Кто владеет информацией,
владеет миром

У Якунина обнаружили ранг чрезвычайного и полномочного посла

Опубликовано 20.08.2015 в разделе комментариев 9

У Якунина обнаружили ранг чрезвычайного и полномочного посла

Президент ОАО РЖД Владимир Якунин в 2014 году получил ранг чрезвычайного и полномочного посла, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на врио губернатора Калининградской области Николая Цуканова. По его словам, в областной избирком поступила выписка из указа президента. «Насколько я знаю, сегодня в избирком поступил ответ на запрос о наличии у Владимира Якунина дипломатического статуса. Это выписка из указа президента от апреля 2014 года о назначении Якунина чрезвычайным и полномочным послом Российской Федерации. Все необходимые документы для выдвижения Якунина есть, они подтверждены. Уверен, никаких вопросов по этой ситуации больше быть не должно»,- заявил Цуканов. Статус посла позволит господину Якунину преодолеть ценз оседлости, предусмотренный законодательством для кандидатов в сенаторы, и он сможет претендовать на место в Совете федерации (СФ) от Калининградской области.

 



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Хрен жгучий написал 21.08.2015 13:53
Как были "наперсточниками", так и остались...
О послах
Владимир Пономаренко написал 21.08.2015 11:46
Насколько мне помнится, Якунин неоднократно летал в Израиль за чудодейственным огнем для РПЦ. Возможно ему и был присвоен соответствующий ранг посла, а для этого не нужно быть сотрудником МИД? Ведь и ФСО охраняет главного попа Гундяева, а он тоже не является государственным служащим. Чего не может быть в нашем бренном мире.
Фашистскую хунту Путина под трибунал
Василий.... написал 21.08.2015 02:00
Эта криминальная путинская банда государственных преступников и международных террористов все что угодно из рукава может доставать. Что там "выписка из указа", если они для патриотов без труда целые "уголовные дела" из рукава достают?
(без названия)
первый после ЗОГа написал 20.08.2015 23:00
Президент ОАО РЖД Владимир Якунин в 2014 году получил ранг чрезвычайного и полномочного посла
.
вспоминается анекдот про командира танкового корпуса - как так, такой молодой и уже командир корпуса? - а очень просто - все украли, от танка один корпус остался.
(без названия)
133 ступень написал 20.08.2015 23:00
Предлагаю этого заслуженого магистра во Францию.
Путин послал железнодорожного короля Якунина
И вот написал 20.08.2015 22:46
Якунин - посол. Идет зачистка. Кто следующий?
Re:
Владимир Акимов написал 20.08.2015 18:30
Очень интересно: "выписка из указа президента от апреля 2014 года о назначении Якунина чрезвычайным и полномочным послом Российской Федерации"
Верую в существование такой "выписки".
Но гляжу в Указ "О порядке присвоения и сохранения дипломатических рангов", - http://docs.cntd.ru/document/901744803 .
А в нем говорится, что такие ранги присваиваются работникам МИДа России, сотрудникам дипломатических представительств и консульских учреждений Российской Федерации в соответствии по замещаемой должности. В частности, дипломатический ранг "Чрезвычайный и Полномочный Посол" присваивается Президентом Российской Федерации по ПРЕДСТАВЛЕНИЮ Министра иностранных дел Российской Федерации лицам, занимающим должности:
- Министр, первый заместитель Министра;
- заместитель Министра;
- Генеральный директор МИД;
- Посол по особым поручениям;
- Чрезвычайный м полномочный Посол Российской Федерации (в иностранном государстве);
- Постоянный представитель (представитель, постоянный наблюдатель) Российской Федерации при международной организации".
Ни одну из этих должностей в структуре МИД РФ Якунин никогда не занимал, а потому Лавров не мог представить его кандидатуру для присвоения ему указанного дипломатического ранга, а без этого не могло быть и речи об издании соответствующего Указа президента.
Посему верую в существование "выписки", а вот в наличие "указа" об этом поверить не могу.
Интересно, а кто подписал эту "выписку" из несуществующего указа и кто в Администрации президента ее удостоверил?
(без названия)
бКЮДХЛХП юЙХЛНБ написал 20.08.2015 18:04
нВЕМЭ ХМРЕПЕЯМНЕ СРБЕПФДЕМХЕ: "БШОХЯЙЮ ХГ СЙЮГЮ ОПЕГХДЕМРЮ НР ЮОПЕКЪ 2014 ЦНДЮ Н МЮГМЮВЕМХХ ъЙСМХМЮ ВПЕГБШВЮИМШЛ Х ОНКМНЛНВМШЛ ОНЯКНЛ пНЯЯХИЯЙНИ тЕДЕПЮЖХХ".
аЕГГЮБЕРМН БЕПСЧ, ВРН РЮЙЮЪ "БШОХЯЙЮ" ЯСЫЕЯРБСЕР. мН КХЯРЮЧ сЙЮГ оПЕГХДЕМРЮ пНЯЯХИЯЙНИ тЕДЕПЮЖХХ "н ОНПЪДЙЕ ОПХЯБНЕМХЪ Х ЯНУПЮМЕМХЪ ДХОКНЛЮРХВЕЯЙХУ ПЮМЦНБ Х НА СЯРЮМНБКЕМХХ ЛЕЯЪВМШУ НЙКЮДНБ ТЕДЕПЮКЭМШЛ ЦНЯСДЮПЯРБЕММШЛ ЦПЮФДЮМЯЙХЛ ЯКСФЮЫХЛ Б ЯННРБЕРЯРБХХ Я ОПХЯБНЕММШЛХ ХЛ ДХОКНЛЮРХВЕЯЙХЛХ ПЮМЦЮЛХ", - http://docs.cntd.ru/document/901744803 . ю Б МЕЛ дХОКНЛЮРХВЕЯЙХЛ ПЮАНРМХЙЮЛ лхдЮ пНЯЯХХ, ДХОКНЛЮРХВЕЯЙХУ ОПЕДЯРЮБХРЕКЭЯРБ Х ЙНМЯСКЭЯЙХУ СВПЕФДЕМХИ пНЯЯХИЯЙНИ тЕДЕПЮЖХХ, РЕППХРНПХЮКЭМШУ НПЦЮМНБ - ОПЕДЯРЮБХРЕКЭЯРБ лхдЮ пНЯЯХХ МЮ РЕППХРНПХХ пНЯЯХИЯЙНИ тЕДЕПЮЖХХ ОПХЯБЮХБЮЧРЯЪ ОН ГЮЛЕЫЮЕЛНИ ДНКФМНЯРХ ЯКЕДСЧЫХЕ ДХОКНЛЮРХВЕЯЙХЕ ПЮМЦХ:
дХОКНЛЮРХВЕЯЙХИ ПЮМЦ ╚вПЕГБШВЮИМШИ Х оНКМНЛНВМШИ оНЯНК╩ ОПХЯБЮХБЮЕРЯЪ оПЕГХДЕМРНЛ пНЯЯХИЯЙНИ тЕДЕПЮЖХХ ОН ОПЕДЯРЮБКЕМХЧ лХМХЯРПЮ ХМНЯРПЮММШУ ДЕК пНЯЯХИЯЙНИ тЕДЕПЮЖХХ КХЖЮЛ, ГЮМХЛЮЧЫХЛ ДНКФМНЯРХ:
- лХМХЯРП, ОЕПБШИ ГЮЛЕЯРХРЕКЭ лХМХЯРПЮ,
- ГЮЛЕЯРХРЕКЭ лХМХЯРПЮ,
- цЕМЕПЮКЭМШИ ДХПЕЙРНП лХМХЯРЕПЯРБЮ ХМНЯРПЮММШУ ДЕК
- ОНЯНК ОН НЯНАШЛ ОНПСВЕМХЪЛ
- вПЕГБШВЮИМШИ Х оНКМНЛНВМШИ оНЯНК пНЯЯХИЯЙНИ тЕДЕПЮЖХХ (Б ХМНЯРПЮММНЛ ЦНЯСДЮПЯРБЕ),
- оНЯРНЪММШИ ОПЕДЯРЮБХРЕКЭ (ОПЕДЯРЮБХРЕКЭ, ОНЯРНЪММШИ МЮАКЧДЮРЕКЭ) пНЯЯХИЯЙНИ тЕДЕПЮЖХХ ОПХ ЛЕФДСМЮПНДМНИ НПЦЮМХГЮЖХХ".
мХ НДМС ХГ ЩРХУ ДНКФМНЯРЕИ Б ЯРПСЙРСПЕ лхд пт Ц-М ъЙСМХМ МХЙНЦДЮ МЕ ГЮМХЛЮК, Ю ОНРНЛС НМ МЕ ЛНЦ АШРЭ ОПЕДЯРЮБКЕМ кЮБПНБШЛ ДКЪ ОПХЯБНЕМХЪ ЕЛС ПЮМЦЮ "вПЕГБШВЮИМШИ Х оНКМНЛНВМШИ оНЯНК пНЯЯХИЯЙНИ тЕДЕПЮЖХХ", Ю АЕГ РЮЙНЦН ОПЕДЯРЮБКЕМХЪ оСРХМ МЕ ЛНЦ ОНДОХЯЮРЭ сЙЮГ Н РЮЙНЛ ОПХЯБНЕМХХ.
оНЩРНЛС БЕПЧ, ВРН "БШОХЯЙЮ" ЯСЫЕЯРБСЕР, Ю БНР Б МЮКХВХЕ ЙЮЙНЦН-РН "СЙЮГЮ" НА ЩРНЛ ОНБЕПХРЭ МЕ ЛНЦС.
йЯРЮРХ, Ю ЙРН ОНДОХЯЮК ЩРС "БШОХЯЙС" Х ЙРН ЕЕ СДНЯРНБЕПХК Б юДЛХМХЯРПЮЖХХ оПЕГХДЕМРЮ?
все тайное становится явным.
недоумение написал 20.08.2015 17:04
У цапка всея великая энергетическая держава всегда все в порядке , с так называемыми юридическими тонкостями ,для нужных человечков которые, в нужное время , в нужном месте ,для нужного оборота событий( все " гениальные многоходовки" видать заранее просчитываются) заведомо -нужно ,оказываются то, героями..то, послами .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss