Кто владеет информацией,
владеет миром

Если Путин не сменит Меняйло, проигнорирует требование двадцати двух тысяч севастопольцев

Опубликовано 22.08.2015 в разделе комментариев 10

коррупция вертикаль крымнаш меняйло
Если Путин не сменит Меняйло, проигнорирует требование двадцати двух тысяч севастопольцев

В Севастополе завершился сбор подписей под обращением севастопольцев к президенту России с претензиями к городским властям. Местное издание "Примечания" сообщает, что за две недели подписались 22 237 человек, или 7% взрослого населения города. Кампания по сбору - одно из проявлений конфликта между различными ветвями власти города, улаживать который лично приезжал замглавы администрации Кремля Вячеслав Володин. 

Владимира Путина просят привлечь к ответственности должностных лиц, виновных в хищнической застройке и фактическом разграблении города, наладить механизм управления Севастополем, чтобы снизить растущую социальную напряженность. 

"Надеемся, что эти 7% горожан, подписавшихся под обращением, запустят процесс, который очень точно определил в своем выступлении во время визита сюда Владимир Путин, - заявила участница инициативной группы Татьяна Щербакова. - Это касается и коррупции, и профессионализма (городских менеджеров), и нежелательных связей". 

Сенатор от Севастополя Ольга Тимофеева, также входящая в инициативную группу "Служу Севастополю!", заявила, что сбор подписей помог обозначить проблемы, которые волнуют севастопольцев". 

Сбор подписей севастопольцев под обращением к Владимиру Путину начался 7 августа. Президента просят наказать должностных лиц, виновных в фактическом разграблении города, и наладить механизм управления Севастополем. 

По сообщениям СМИ, в Севастополе назрел конфликт между ветвями властей, а именно спикером местного Законодательного собрания Алексеем Чалым и губернатором Сергеем Меняйло. В начале июля пресса писала, что Алексей Чалый собирается жаловаться в прокуратуру на губернатора из-за того, что тот отказался уволить своего заместителя Алексея Еремеева, которому местное Заксобрание выразило недоверие. 

 


Материалы по теме:

Володин заскучал по пятилеткам

Меняйло не попал в список отстранённых от крымской кормушки



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
не сменит Меняйло
Хрен жгучий написал 23.08.2015 15:24
А на кого менять? Там все "придурковато-вороватые"...
Пора уже руководству страны...
23456-Галина написал 23.08.2015 09:22
Это, возможно, новаторский метод, когда в управленцы губерниями и фин. органами страны выдвигают жулье всех масштабов, да вот только такой "менеджмент" плохо влияет как на сами дела, нак и на умонастроение электората. Во всяком случае, не могу до сих пор понять: как вор Кузнецов смог бесконтрольно тарабанить Подмосковный бюджет на протяжении нескольких лет, а потом спокойно смотаться в Израиль, о расхитителях на строительстве космодрома и в Сколкове, вообще молчу. Неужели, ни одной профессиональной проверки надзорными органами в этих организациях не проводится? Тогда имеет смысл перенять опыт в проведении проверок в отдельных федеральных структурах, где проверки финансовой дисциплины проходят не реже одного раза в 2 года, а нередко и ло 2-3 раз в год различными представителями вышестоящих органов, КРУ, Счетной Палатой. А может быть, все они делились с единоросами? Ну, или на худой конец, знали наверняка, кому "занести"? Потому и остались неподсудны, в отличие от Васильевой? Интересно, какой номер по ранжиру в элите высшей власти гос.чиновников им покровительствует...
Удивляться нечему
ИКС написал 23.08.2015 06:47
Несмотря на достойное состояние дел в Крыму на сегодня, желающих подорвать стабильность на полуострове немало. Об этом заявил отечественный лидер Владимир Путин 19.08.2015.
Удивляться нечему, если на высокие государственные посты в Крыму он будет продолжать назначать таких хамов и провокаторов, как Меняйло.
http://www.pravda.ru/video/news/17484.html
(без названия)
Фошизд написал 23.08.2015 05:41
"Гансу Андерсэну" +100500!!!
Солдафон Меняйло
ИКС написал 23.08.2015 03:37
Солдафон Меняйло привык приказывать бесправным рабам в погонах, а не разговаривать с гражданским населением. Все его "красноречие" состоит из нескольких слов: Равняйсь! Смирно! Отставить разговорчики! Кругом! Выполнять!
Допускать его к работе с образованными людьми и особенно с интеллигентами глупо – спровоцирует бунт или массовый суицид. Свиноферма более достойное для него рабочее место.
...а хуле бандерлогов слушать ???
Beobachter написал 22.08.2015 23:00
он и 140 млн "дорогих рассиянцев" проигнорирует.. он же сам говорил иносказательно. он - КАА, а вы - БАНДЕРЛОГИ!
а тут какие-то сцаные 22000 .. смех один...
(без названия)
анархия написал 22.08.2015 22:57
Задолго до "Крым их" я предупреждал севастопольцев, что Путин не лучше разных Ющенко и других. Не понимали, лаяли на меня, обвиняли в либерализме и тд.. Ну ж так вот результат. Я им Калашникова по ссылкам давал, Делягина, а толку не было. Троллили меня, банили, орали, что Путин за Советскую власть, а я - пятая колонна... Ну так получите, по полной программе.
------
Интересно, чойто я с другого браузера забанен?
Фашистскую хунту Путина под трибунал
Василий.... написал 22.08.2015 21:52
Путин только может поменять Меняйло только на Воровайло, а от этого для крымчан принципиальной разницы нет.
.
Путинское бандформирование аннексировало Крым на разграбление, как и всю Россию, а не для того, чтобы удовлетворять челобитные туземцев.
(без названия)
Суперпрапор написал 22.08.2015 21:45
Раскрыть комментарий
(без названия)
Ганс Андерсен написал 22.08.2015 20:33
Его самого сменят. Вот поедет к партнеру Абаме, а там его поменяют на другого. Все равно мы уже не удивляемся... То он ниже менделя, то выше него, то он молодой, то старый. Интересно какого там заготовили на этот раз на замену?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss