Кто владеет информацией,
владеет миром

Союзники Гитлера готовят суд над коммунизмом

Опубликовано 24.08.2015 в разделе комментариев 97

фашизм коммунизм нацизм
Союзники Гитлера готовят суд над коммунизмом

Представители минюстов Эстонии, Латвии, Литвы, Польши, Чехии, Словакии, Венгрии и Грузии сделали совместное заявление о необходимости расследовать «преступления коммунизма» и создать с этой целью международный суд.  Министр юстиции Эстонии Урмас Рейнсалу 22 августа выступил с предложением учредить суд, имеющий межгосударственный статус, подобно тому как расследуются преступления режима нацистского.

- Даже удивительно, что среди этих стран нет Украины, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - И Финляндии нет. Как же без стран, само существование которых связано с "преступлениями коммунизма"? То есть если бы не "русский коммунизм", то страны Прибалтики, Польша, Финляндия, Украина, Грузия так и оставались бы губерниями Российской империи. Впрочем, "грузинский коммунизм" стоит особняком - как без Сталина, Берии, Орджоникидзе, Енукидзе?.. Впрочем, без "венгерского коммунизма" Чехия, Словакия и Венгрия тоже оставались бы провинциями Австро-Венгрии. Как такое можно простить? Но самое удивительное, что среди борцунов с коммунизмом нет российских деятелей! В Москве вот за батюшку царая с фамилией вовсю пытаются сколупнуть из истории имя Войкова, а на международный уровень - никак! Каждый год к дню рождения Ленина бегают разные выдающиеся личности с предложениями "разрушить зиккурат", и сразу же падут санкции и укрепится рубль. Можно было бы вынести сердечную благодарность чехословацкому корпусу за начало гражданской войны с коммунизмом в России, которая унесла несколько миллионов жизней. И финнов поблагодарить за блокаду Ленинграда - впрочем, Путин с Медведевым уже подблагодарили. Сказать спасибо независимым прибалтийским режимам за полное истребление еврейского населения на своей территории в войну. Полякам за Освенцим и уже послевоенный геноцид евреев. И, кстати, вернуть наконец Польше Львов и остальную Галицию, захваченные безбожными большевиками. А Венгрии вернуть Закарпатье - ну и что, что она была вернейшей союзницей Гитлера. Впрочем, Чехословакия была еще верней - там нацисты держались и после 9 мая 1945 года, спасали Европу от красного порабощения, так сказать.



Рейтинг:   4.13,  Голосов: 52
Поделиться
Всего комментариев к статье: 97
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ГБ написал 01.09.2015 11:58
Фашизм, нацизм и коммунизм сводные братья!Это гнилые отростки от Марксизма, в отличие от социал-демократизма.Одинаковое построение тоталитарного государства на основе однопартийной системы, харизматического вождя и единственной идеологии, чрезмерная централизация экономики( у коммунистов на много сильней), неограниченная власть спецслужб, полное подавление прав и свобод с заменой их пропагандой, милитаризация экономики и агрессивная внешняя политика( под видом " освобождения трудящихся", "соединения разорванной нации", заботой о "счастье" народа), массовые репрессии против инакомыслящих (Сталин даже переплюнул Гитлера.Даже сотрудничали и учились друг у друга как убивать народы. Так , что вполне пора осудить реальный "коммунизм" как преступное , уродливое проявление тоталитаризма!
(без названия)
стоик85 написал 26.08.2015 23:22
Ненависть к людям, проповедуемая Марксом, в действии?
(без названия)
Коля написал 26.08.2015 22:50
Дураки!Дело не в жидах, а в преступной организации власти, т.е. в системе, где преступники процветают независимо от национальностей, русских идиотов, садистов и приспособленцев больше!
Re: Сначала надо судить
инквизицию написал 26.08.2015 18:33
Инквизиция это и есть евреи.
Те, кто првоцирует нью-инквизицию, тоже евреи.
Никто, кроме евреев, не разрабатывал и не применял идеологии массового уничтожения коренных народов планеты.
В свою очередь, евреев создали негры для преодоления препятствий в виде этнических образований.
Тем самым негры выступают как инциаторы уничтожения всех коренных народов планеты, в том числе путем еврейской мутации и обрезанием.
Обрезанные организмы - "планктон" негров. Который создает пособия для безбедного и беззаботного проживания негров.
Где-нибудь живут Белые Люди на пособия от доходов негров?
Нет? А пора бы неграм все отработать самим и вернуть должок народам за сейчас и все времена.
Ну а все евреи подлежат уничтожению за многовековой геноцид коренных народов планеты.
Уничтожение евреев не является геноцидом, т.к. евреи не народ и не нация, а идеология этого самого геноцида.
Идеология геноцида коренных народов планеты будет уничтожена вместе с евреями.
УБЕЙ ЕВРЕЯ - БОЛЬШЕ НИКОГО!!!
Re: Re: вот и изврались.
чукча написал 26.08.2015 16:22
Сначала надо судить инквизицию, которая европейских мужиков педиками сделала.
Re: вот и изврались.
вот и иСраились написал 26.08.2015 10:41
.
(без названия)
наблюдение написал 26.08.2015 09:14
Забыли россияне как помогали Гитлеру нефтью, сталью и зерном отрывая от себя последнее. Как проводили вместе с нацистами парады. Коротка память у россиян.
Re:
кто кто? написал 26.08.2015 07:02
Ты все извратил холуй путлеров, это твои хозяева тихушные пособники Гитлера. Ловко, оболванив русских, зомбоящиком тихонечко сживают их со света, а народное русское хозяйство уже закопали. Это от Сталина веет на вас грабители Магаданским холодом, вот и изврались.
Re: К социализму потихоньку .
переходят США написал 26.08.2015 00:14
это когда негры живут на пособия от доходов белых?
Неграм работать западло.
Re: Re: Не было в СССР - СССР.
Особенно написал 26.08.2015 00:03
в СССР не были :армения, азеры, жидошвили, литва, латвия, эстония, западная украина, одесса, молдавия.
После СССР, внезапно пропал куда-то Русский народ - целиком и полностью. В частности это констатировал предводитель Федерации мигрантов России таджик шарипов (шариков?), который внезапно появился откуда-то вместе со своими афганцами (таджиками, узбеками, киргизами), вместо русских. Ерейская власть РФ одобрительно промолчала.
Re: написал 25.08.2015 17:52
наблюдение написал 25.08.2015 21:50
"надо бы помнить Что первейшим союзником и пособником Гитлера был СССР"-такая память, может вести только в дурдом.
СКОЛЬКО УБИЛ ТРУПИН И КО + ЕСЛЫН И КО = 70 МЛН РУССКИХ
ГИТЛЕР+СТАЛИН+НАПОЛЕОН+ВСЕ ЦАРИ = 60 МЛН РУССКИХ написал 25.08.2015 17:54
ТРУПИН - СЕГОДНЯ СИДИТ В КРЕМЛЕ - ЕГО АД - ВОЛОДИН СУРКОВ И ДРУГИЕ УПЫРИ - ЭТО ПОХУЖЕ ГИТЛЕРА И СРАЛИНА, МАТВИЕНКА ВСЕ ДЕПУТАНЫ - ВСЕ БОГАТЫЕ ТВАРИ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ - ВСЕ - ВИНОВНЫ В ГЕНОЦИДЕ - ПЛАНЕТАРНЫХ МАСШТАБОВ - ПИНОЧЕТ ПО СРАВНЕНИЮ С НИМИ МАЛЬЧЁНКА УШАСТЫЙ - ЭТИ В МОГИЛЫ ВОГНАЛИ БОЛЕЕ 40 МЛН РУССКИХ - И ДАЛЬШЕ ЕЩЁ БОЛЬШЕ БУДЕТ - ДО ПОСЛЕДНЕГО РУССКОГО РАШКАЗОНА БУДЕТ РАБОТАТЬ - ЭТО - КОНЦЛАГЕРЬ - И ЗАДАЧА ЕГО ИСТРЕБЛЕНИЕ РУССКИХ - ТЕХ КТО МОЖЕТ РОДИТЬ ЗДОРОВОЕ ПОТОМСТВО - ТАКИХ СЕЙЧАС УЖЕ СОАТЛОСЬ ПО ВСЕЙ СРАНЕ НЕ БОЛЕЕ 400 ТЫС ЧЕЛОВЕК - НО ОНИ НИКОГДА НЕ ВСТРЕТЯТСЯ У НИХ НЕТ ДЕНЕГ И БУДУЩЕЕ РУССКИХ - ПОЛНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ КАК ИНДЕЙЦЕВ МАЙЯ - РУССКИМ В РАШКАЗОНЕ УЖЕ СЕГОДНЯ - ТОЛЬКО СМЕРТЬ.
-
МЫ ДАЖЕ ДО ПОПУЛЯЦИИ ЭСТОНЦЕВ - ИЛИ ПЛЕМЕНИ МУМБА-ЮМБА - НЕ СМОЖЕМ ДОТЯНУТ - РАШКАЗОНА - МОГИЛА РУССКОГО НАРОДА - БУДУЩЕЕ РАШКА - НЕИЗБЕЖНАЯ ВОЙНА - ГОЛОД - МОР - ЛЮДОЕДСТВА - И СНОВА ВОЙНА И ЛЮДОЕДСТВА И ГОЛОД И МОР - ДО ПОСЛЕДНЕГО РУССКОГО.
-
ЖАЛЬ ЧТО НЕТ ТЕХ УЖЕ КТО ЭТО ПОНИМАЕТ - СМЕРТЬ ТЕМ САМЫМ - ГАРАНТИРОВАННА. - МНЕ ХОЧЕТСЯ УМЕРЕТЬ - РАНЬШЕ ЧЕМ УМРЯТ МОЙ НАРОД - А ОН УЖЕ УМЕР - ТОЕСТЬ Я ПРОИГРАЛ - СКОРЕЙ БЫ ВОЙНА - ПОКА Я ЖИВ - Я БУДУ УБИВАТЬ - ВРАГОВ - БОГАТЫХ КАПОТВАРЕЙ - ВСЕ ЗНАЮТ КТО ЭТО - А КТО НЕ ЗНАЕТ - ВИКИПЕДИЯ НА СЛОВО КАПО.
(без названия)
надо бы помнить написал 25.08.2015 17:52
Что первейшим союзником и пособником Гитлера был СССР
Re: заткнуться на эту тему должен тот кто не знает истории!
Варраван написал 25.08.2015 15:54
12часов сменяет Иуда 13.циферблат часов не изменишь.стандарт однако.чем отличаются арабские числа от римских цифр?
(без названия)
Гравитон написал 25.08.2015 13:55
Уверен, что подлец под ником- "должен тот кто не знает истории! написал 24.08.2015 19:27", явно заслуживает смерти, так как заводит все мировое сообщество в заблуждение.
(без названия)
Гравитон написал 25.08.2015 13:38
Бес сомнения, (ГБ написал 24.08.2015 17:06, является примером самого подлого отморозка на планете Земля.
(без названия)
чукча написал 25.08.2015 11:57
А сколько людей всего было в Европе 500 лет назад?
Re: Re: заткнуться на эту тему должен тот кто не знает истории!
Палкоковырялкин написал 25.08.2015 11:10
Да демократы только после развала СССР такого мяса накрутили своей кровавой мясорубкой под сладкое пение о свободе, гуманности, правах человека и прочей демократической блевотины, что и Адольф от зависти крутится в преисподней.
-------------
в России нет демократов. самый большой демократ - это путлер, которому после смерти Ганди и поговорить не с кем. остальные "демократы" - это его бывшие сослуживцы с Лубянки.
чукче
Арх написал 25.08.2015 10:08
Заткнись, сам Недоученный! Инквизиция за 400 лет уничтожила более 4 млн. чел, Гитлер 10 млн, Сталин 15 млн.( из 30 млн репрессированных), Японцы- только китайцев убили 35 млн.
Re: заткнуться на эту тему должен тот кто не знает истории!
митяй написал 25.08.2015 10:07
Да демократы только после развала СССР такого мяса накрутили своей кровавой мясорубкой под сладкое пение о свободе, гуманности, правах человека и прочей демократической блевотины, что и Адольф от зависти крутится в преисподней. Это демократию надо судить международным трибуналом, как международных преступников! Сталина на вас нет сучня кровавая!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss