Кто владеет информацией,
владеет миром

Васильева расплатилась за всех подельников и ожидает УДО

Опубликовано 20.08.2015 в разделе комментариев 9

Васильева расплатилась за всех подельников и ожидает УДО

Бывшая глава департамента имущественных отношения Минобороны России Евгения Васильева полностью возместила ущерб за себя и за остальных осужденных по делу о многомиллионных хищениях в "Оборонсервисе".

«Деньги, несколько траншей, поступили на прошлой неделе на счета организаций и предприятий, признанных потерпевшими по этому делу. Средства в размере 216 млн 287 тысяч 223 рублей внес отец Васильевой», - цитирует Интерфакс источник знакомый с ситуацией. Он отметил, что теперь все фигуранты дела о хищениях в Минобороны считаются возместившими ущерб и могут просить об условно-досрочном освобождении.

Ранее стало известно, что Васильева уже подала ходатайство об УДО. Его, как ожидается, рассмотрит суд во Владимирской области 21 августа.

Напомним, что Евгения Васильева отбывает свой срок во Владимирской области. Половину из назначенных ей судом пяти лет она провела в своей элитной московской квартире.

 

 



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Чингачгук написал 20.08.2015 20:43
"Комедия"-подходит к своему логическому завершению,что было понятно с самого начала..Тут ведь фишка в чем-украл,скажем-миллиард,выплатил "ущерб"-половинкой,и все довольны,то есть,главное-грамотно распределить "добычу",чтобы недовольных и "кинутых"не было,а закон тоже это учтет,если ты-"не жлоб"и заслал всем своевременно,главное ведь-что "человек хороший",а случайности-бывают у каждого...
(без названия)
Наталия написал 20.08.2015 19:55
Начнем с того, что не Васильева расплатилась, а ее отец.. Отец, как сообщают, вложил за нее деньги, но я не особо верю, что деньги его. В любом случае у Васильевой были запасы, и отец в итоге оплатил ущерб ворованными деньгами.
Но, а свободу ей пока не нужно показывать, пусть женщина еще два года отмучается, а потом по честному выйдет.
(без названия)
1917 написал 20.08.2015 17:12
И никто не задает вопрос: а где она (ее отец) взяла 216 лимонов? Нужно расследование и новое судебное дело - она же прямо показала, что вот сколько она денег своровала ( наверняка не последние отдала), т.к. на зарплату столько за всю жизнь не накопишь!
На лицо не недоработка
Обыватель написал 20.08.2015 15:04
На лицо не недоработка, а по моему личному мнению, результат действий изменников Отечества, врагов народа, шпионов и предателей! Но поражает величина их массы!
(без названия)
Гога написал 20.08.2015 14:09
На лицо недоработка следственного аппарата, провертьте следаков на предмет улучшения жизненных условий.
Васильева расплатилась за всех подельников и ожидает УДО
Хрен жгучий написал 20.08.2015 12:57
Воровать миллиардами, а возмещать миллионами... На кого рассчитан этот цирк?
Re: Не надоело?
Иванов написал 20.08.2015 11:53
Потому что, все наши чиновники простые альфонсы. Согласно их годовых налоговых деклараций они все получают в десятки, а то и в сотни раз меньше, чем их жены. А многие из них, вообще, со своими бабами развелись и не имеют к их бизнесу никакого отношения. Правда, талант бизнесмена у баб быстро пропадает, когда мужика с должности снимут.
А дети чиновников какие талантливые.
Не надоело?
В лад написал 20.08.2015 11:06
Насто3,14здело! Лучше поинтересуйтесь-почему во всем мире нет таких суперталантливых бизнесменов, как жены наших чиновников и почему жены первых лиц государства не публичные(не путать с древнейшей проф.)???
(без названия)
ЗИГ написал 20.08.2015 11:05
в министерстве обороны ер-ефии таких как она еще имеется немало .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss