Кто владеет информацией,
владеет миром

Назарбаев велел не жаловаться на обесценивание денег

Опубликовано 21.08.2015 в разделе комментариев 80

фашизм казахстан назарбаев
Назарбаев велел не жаловаться на обесценивание денег

Казахстанский диктатор Нурсултан Назарбаев-Елбосы обещал жестко пресекать акты недовольства по случаю обесценивания государственной валюты. Средневзвешенный курс тенге на утренней основной торговой сессии на Казахстанской валютной бирже (KASE) в четверг был зафиксирован на уровне 255,26 тенге за доллар против 188,38 тенге в среду.

"Если будут провокаторы, в этом случае правоохранительные органы получили соответствующую команду. Надо жестко пресекать", — заявил Назарбаев в четверг на встрече с представителями бизнеса.

"Сейчас это острый номер… Здесь могут быть люди, которые могут шантажировать банки, кричать-орать на перекрестках — таких людей будем пресекать, я авторитетно всем заявляю. Пусть не обижаются. Не от хорошей жизни (это делаем), не потому, что мы хотим что-то ухудшить, это делаем. Мы делаем сознательно для благополучия наших граждан. Если хотите — благополучия страны", — цитирует президента агентство "Новости-Казахстан".

- Вот, учиться надо, как править, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Вас ограбили, а вы должны радоваться, что это сделано для вашей же пользы. Вы просто пока не понимаете, в чем она. А кто не будет радоваться, тех будут жестко пресекать. Как пресекают в Казахстане, мы узнали во время событий в Жанаозене три года назад - расстреляли протестующих и дело с концом. А потом расстреляли тех, кто недоволен расстрелом. Остальных посадили. Ничего для благополучия страны и счастья народа не жалеют. Поэтому народ Казахстана уже 27 лет выбирает Назарбаева своим главнокомандующим с баскетбольным счетом. Попробуй тут не выбери...



Рейтинг:   4.11,  Голосов: 37
Поделиться
Всего комментариев к статье: 80
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Какие казахи мусульмане?
казах написал 29.08.2015 10:31
Какие стали русские лояльные в отношении к Назарбаеву.. Да не пошел бы он вместе с вами на х..!
А вот высказывание другого нашего "брата"
ИКС написал 22.08.2015 03:30
«У России нет ни денег, ни мозгов»
http://zelv.ru/v-mire/17586-lukashenko-u-rossii-net-ni-deneg-ni-mozgov.html
ТотКтовсегдавозвращается
Vivendi-5.45 написал 22.08.2015 00:35
А потому что, поднюхач у своей мамашки-шлюшки, понимаешь, проститут протраханный, я сама - Русская, вот и переживаю за своих, тебе, картавому горбоносому советскому выбл.ядку сложно понять, так ты мамашке своей жыдовской клизму сделай а потом языком ей туда подыграй, а потом и слизни на досуге и покумекай у ребе, почему Русские думают о Русских, шлюшонок советский вроте.банный протраханный откормочной ротой по кругу.
(без названия)
Vivendi-5.45 написал 22.08.2015 00:30
Маловато шлюх ольгинских. Эй, проституты пропутинские, хреново работаете, на Роллтон-то хватает, падаль путинская?
Сергей Андреевъ
Vivendi-5.45 написал 21.08.2015 23:39
Слыш, советское генетическое отребье, пора бы знать, что Даша-да и я - абсолютно разные люди, На-на и да-да - вообще не знаю, кто такие. Вас, сучье племя, давит и давить будет Вивенди. Этот бренд тут есть. Даша-да - тоже, другая. Так что трепещите, *****. А ты - тупой ватник, коли нас путаешь. Пей меньше стеклоомывайки, советская подыхающая падаль. Когда ж подохнешь уже, сучий советский русофоб?
Re:
ТотКтовсегдавозвращается написал 21.08.2015 23:38
"без названия)
Vivendi-5.45 написал 21.08.2015 14:30
Кстати, я видела много роликов о Казахстанской индустриализации. Там до хренища построили. Заводы мощные, много модернизировали, дороги строят, Жетеген-Коргас там, асфальтовые для китайских товаров, университеты, детские садики, школы, медицину вполне замутили неплохую, фармацевтику, объекты сотнями вводятся. Странно, почему советская сволочь русофобская на этом сайте так наезжает на Абишевича? М? Большевичью же нравится, когда трубы коптят и мозолистые рабочие руки чугуневые окатыши выгребают? Может, советская сволочь хочет, чтобы при этом заводы принадлежали только коммунистам, а люди на них спину гнули? А х.й в рот взять не хотите, советская сволочь?
А чего ты, ублюдок, так за русских глотку раздолбаную дерешь? Думаешь, они тебе фаллоимитатор из осины большооой сделают?
Re:
Сергей Андреевъ написал 21.08.2015 21:31
Истребитель динозавров написал 21.08.2015 16:18: "Никто из участников Форума не подскажет из какого вонючего дерьма приползло на Форум Мск это "пишущее реликтовое ископаемое" (Vivendi)?!
.
Я подскажу. Эта Вивендя раньше писала под никами Даша-Да, На-На, Да-Да и так далее. Она запомнилась тем, что сразу после майдана интересовалась, да как же плохо теперь украинцы будут относиться к русским? Ответ понятен - раком поставим, вот и все отношение.
Это фашистская платная каклосволочь.
Re: Истребитель динозавров
Конь в пальто написал 21.08.2015 20:17
Никто из участников Форума не подскажет из какого вонючего дерьма приползло на Форум Мск это "пишущее реликтовое ископаемое"?! Судя по тому, как пишет о себе: "я нашла", то оно к тому же уже и с
пиздом!
///////////
Из путинской россии.
Re: ролики об индустриализации
Роман написал 21.08.2015 19:58
Ролики это не реальность.
В России тоже много чего показывают по ТВ - только дебил верит всему.
Без ЯО Казахстан всегда может быть поставлен в позу (н-р, Китаем), пример тому Украина
Подлинное богатство страны - образованное и здоровое население (здесь у Казахстана мало перспектив)
Советская сволочь русофобская - типичное мышление идиота, тк никакой Советский человек русских не станет ругать
Какие казахи мусульмане?
Сергей Андреевъ написал 21.08.2015 19:52
МАСКАЛЬ написал 21.08.2015 16:13: "ХРИСТИАНАМ В ИСЛАМСКОЙ СТРАНЕ НЕ БУДЕТ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ!"
.
Да в том то и дело, что не являются казахи, как и киргизы, мусульманами. Кое-кто пытается мусульманство там насадить, мечети построить. На самом деле, они скорее чурбанам поклоняются.
Русские в начале 90-ых были национальным большинством и их действительно придавливали. Потом большинством стали казахи, и давление сильно уменьшилось. Это мои знакомые из Алма-Аты говорят. Правда, не слинять ли, подумывают.
И еще. Баранов называет Папу Елбасы диктатором. Это совершенно неверно. Назарбаев хозяин, причем в самом прямом, а не в переносном сталинском смысле. Почти как Рюрик, Олег, Святослав и Владимир в древней Руси.
(без названия)
Пепел Клааса Первого написал 21.08.2015 19:40
И даже если Россия и выиграет бой за Украину, то она уже проиграла бой за Европу и Индо-Восточно-Азиатский регион. Попутно проиграв экономический бой с Китаем за землю и промышленное развитие, дипломатический – за отношения, практически, со всем миром, и финансовый – за возможности глобального международного госкредитования, на котором российские госкомпании плотно сидели со времен перестройки. И все это при том, что Россия сама создала все окончательные условия для собственного экономического развала одним махом (особенно, если учесть неконвертируемость рубля) – всего лишь лозунгом: “Крым наш!” – и угроза НАТО, о которой нам рассказывается, как о предлоге для “крымнашизма” [судя по сорвавшемуся в 2013-м исключительно из-за жадности российских перевозчиков договору с НАТО о транзите через Ульяновск] Кремль всего за полгода до Майдана и дальнейших событий с аннексией и войной вообще никак не волновала. И самое гадкое – то, что Россия заинтересована в продолжении войны в Донбассе, поскольку ее затягивание вынудит Royal Dutch Shell выйти из договора – и тогда РФ сможет сохранить хотя бы украинский газовый рынок. (А какова могла быть заинтересованность США в этой войне, если учесть, что Chеvron – очень крупная американская компания, принадлежащая Рокфеллерам, а еще до последней инаугурации В.В. Путина в 2011-м представители американской Exxon-Mobil в его присутствии подписали с Роснефтью соглашение по добыче нефти на шельфе Черного и Карского морей, заключив таким образом стратегический альянс Роснефти с американской Exxon-Mobil?)
Плата за это очевидна: тысячи человеческих жизней – и десятки тысяч несчастных родственников убитых в двух странах – при том, что и тех, и других правительства используют втемную. Но в этой истории есть еще кое-что не менее гнусное. Львиная доля в международных спекуляциях российским газом и нефтью приходится на господина Тимченко – теперь уже гражданина Финляндии, а не так давно – члена славного кооператива “Озеро”. Понимаете, кто и почему – ради собственных финансовых интересов – отправил российских пацанов умирать и убивать в Донбасс
Банановая
Пр написал 21.08.2015 18:13
От звания банановая республика окраину отделяет
лишь отсутствие бананов
(без названия)
дыьыл написал 21.08.2015 17:10
Вось Вам пример ЗАСОСА.Камунисты тож хацэли УСО ЗАСОСАТБЬ, ака Дурократы-провазощитники, тожаж хоцуць УСО ЗАСОСАТЬ.Вавлисы оьа.Хавном концца усэ ета-Вайной.Нимедлэнно нато астонавить правнозащытников.Ынацы , яны НАВАЛЯЮЦЬ не менее, чым КАМАНИСТЫ.х
(без названия)
ачыым написал 21.08.2015 17:03
ваша дурокрация луччы дуктатора?Дуктаторы усихда были , а дурокроты -нидауна паявилися.Шшас дурокроты УСе хоцуть ЗАСОСАТЬ, у том чысле и дуктаторов. Насос-адним словам.
опыт
Yuriy написал 21.08.2015 16:59
Пора, пора уже перенимать опыт более прогрессивных коллег!
Америкосы не пройдут!!! Вот лозунг, для всех идущих вместе кургинянов-гоблинов-стариковых! Пусть громко-громко, чтобы не было слышно падение рубля.
(без названия)
нашто написал 21.08.2015 16:59
жалавацца калбасы.И праильна делаеть.Иму такая малость перепала-остатния ИМУ.Дык чо херумчане залупу раскатывають?Самый малый кусок каубасы-Ельасы.Остатния ИМУ.
(без названия)
Истребитель динозавров написал 21.08.2015 16:18
Vivendi-5.45 написал 21.08.2015 14:35
Кстати, господа, я нашла такую информацию: "Деятельность оппозиционной Компартии Казахстана запрещена на полгода. Лидер партии Газиз Алдамжаров считает это решение суда политически мотивированным. По мнению политиков, существует опасность того, что Компартия Казахстана может быть и вовсе ликвидирована".
Ха-хаааа!! Так не только братья-украинцы сучью клоаку запретили, так еще и казахстанские друзья эту мр.азь краснозадую душат! )))))))))))))))))))))))))))) Существует, существует опасность, сволочи, что ее и вовсе ликвидируют ))))))))))))))))))))))))))))))))))) И вас, коммунонедобитков, тоже ликвидируют
(без названия)
Vivendi-5.45 написал 21.08.2015 14:30
Кстати, я видела много роликов о Казахстанской индустриализации. Там до хренища построили. Заводы мощные, много модернизировали, дороги строят, Жетеген-Коргас там, асфальтовые для китайских товаров, университеты, детские садики, школы, медицину вполне замутили неплохую, фармацевтику, объекты сотнями вводятся. Странно, почему советская сволочь русофобская на этом сайте так наезжает на Абишевича? М? Большевичью же нравится, когда трубы коптят и мозолистые рабочие руки чугуневые окатыши выгребают? Может, советская сволочь хочет, чтобы при этом заводы принадлежали только коммунистам, а люди на них спину гнули? А х.й в рот взять не хотите, советская сволочь?
****************
. Никто из участников Форума не подскажет из какого вонючего дерьма приползло на Форум Мск это "пишущее реликтовое ископаемое"?! Судя по тому, как пишет о себе: "я нашла", то оно к тому же уже и с
пиздом!
Re: Re: Зачем строить коммунизм, если денег нет.
МАСКАЛЬ написал 21.08.2015 16:13
ничего не имею против казахов !!
отношения между народами-на основе СПРАВЕДЛИВОСТИ И ВЫГОДЫ.
ГРАНИЦА-ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ.
ТОРГОВЛЯ-НА БЛАГО РОССИИ.
А РУССКИМ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ УЕЗЖАТЬ...
ХРИСТИАНАМ В ИСЛАМСКОЙ СТРАНЕ НЕ БУДЕТ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ!
Re: Зачем строить коммунизм, если денег нет.
маскаль написал 21.08.2015 16:02
россия и Казахстан имеют ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ!!!!
север Казахстана был украден у России.
"донлуг" повториться и там.
а русские-будут выгнаны из Казахстана националистами и исламистами.
сейчас они-люди(милли) 3 сорта !!!!
Китайцы проглотят Казахстан без пережевывания, как Тибет
Сергей Андреевъ написал 21.08.2015 16:01
маскаль написал 21.08.2015 15:47: "правители Казахстана-националисты и исламисты. русское население будет выдавленно оттуда!!!!"
.
Про исламистов не могу сказать, а про выдавливание - да, есть оно, подтверждаю. Нежесткое, но есть.
Тем не менее, русские казахам нужны, и не только для эксплуатации. Им люди нужны любые. Если что-то произойдет, их Китай проглотит без пережевывания, как Тибет. И Калбасы это, кажется, понимает.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss