Кто владеет информацией,
владеет миром

Немецкие нацдемы продолжают нападки на беженцев в Хайденау, снова страдает полиция

Опубликовано 23.08.2015 в разделе комментариев 16

кризис евросоюз неонацизм миграция
Немецкие нацдемы продолжают нападки на беженцев в Хайденау, снова страдает полиция

В немецком городе Хайденау (федеральная земля Саксония) минувшей ночью у недавно созданного приюта для беженцев вновь произошли беспорядки. Как сообщил представитель полиции, правые радикалы, недовольные открытием центра, бросали в стражей порядка камни, бутылки и петарды.

"Можно было наблюдать такие же сцены, что и предыдущей ночью", - отметил он. Вечером у приюта собрались как правые экстремисты, так и сторонники левацких организаций, выступающих за прием беженцев. Полиция разделила два лагеря протестующих, чтобы не допустить столкновений между ними. Тем не менее, правоохранительным органам пришлось применять слезоточивый газ, чтобы усмирить особо агрессивных демонстрантов.

Накануне в Хайденау в результате беспорядков пострадал 31 полицейский. Ситуация в городе остается напряженной, отметил представитель правоохранительных органов.

Приют был создан в здании бывшего строительного магазина. Первые 120 беженцев уже въехали в свое новое жилище.

Комментируя ситуацию в Хайденау, глава МВД ФРГ Томас де Мезьер в интервью Bild am Sonntag констатировал рост насилия в отношении беженцев. "Это недостойно нашей страны", - сказал он, пообещав "действовать со всей жесткостью правового государства" против тех, кто готов применить насилие в отношении людей, ищущих убежища на территории ФРГ.

Напомним, вчера несколько сотен человек собрались по призыву ультраправой Национал-демократической партии Германии. После того как протестующие заблокировали местную дорогу, полиция применила против них слезоточивый газ. В ответ демонстранты принялись забрасывать стражей правопорядка камнями, бутылками и петардами. Несколько человек пострадали с обеих сторон. 

Спустя несколько часов после окончания беспорядков 250 беженцев смогли въехать в центр приема иммигрантов в Хайденау. 


От редакции: Национал-демократы (этакая же наци-мимикрия антисоветских проходимцев-ксенофобов наблюдается и в РФ, где вчерашний либерал Навальный выходит на "Русский марш") негодуют громко и ярко, как и их исторические немецкие предшественники путая последствия с причиной. Две мысли уже не укладываются в бритоголовых умах. А где были эти горячие головы, когда их, немецкое правительство в составе коалиции подливало бензина в огонь Арабской весны? Когда НАТО уничтожало инфраструктуру джамахирии? Ну, и теперь, конечно же, виноваты в аварийном переселении народов не ангельская правящая буржуазия, а несчастные оборванцы из Азии, ищущие закономерно приюта там, откуда исходили приказы направить народы по пути социального регресса - в Германии. Однажды - выгорело, у фюрера. Но что такое несколько сотен придурков против тысяч вынужденных переселенцев? Нет, господа нацдемы, все свои бредни про белых образованных парней - вы бросайте, и смиряйтесь с реальностью новой мировой революции, в которой мигранты, постепенно наращивая багаж знаний, будут не последней силой - вот только закрепиться бы им...

Д.Ч.


Новость по теме:

Сирийские беженцы прорвались в Македонию после отказа их принять 

Нацдемы в бывшей ГДР ополчились против мигрантов, но побили за них полицию



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Чингачгук написал 24.08.2015 09:41
Все идет к тому,что скоро эту "мигрантскую лавочку"-просто прикроют,дешевая раб.сила-это,конечно хорошо,но "перебор"-очень плохо,а расчитывать на то,что Сирийцы превратятся в Немцев-наивно,скорее-они превратят Германию в некое подобие Сирии,куда "бежать"уже никто не захочет,кто не может "построить"процветающее государтво на своей родной земле-вряд ли будет способствовать этому-и на "чужбине"...
Re: Re: озабочены
ТотКтовсегдавозвращается написал 23.08.2015 23:59
" Нет, господа нацдемы, все свои бредни про белых образованных парней - вы бросайте, и смиряйтесь с реальностью новой мировой революции, в которой мигранты, постепенно наращивая багаж знаний, будут не последней силой - вот только закрепиться бы им..."
- Таки из этих "мигрантов" ничего хорошего не получится - только преступные группировки, мафиозные структуры, банды... То таки да... Но бандитам из еб-лосоюза они смогут отомстить - и это хорошо! Когда бюргерманы будут хоронить своих выб-лядков, пусть вспомнят, что это они развязали две мировые войны и разжигают третью...
Зря Великий Сталин помешал еврейским нацистам кастрировать всех германистанцев - то таки да...
Re: озабочены
судьбой Германии. написал 23.08.2015 23:17
Немцы, как и Россы, Люди Белого Света и являются потомками германо-славянских племен.
Образно говоря - с одной деревни.
Как евреи из братских народов делают врагов мы видим по укровине. Во время войны у немцев в голове была еврейская идеология (как сейчас у укров). Читай у Андрея Платонова "Неопознаный враг".
Опыт немцев по истреблению евреев пригодится всем. Евреев немцы уничтожали тупо за то, что они евреи.
А в боях и с военопленными - это другой вопрос.
С другой стороны мы видим, что евреи-ашкинази превращают Германию в афромуслякское гетто и пиздожопое сообщество говноебов.
(без названия)
Глеб написал 23.08.2015 22:45
Судя по комментам, многие славяне озабочены дальнейшей судьбой Германии. Может немцы их недостаточно много убили в 1941г.,раз такое к ним сочуствие ?
Re: Привыкайте
к воям написал 23.08.2015 21:14
Не было бы евреев-ашкинази, небыло бы и войны.
Где евреи - там война.
Сейчас евреи правят еврейсоюзом, укровиной, Россией, афрожопой америкой, канадой, австралией + африка - источник еврейства.
Все военные противостояния - это еврейские междусобойчики.
УБЕЙ ЕВРЕЯ - БОЛЬШЕ НИКОГО!!!
Светке Педрилке и дурачку из Запорожья
Реалист2 написал 23.08.2015 19:44
Смотрите на свое будущее в
Европе,торопитесь,иначе все места займут до вас!Жалкие
глупые хохлы.
Беженцы рванут на Украину.
Лунь-син написал 23.08.2015 19:31
Когда черные появятся на Украине, вот тогда рыжий русский покажется для хохла самым лучшим братом.
Re:
Охотник за головами написал 23.08.2015 18:57
Форумчане, приглашаю вас на наш сайт "Бизнес Балтия", где вы свободно, без регистрации и цензуры, сможете обсуждать любые темы о России, Украине, Прибалтике, Европе. Никто вас там не заминусует из редакции, не удалит ваши комментарии, не забанит. Там нет редакционных ботов. Не задумывались, почему Д. Из Запорожья сутками здесь оскорбляет вас и его не банят? Это редакционный бот, косящий под хохла. Здесь нет свободной дискуссии. ЗДесь со стороны редакции культивируется обман читателей. Или вы обманываться рады?
Добро пожаловать на наш сайт!
Пояснительную от редакции не без удовольствия состряпал обыкновенный ж и д о к.
!!! написал 23.08.2015 17:44

Кошерные организаторы этой трагедии европейских народов.Кошерным в радость что Европа заселяется арабами и неграми. Кошерные нелюди и нежити,
(без названия)
Арина написал 23.08.2015 17:00
Никто не сомневается, что беженцы зацепятся. Кстати, не все они бегут из зоны военных действий. Очень много ушлых мигрантов, которые ищут лучшей жизни и более высоких пособий. А немецкий налогоплательщик будет всех их содержать. Не очень радостная перспектива.
(без названия)
ЗИГ написал 23.08.2015 16:43
это беженцы из ер-эфии , они от х...ла бежали
Привыкайте к воям
с минаретов написал 23.08.2015 15:39

сказала немцам меркель и зказала еще 830тыс обрезанных говноебов-мусляков и негров.
Евреи уничтожают коренные этнические образования обрезанными мигрантами.
Из-за пиздожопости немок-жидоплодок, количество немцев сокращается на эти самые 830тыс.
А если бы немцы сами не были пиздожопыми говноебами, этих 830тыс мусляков и негров просто некуда было бы принимать из-за переирзбытка немцев.
Но полюбому евреев и мусляков надо гнать и из Германии и из России.
А евреям, которые сами жиды и пиздожопые говноебы, неХУя навешивать еврейские ярлыки на Немецкий и Русский народы. Еврейские ярлыки "нацисты" русским и немцам уже давно не катят. Мы этнические образования коренных народов Планеты. Мы никому и ничего не должны. В отличие от евреев, которые никто и ничто, не народ и не нация - а раковая опухоль планеты.
ВЫРЕЗАТЬ ЕВРЕЕВ, КАК РАКОВУЮ ОПУХОЛЬ, НАДО ВСЕМ МИРОМ.
(без названия)
Аленка написал 23.08.2015 15:29
Экстремисты в Германии вряд ли скоро успокоятся. Пока власть предоставляет убежище для беженцев, Национал-демократическая партия будет устраивать беспорядки. Кто уступит в этой ситуации, пока сложно сказать.
Немецкие нацдемы продолжают нападки на беженцев в Хайденау
Хрен жгучий написал 23.08.2015 15:27
И правильно делают. Наигрались уже в интернационал и толерастию...
(без названия)
Боно написал 23.08.2015 15:26
Помните как Римская империя пала под натиском варваров, примерно тоже самое и Европу ждет. Уже сегодня Мухаммед, самое популярное имя у новорожденных и завтра тоже, самым популярным именем будет Мухаммед.
(без названия)
ЗИГ написал 23.08.2015 15:09
в ер -эфии православные активисты , а проще выродки , нападают на выставки , музеи , людей , защищающих свои места отдыха от засилья мракобесов в рясах .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss