де жавю кризиса 2009.Адин в адин.
(без названия)
В лад написал 19.08.2015 19:41
А что раньше наших не спасали? Вступили в ВТО, обосрались и опять ввели нормы ГТО?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss